Миндаль
В здании
3.8
СЛ
София Ливнева
Отравилась выпечкой месяц назад, сотрудники хамят, удивительно откуда столько самомнения, подошла спросить в зону специй у сотрудницы где кукурузный крахмал, я всегда вежлива и учтива, сразу наехала и общалась высокомерно. Ассортимент для такого размера магазина скудный. Кассы самообслуживания работают некорректно, почему я не могу перейти с этой кассы на другую из-за сбоя с количеством товара, если нет даже очереди, благо чек взяла, аж до выхода из магазина сотрудник проследовал.
ИН
Ирина Никоненко
Хороший магазин, любимый. Но столкнулась с хамским отношением Антошиной Анны к пожилому человеку. Сделала замечание, но думаю руководство тоже должно быть в курсе.
Сергей Воробьев
Покупал торт Мирель Тирамису, на ценнике цена 599рублей, на кассе самообслуживания пробивает 619 рублей. Сначала ждал администратора 10 минут. Администратор предложила самостоятельно пройти за ценником и принести на кассу. Так в отделе Торты еще и нет никого вечно, пришлось еще и там ждать. В итоге потерял 15 минут. Миндаль по уровню обслуживания скоро Светофор догонит ))) уровень цен выше других магазинов, но раньше хотя бы был соответствующий уровень обслуживания
Виктор Фрезе
6 марта 2023 г. купил хлеб Деревенский. И пришлось его отдать птичкам. Есть невозможно. Внутри сырой, не пропечен. Будьте осторожны Повторно. Вновь наступили на те же грабли. 9 августа 2024 г. жена купила деревенский хлеб на хмелю, который расхваливал продавец. И он оказался сырой - не пропечен внутри. Похоже в магазине наплевательски относятся к качеству товара СЭС при этом "спит" За 1.5 года ничего не изменилось И как долго магазин будет торговать бракованным товаром?
Мм
Миндаль, магазин №7
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Можете оставить свтои контактные данны…
Борис Николаевич
Очередь более трёх человек. Указанные номера заблокированы. Ассортимент в магазине большой. Сотрудники старательные.
СБ
Светлана Борисова
Лучший миндаль из всех в городе! И готовят здесь потрясающе! Всегда беру свежее покушать!
Евгения Евгения
Отвратительный магазин! В зале консультанта найти нереально! Клубника по весу 286гр , а на коробке написано 300гр. Причем так три коробки.
ЕА
Елена Андронова
Просто всё хорошо. Спасибо персоналу, всегда вежливо относятся к покупателю. Прекрасный ассортимент продукции на любой вкус.
Андрей ОАЕ
Купили рыбу, сазан охлажденый, так он оказался не первой свежести, похоже несколько раз заморозили и разморозили, первый и последний раз в этом гадюшнике покупаю!!! Эффект бумеранг никто не отменял!!! Запомните администрация этого заведения!
Наталья Матюшенко
Что происходит , именно в этом магазине, хлеб дорогой сырой, берешь бездрожжевой, он вообще по качеству как городской в городе, крошеться и видно ,что с добавками, на бездрожжевой вообще не похож!!!! Берите пример с Подстепок, там в миндале, самый вкусный хлеб в городе!!!!!
Алексей Устимов
Появились кассы Тсо, очередь стала меньше и идёт быстрее.
Александр Полосухин
14.11.2025 в 20:10 простоял у мясного прилавка более 5 минут. Двое продавцов, накладывали рядом салаты и не хотели меня замечать. После 5 минут спросил у них: «работает ли отдел?». Подошел один из продавцов и обслужил только подошедшую бабку.
Огромная просьба к руководству магазина обучить персонал этике общения, никак не думала, что в данном магазине столкнусь с хамством продавца Асии в мясном отделе, странная реакция на прсьбу позвать кого-то в данный отдел. Да, магазин нравился, да, ассортимент широкий, но не стоит потраченных нервов, тем более, что цены выше в среднем на 20%, чем в других магазинах города.
