Миндаль
В здании
3.9
НП
Наталья Процанова
Товар отвратительный, обслуживание, хуже чем на базаре. Вечером даже хлеба нет!!!
ВаУ 777
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Анна А
В отделе где продают выпечку работает продавец Трофимова Елена. Не первый раз сталкиваюсь с ее хамством. Но тогда я не стала писать, я сейчас моему возмущению нет придела) Я была с ребенком, которому 4 года, он очень хотел кушать. Я для этого и заехала в Миндаль. Я купила 3 московские плюшки (мы их всегда берём), и взяла пирожок с морковкой (раньше не пробовали), сразу дала ребенку попробовать , прям около их отдела ( на тот случай если понравится ещё взять). ИИИ столкнулась с таким хамством, от это буфетчицы. Она сразу стала орать, что "сначала заплатите, а потом кушаете", я ей попыталась объяснить: "что просто дала ребенку попробовать". Но она продолжала орать!!! Обвинила меня в воровстве, мне так было не приятно и противно( мне даже захотелось заплакать), меня выставили какой-то мошенницей. Я к Миндалю отношусь нормально, я часто туда хожу . Но после такого отношения больше туда ходить не хочется из за таких работников как Трофимова Елена. Обращение к начальству "Миндаля", научите своих сотрудников правилам хорошего тона.
мФ
майя Фокина
Отзыв о продуктовом магазине Недавно посетил этот продуктовый магазин и остался доволен уровнем сервиса. Магазин чистый, товары всегда свежие и хорошо уложены на полках, что облегчает выбор. Ассортимент широкий: от повседневных продуктов до необычных деликатесов, что приятно удивило. Персонал вежливый и готов помочь, что создает комфортную атмосферу для покупок. Цены средние, иногда бывают акции и скидки, что позволяет экономить. Единственный минус — в часы пик становится немного тесно, но это не портит общего впечатления. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество и удобство покупок. Планирую возвращаться сюда снова.
Betti Sunshine
Уточнила при входе, можно ли с собакой войти, разрешила или на руках или в тележку посадить. Собака в тележке, я выбираю лимонад(мы зашли только за ними и не собирались долго ходить) выбегает управляющая и на повышенных тонах объясняет что я не права. Я ей сказала что мне разрешили, и я за ранее уточнила этот момент, она продолжает скрипучим не приятным голосом излагать кротко что мне нельзя тут быть с собакой. У меня встал вопрос, я уже тут и что теперь? Она сказала взять собаку в руки и выходить, я выбрала лимонад, иду на кассу, под мышкой собака 10 кг, и меня снова она останавливает и как хомячка показывает меня своей начальнице и ещё раз обвиняет! ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, я подумала мы уже поняли друг друга но видимо женщина так скучно что она решает всему магазину рассказать, начальница мне ничего не сказала, у меня уже были слезы и истерика потому что я просто на 5 минут хотела зайти за лимонадом, а меня записали актером в цирк какой-то где спокойно разговаривать не умеют и хотят видимо всю боль выплеснуть на меня. Я прокричала что мы уже все обсудили, я заранее спросила, мне разрешили, зачем вы продолжаете меня донимать и сбежала не услышав внятных ответов. ЛИШНИЙ РАЗ ПОДУМАЙТЕ а можно ли с детьми в тележке, потому что может прийти управляющая и вы такой поток слов услышите, сажайте деток на попу в тележки, не дай бог она увидит и вас это коснется((
ВУ
Виктория Усатова
Николай
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЕН
Екатерина Наумова
Хороший удобный магазин, всегда радушное и компетентное обслуживание. Однако сегодня столкнулась с ужасным обслуживанием( Молодой человек на выпечке просто пытался не замечать покупателей (в зоне тортов) Потом и вовсе сказал, что это не его зона обслуживания - обращайтесь мол к администратору или другому лицу. Такой сервис портит статус магазина и впечатление в целом!
Анна Анна
Не первый раз вижу просрочку 🤣 а когда я сказала о том, что «у вас просрочка там лежит», работница такая «о, что, где, покажите мне»🤣🤣🤣 Как будто в первый раз слышит об этом. Либо они все в глаза долбятся, либо им вообще наплевать на покупателей… либо 2 в 1 🤭
ТМ
Татьяна Маштакова
ИГ
Игорь Гинчицкий
Мечта для холостяка, по поводу готовой еды😊
Александра Рожкова
Совсем не следят за сроками годности продуктов. Салаты собственного производства испорченные. Как не стыдно такое накладывать, продавать! Не соблюдают санитарные нормы. Ужас. При Дуцевых не было такого беспорядка.
ОВ
Ольга Васильевна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Дарья Силагина
Хороший магазин, собственно как и все Миндали. Одно Но, перегружен товаром. Но при этом если ищете что то особенное, там точно есть
SU
Sberid User
Добрый день! Купила кулинарию в магазине, баклажаны солёные. Безвкусные.... Нет соли совсем. Не доведено блюдо до вкуса. Хочется более ответственного отношения к покупателям! Как было данное блюдо допущено до продажи, без дегустации поваром. Должна же быть технология приготовления. Так же периодически прохожу мимо служебного входа, сотрудники курят на улице не снимая фартук и перчатки. Потом в этих же перчатках обслуживают покупателей. Вся санитарная одежда вообще-то должна сниматься выходя в технические помещения, тем-более покурить.
