Миндаль

Наталья8 отзывов
Алексей3 отзыва
ВаУ 77726 отзывов
Анна А10 отзывов
В отделе где продают выпечку работает продавец Трофимова Елена. Не первый раз сталкиваюсь с ее хамством. Но тогда я не стала писать, я сейчас моему возмущению нет придела) Я была с ребенком, которому 4 года, он очень хотел кушать. Я для этого и заехала в Миндаль. Я купила 3 московские плюшки (мы их всегда берём), и взяла пирожок с морковкой (раньше не пробовали), сразу дала ребенку попробовать , прям около их отдела ( на тот случай если понравится ещё взять). ИИИ столкнулась с таким хамством, от это буфетчицы. Она сразу стала орать, что "сначала заплатите, а потом кушаете", я ей попыталась объяснить: "что просто дала ребенку попробовать". Но она продолжала орать!!! Обвинила меня в воровстве, мне так было не приятно и противно( мне даже захотелось заплакать), меня выставили какой-то мошенницей. Я к Миндалю отношусь нормально, я часто туда хожу . Но после такого отношения больше туда ходить не хочется из за таких работников как Трофимова Елена. Обращение к начальству "Миндаля", научите своих сотрудников правилам хорошего тона.
Betti Sunshine16 отзывов
Уточнила при входе, можно ли с собакой войти, разрешила или на руках или в тележку посадить. Собака в тележке, я выбираю лимонад(мы зашли только за ними и не собирались долго ходить) выбегает управляющая и на повышенных тонах объясняет что я не права. Я ей сказала что мне разрешили, и я за ранее уточнила этот момент, она продолжает скрипучим не приятным голосом излагать кротко что мне нельзя тут быть с собакой. У меня встал вопрос, я уже тут и что теперь? Она сказала взять собаку в руки и выходить, я выбрала лимонад, иду на кассу, под мышкой собака 10 кг, и меня снова она останавливает и как хомячка показывает меня своей начальнице и ещё раз обвиняет! ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, я подумала мы уже поняли друг друга но видимо женщина так скучно что она решает всему магазину рассказать, начальница мне ничего не сказала, у меня уже были слезы и истерика потому что я просто на 5 минут хотела зайти за лимонадом, а меня записали актером в цирк какой-то где спокойно разговаривать не умеют и хотят видимо всю боль выплеснуть на меня. Я прокричала что мы уже все обсудили, я заранее спросила, мне разрешили, зачем вы продолжаете меня донимать и сбежала не услышав внятных ответов. ЛИШНИЙ РАЗ ПОДУМАЙТЕ а можно ли с детьми в тележке, потому что может прийти управляющая и вы такой поток слов услышите, сажайте деток на попу в тележки, не дай бог она увидит и вас это коснется((
ВУ
СВ
Сергей В.1 отзыв
D
D-5035 отзывов
Раньше часто сюда ходил и всегда нравились местные десерты. Особенно картошка, почти как в детстве. Но недавно я понял, что лучше сюда не ходить, а готовую еду и десерты вообще не брать. У моей жены аллергия на орехи, она всегда читает состав. Взяли картошку, проверили состав - никаких орехов. Дома я первый решил попробовать, откусил - что-то твердое попадается на зуб. Смотрю в картошке куски орехов, мелкие, на вкус трудно понять, то ли грецкие, то ли миндаль. Спасибо за то, что обычный скучный вечер чуть не превратился в поездку на скорой в больницу и капельницу с антигистаминными. Если вы делаете картошку из всяких объедков, который жалко выкинуть, то пишите об этом прямо и нечего лепить ценник как будто вы старались. Кстати подписи "может содержать следы орехов" тоже не было, но даже если бы и была, то "может содержать следы" и россыпь орехов в каждой пироженке это перебор. У меня хоть аллергии и нет, но орехи я не люблю, особенно там, где их не ожидаю увидеть.
ДШ
Данил Ш.1 отзыв