Анастасия Казакова
Отвратительное отношение к покупателю Зашла в магазин с собачкой, стали выгонять! Нет такого закона! Никогда больше не приду в этот магазин ! Теряете покупателей
ЮП
Юлия Полякова
Нормальный ассортимент
СД
Светлана Дурандина
Обслуживание просто ужасное!!! Уже 3-й день хожу, постоянно проблема с приобретением товара с отделе с салатами. С утра специально приезжаю к 08:00 к открытию, чтобы успеть взять еду и пойти на работу. У меня есть 10 минут на это. Но, хотя товар есть в достаточном количестве, услугу оказывать некому! Сегодня так вообще заявили что все сотрудники уволились! А чего вы там бегаете посуду намываете в дестяром, вы тогда тоже не нужны! Я понимаю была бы какая-то техническая неисправность. Я бы без проблем зашла и сама себе салат наложила и взвесила, напишите тогда инструкцию как пользоваться вашим оборудованием, будет самообслуживание, раз у вас настолько неспособные сотрудники что кроме мытья посуды ничего не умеют, не можете их обучить чтобы они 2 минуты уделили чтобы салат взвесить. Это же не проблемы клиентов, что у вас работать некому. Ассортимент прекрасный, но продавать его некому! Крайне разочарована обслуживанием
Олег Палыч
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
ЛГ
Людмила Галыбина
Постоянно хожу в этот магазин, т.к. он территориально близко расположен к адресу моего проживания. Сегодня в очередной раз совершая покупку на кассе самообслуживания, я всмпомнила, что интернет не работает(из-за очередной угрозы БПЛА) и, что я не смогу оплатить по кюар-коду. Я взяла свою покупку и прошла на обычную кассу. В это время кассы самообслуживания контролировала продавец-кассир Мамедова Сакира и она видела, что я прошла на кассу и оплатила товар наличкой. И не смотря на это, она окрикнула меня и сделала замечание, что я не оплатила товар на терминале!!! Который я только что оплатила наличкой!!!! Позоря меня своими действиями перед другими покупателями!!! Подобный инцидент был ранее, в августе! Она так же стояла на кассах самообслуживания. Я стояла пробивала товар(была в наушниках, слушала музыку). Она подошла ко мне и сделала замечание, что я не пробила 2 киндера!!! Я ей ответила, что они пробиты!!! Огромный экран, на котором отображены все позиции!!!! А она мне делает замечание!!!! Дальше... я провела оплату по кюар-коду, в это время она подходит и дождавшись, когда выйдет чек, забирает его. В этот момент я забираю пакет и направляюсь в сторону выхода. Мамедова через какое-то время окрикивает меня и говорит, что не видит этих двух киндеров!!! Почему у вас работает сотрудник, который не умеет читать и абсолютно невнимательный!!!!! Почему она позорит своим поведением покупателей!!! Таким не место в сфере обслуживания!!!! Безграмотная и нетактичная и это еще мягко сказано!!!! Хотелось бы не сталкиваться с этим сотрудником больше в этом магазине, т.к. настроение будет у меня испорчено!!!
Марина Андреева
Отличный магазин!Есть все в буквальном смысле.Все аккуратно разложно- приятно находиться в магазине
Влад Петров
Путаница с ценниками. На полке цена по акции,а на кассе без. И это у них очень часто. То наклейки не те наклеют. Сейчас нововведения,поставили кассы самообслуживания, где пробивать товар нужно покупателю и оплачивать товар картой . Товар и сами кассиры не могут иногда пробить штрихкод и забивают в ручную. А тут народ ещё не умеет ими пользоваться. А касса с кассиром у них работает почти всегда одна ,и там принимают только наличные деньги. Очереди собираются огромные. Уже не хочется туда за продуктами заходить и не только мне,но и многие мои знакомые стараются закупаться с работы в соседних магазинах. А ведь был самым лучшим. Персонал постоянно меняется. Бардак с ценниками.
Вова Адидас
Свинское отношение персонала к людям которые приходят уставшие с работы и все что им нужно это купить и уйти. Человек что отвечал за готовую кухню абсолютно не знаком с элементарными нормами гигиены. Он целенаправленно без перчаток совал грязные пальцы в контейнер для еды, на замечания реагировал ухмылкой, пренебрежением и демонстративно кривлялся. Пришлось звать его коллегу которая вместе с ним издевательским тоном в мою сторону заставила надеть перчатки, помыть руки и взять новый контейнер. Это уже не первый раз, но именно в этот достало наплевательское отношение. В этом отделе творится какой-то беспредел, что всем на всем пофиг! Примите меры!
ВВ
Отвратительный магазин. Постоянно работают одна, максимум две кассы с большими очередями. Часто товары переставляют по другим местам, приходится долго бродить , искать. Маркетинговый прием, считается, чем дольше человек ищет, тем больше купит. Только получается наоборот, люди раздражаются, плюются и уходят без покупок.
ДЗ
Данил Зимин
Один раз я взял спаржу она была очень пересоленная, через год я снова взял спаржу и фунчозу, они такие же пересоленные
Татьяна Ядогальвис
Нравится всё, изобилие продуктов, оформление и обслуживание
Red Head
При просьбе отрезать тортик (который продаётся на развес) окатили таааким взглядом и вздохом как будто её попросили что-то не реальное , я пришла купить а твоя работа взвешивать обратилась вежливо с улыбкой а от продавца получила ... Я понимаю что возможно день не задался но это её повод грубить и бубнить что-то под нос о том как мы надоели если говорить культурно
Ира Рябинина
В 3 этажном ТЦ отсутствует туалет для посетителей. 3 продавца на 2 этаже и на 3 с каменным лицом ответили, что туалета нет. Вероятно сами продавцы ходят под себя. Извините, но ребёнок пописил по итогу у вас на парковке.
