Орхидея
3.4
Руслан Салков
Хорошо подстригли,быстро.
Панда Панда
Парикмахерская на 10 из 10. Мастер Сергей, человек с талантом. Стригусь у него уже лет 6-7. Когда он в отпуске хожу лохматый, но жду пока он выйдет.)))) Всем советую данный салон.
Та самая Всё просто
Отвратительная парикмахерская
Оксана Калинина
Качественный ассортимент
ЮР
Юлия Рудинская
Поддерживаю комментарий от Barthez!!!!
александр рогов
Оболванили а не подстригли больше ни ногой
Екатерина Мудрая
Чисто случайно попали в эту парикмахерскую с мужем. Удобно, что без предварительной записи. Сначало все понравилось меня стригла женщина лезвием, но спустя время моя стрижка превратилась в ужас. Формы никакой нет, такое чувство, что сама себя постригла в хаотичными движениями. И после лезвия волосы стали хуже. Она ещё мужа постригла стрижка тоже просто отстой. Я думала он лысеет в 30 лет. Но сегодня пошел к своему мастеру и целый час мастер исправлял косяки. Нет там залысин просто женщина сделала классный срез машинкой. Я не помню как ее зовут, но уже в возрасте. Если вы читаете, идите на пенсию.
Ba
Barthez alive
Решил попробовать сходить в это место т.к. мой парикмахер к которому хожу заболел. Ходил два раза (думал исправятся), все два раза ужасно постригли, волосы торчат в разные стороны комками, шею не брили, говорят что у вас волос такой. В другую парикмахерскую пришлось идти чтобы исправили тот ужас который натворили у меня на голове. В итоге обычная стрижка которая обходилась в 300 рублей, вышла на 500. Я им даже собак не доверю стричь. В орхидею больше не ногой! И Вам не советую.
Анастасия Королева
Мужчина молодец, но и женщина не хуже, оба парикмахера знают своё дело
Сергей Яблоков
Очень хороший парикмахер Сергей. Рекомендую всем.
True Russian
Хорошо подстригли. Понравилось. Бреют шею бритвой. Все гегеинично, одноразовая. Потом после использования ее ломают.
Алексей Журавлев
Попал на стрижку у мужчины, стрижки у него на совесть. Одним словом мастер своего дела! Вообщем очень доволен за что и 5