Екатерина Панкратова
Отвратительное отношение к продуктам и людям! Продукция собственного производства скатилась ниже плинтуса. Очень любили этот магазин и салаты и готовую еду, последние пару раз готовая еда была кислая. Последней каплей стал салат с кальмаром (не самый дешёвый). Специально спросили у продавца сегодняшней ли он и свежий, на что получили ответ да. Приехав домой через 10 минут, открыли и поняли, что салат тухлый, кислый. Не мог сегодняшний салат протухнуть до такой степени. Покупала беременная девушка, чем чревато употребление тухлых кальмаров, страшно представить..
И
Игорь
Я больше ни ногой в этот магазин! Если уж на то пошло, я тоже могу стоять на своём! Я ваш постоянный клиент, а клиент всегда прав. Но, видимо, не в этом магазине. Подошёл к банкомату (который, кстати, доступен), оставалось только снять деньги — и тут появляется охранник и заявляет, что магазин закрыт до 8:00. На часах — 7:56. Ну ладно, магазин закрыт, но банкомат-то работает! И я уже был на месте — что мешало просто дать мне завершить операцию?
м.
макс .....
Купил салат кислый 29.06.25
Д
Дарья
Самый отвратительный магазин, салат режут как свиньям, огромные куски помидор, курицы, все что не дотерли кинули так, сыр и соленые огурцы, не первый раз уже именно в этом Миндале. Все с запахом тухляка. Есть с чем сравнить, берем одно и тоже всегда в Автозаводском районе в Миндале и тут проездом два раза решили взять на Мира, отвратительно.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё понравилось,всё нужное рядом!
ДТ
Димитрий Тихонов
1 звезда так как в этом магазине нельзя оплачивать смешанно! Я хотел купить сухарики и что то у меня было наличкой, а что то лежало на карте. А кассир сказал что так нельзя... Я разочарован, ведь во многих магазинах уже так можно!
Софья Славкина
Готовую еду тут лучше не покупать, я отравилась их салатом, а в куриных оладушках была скорлупа и кости
Анастасия А
Продают тухлятину, обратной связи у них нет, выводы делайте сами
Свежие и вкусные продукты, хороший выбор
D
D-503
Раньше часто сюда ходил и всегда нравились местные десерты. Особенно картошка, почти как в детстве. Но недавно я понял, что лучше сюда не ходить, а готовую еду и десерты вообще не брать. У моей жены аллергия на орехи, она всегда читает состав. Взяли картошку, проверили состав - никаких орехов. Дома я первый решил попробовать, откусил - что-то твердое попадается на зуб. Смотрю в картошке куски орехов, мелкие, на вкус трудно понять, то ли грецкие, то ли миндаль. Спасибо за то, что обычный скучный вечер чуть не превратился в поездку на скорой в больницу и капельницу с антигистаминными. Если вы делаете картошку из всяких объедков, который жалко выкинуть, то пишите об этом прямо и нечего лепить ценник как будто вы старались. Кстати подписи "может содержать следы орехов" тоже не было, но даже если бы и была, то "может содержать следы" и россыпь орехов в каждой пироженке это перебор. У меня хоть аллергии и нет, но орехи я не люблю, особенно там, где их не ожидаю увидеть.
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Игорь Королев
Настораживает то, что сотрудники мясного отдела использую одни перчатки для протирки полов, и ими-же накладыаают мясо покупателю. Но не все так ужасно, они их ополаскивают проточной водой.
Александр
Александр Кищенко
Старая рыжеволосая кассирша, надеюсь тебя уволят. В товаре не хватало части, чек был на 3000, штучка стоила 30 рублей, отказала в возврате, говорит «а может вы съели», больная)
Г
Гайк
Нина
Александр Владимирович
Большой выбор, много готовой продукции но для меня дороговато немного.... Нов целом магазин отличный , устраивает режим работы и свежесть продуктов
Андрей
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ВФ
Владимир Фатенков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
П
Павел
Руслан Дигай
06.10.24 Купили жаренный минтай, в итоге рыба не прожаренная, полусырая, поужинал только кот. Да и по вкусу ощущение что рыба уже далеко не свежая.
Ирина Коробейникова
Удобный график, много товаров разных категорий
К
Ксения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Борис Терехов
Окрошка с курицей... Зелень (явно переросшая), огурец, есть мясо, был виден желток... И всё... Наверное - что-то авторское
Сергей
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Юрий
Матвей Балашов
Цены недорогие
ВА
Вадим Андреенко
не принимают кр код госуслуг в качестве паспорта
Анатолий Коротаев
Хороший ассортимент, много товаров, которые мало где продаются. Очень хорошие продукты собственного производства (выпечка, салаты, полуфабрикаты, готовые блюда...).
МТ
Михаил Трубников
Ну короче. Купил квас овсяное, якобы свежий, но на вкус чёт кажется не свежий. Приглянулся, а там видно что старую дату растворителем стёрли суди по пузырьку и месту где должна быть дата, а выше уже там где не должна быть дата, она есть... Выяснил что они вечно делают перемаркировку на скоропортищееся... Интересно, а туда проверки катаются чтобы взятки брать, или чтобы штрафовать???
ОБ
Ольга Бубенцова
Самая вкусная выпечка. Булки, кексы, ромоаые бабы! Очень вкксно. И хлебушек.
Мс
Миндаль, супермаркет
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