aX
andropa XXX
Взяла блин с курицей ананасом и сыром, и он оказался тухлым и кислым, срок годности не для вас? Я бы хотела возврата средст. Купила 28.07 в 8 вечера
Саша Положков
Это цирк, клиентоориентированность 0, я сегодня (30.06.25) пришел в 11:20 примерно за пустыми блинами, надо 4 штуки, всего-то казалось, продавщица за прилавком, отказалась мне их делать, мол я сейчас пеку под начинку, мне не до этого, вон у меня люди забирают, сейчас кушают, почти весь прилавок в блинах с начинкой, ладно был бы пустой или там стояла очередь, кончилось тесто, так нет, она просто отказалась мне на отрез отдавать пустые блины, вот один, хочешь бери, нет так нет, я минут 5 наверное пытался стоять уговорить, спросил когда можно по позже подойти, где-то после обеда, во сколько приблизительно? Где-то в 15, не знаю, я так-то даже не близко тут живу, приехал конкретно за блинами чисто, надо мне, спасибо дорогие, больше не ногой, пойду сделаю тесто и сам испеку, пожалуй, продукты к вам я покупать тоже больше не приеду, в этот филиал точно
ЛЛ
Лили Лили
Недовольные работники
О
Ольга
Вежливый персонал.
Вячеслав Башлыков
Хороший магазин с приятными сотрудниками.
АЮ
Арьян Юнеси
ЛМ
Леонид Мирошников
Увы, торговый центр потихоньку деградирует. Весь холл на входе забит разномастными мелкими торговыми киосками, лотками, стойками в нарушении всех норм пожарной безопасности. Первое, что видишь на входе, огромный прилавок магазина вейпов с красивой выкладкой отравы с подсветкой как у бриллиантов. Зато со входа в торговый зал убрали зону камер хранения. Покупатели превращаются в посетителей.
Кирилл Коротин
ужасный магазин, продавцы матом посылают
СТ
София Труханова
Ужасный персонал, хамят, ругаются матом, женщины на раздаче готовой еды тоже хамят, дают ненужные коментарии, закрываются раньше рабочего дня и не пропускают никого, говорят это наша проблема, что не успели
Ак
Александр караков
Отвратительный персонал, за 10 минут до закрытия принимают только картой, а иногда и не впускают и вовсе, даже к банкоматам, персонал грубит и не против поругаться, иногда попадается просрочка и большие очереди к кассе в час пик
МВ
Марта Войнова
Ущербный тц, год на ремонте туалеты , кошмар какой то
Анатолий
Поведение сотрудника кассы КСО вызывает сомнение, кассир ругается матом и не адекватно реагирует на вопросы по поведу сканирования товара! Просьба принять мерв, миндаль на Мира 62
Александр Родичкин
Продукты собственного приготовления 👎
Р
Рузалия
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Ната
Миндаль, а Вы там не охреHели? И так там вся выпечка по цене дорогая, так ещё продают несвежую продукцию. Купила вчера (17.03) пончики, сто лет не ела, и теперь ещё столько же не захочется, цена 70р за 2шт, и это несвежая, масляная масса без начинки. Я даже не обратила внимание на дату производства, потому что думала, что там то все свежее и не остаётся больше чем на сутки, и тем-более что без скидки какой либо. Дорогие директора, ешьте сами такое .....
В.
Варя .
Хороший торговый центр.
ВЖ
Виктория Журавкова
Самый отвратительный миндаль Особенно злые тетки на раздаче готовых обедов Хамки редкостные, все как на подбор)))
Виктория Абрамян
Чистота, порядок, вежливый и приветливый персонал, поможет быстро соорентировать, подскажет если нужно, полки не бывают пустыми, просрочки тоже не встречала, хороший ассортимент
Л
Лариса
А Бэ Вэ
Потрясный выбор вкусных местных тортов! Ассортимент сильно шире, чем в других точках. Пирожные "картошка" тоже восторг! Именно местные, миндалёвские. Правда, чтоб их получить пришлось поискать сотрудника - кадров не хватает, наверное. Связь... 8 лет не была в Тольятти, а со связью в данном здании так ничего не не изменилось - элементарно карту пополнить, чтобы оплатить у вас покупки очень не просто. Ну и ценники иногда не соответствуют - ходили сами, после оплаты, несли ценник - без проблем вернули разницу. Кассир, работающая напротив основного выхода все 3 посещения была очень приветлива.
ИШ
Игорь Шумейко
Люди которые пишут про то что продавцы не хотят работать последние 15мин рабочего дня . А вы уважаемые на своей работе прям интенсивно работаете от звонка до звонка ? Не думаю что да вче мы не идеальные , начните с себя .
Сергей
Вежливый персонал.
оля сафина
Ну такое себе)
AC
Aleksandra Chernikova
Зашла в магазин до закрытия, уже были все булочки накрыты, а так хотелось перекусить после дальней дороги. Но в 23:45 они уже с сумками в раздевалках, а в зале ни души. Раньше такого не было, конечно….