Русь
Вакансии
4.3
ТТ
Татьяна Требесова
Отличная гостиница: светлый, теплый, уютный номер, удобная большая кровать, вкусная еда в ресторанчике, вежливый, доброжелательный персонал. С удовольствием рекомендую!
Александр Бабушкин
Хороший отель, всё понравилось, вкусно кормят, добрый персонал. Был ремонт. Ездили на соревнования с командой. Так всё хорошо, но немножко шумно☺️
Максим Лычев
Ужасное отношение персонала!!!!!! В частности управляющая Кох Оксана Владимировна!!!!
ЕФ
Екатерина Федоренко
Ночевали одну ночь, номер комфортный. Завтрак прям не задался.
TK
Toni K
Чисто, всё работает как надо, без ржавчины и плесени в ванной, вкусные завтраки. Очень доволен
Renat Sh
Отдыхали сутки в данной гостинице после долгой дороги из Казани. Все понравилось: и плотные шторы, и сытный завтрак, и чистота в номере. Не было разве что ложки для обуви. Вероятно для кого то будет важным отсутствие лифта, для нас это проблемой не Было.
София Р
Для ночевки в пути не плохо, но дольше одной ночи не осталась бы, на этаже ужасно воняло сигаретами, повезло, что в номере нет, в реальности номера подуставшие, не такие как на фото, завтрак тоже не плохой, звукоизоляция в номерах оставляет желать лучшего, слышно было как и о чем в соседнем номере говорили по телефону
ВБ
Виктор Бернацкий
Все в целом отлично, завтраки нк плохие, но в номерах не хватает чайников хотя бы маленьких
АЦ
Анна Цепилова
Были проездом Хороший гостиничный комплекс. В номерах чисто.Персонал доброжелательный. Очень вкусные и сытные завтраки. Рекомендую!
ДП
Денис Пятигорский
К сожалению отели родом из 90-х ещё существуют в самом плохом проявлении из возможных. Отель "Русь" является ярким представителем данной категории "ночлежек". В этом заведении плохо все... Разберём по пунктам: 1. Хамоватый владелец-директор не знающий ни законов, ни норм приличия, одуревший от своей "власти". Повышает голос на постояльцев, перебивает, общается исключительно матом и на повышенных тонах. Внешний вид данного индивидума под стать интерьеру гостиницы. Тренеровочные брюки с рынка под брендом "abubas" растянуты в области колен, рубаха времен жизни Брежнева Леонида Ильича, шлепки за 100 рублей с рынка Садовод предусмотрительно были надеты на дырявые носки серого цвета. Вишенкой образа являлись очки "Ray Ban", их при общении с клиентом даже не удосужились снять... Ну да ладно. Очки нужны чтобы скрывать бесстыжие глаза. 2. Персонал был набран в штат и рекрутирован по образу и подобию "директора", абсолютно недоговороспособные, неклиентоориентированные "вассалы" своего "сюзерена" за 30 сребренников готовые нарушать права гостей круглосуточно и без устали. 3. Главная задача данного мотеля получить с вас оплату за номер и возыметь с вас штраф при выселении по абсолютно надуманным причинам. Штраф будет безапелляционнен, обжалованию не подлежит. ( по версии псевдоотельеров) Спасёт вас от этого правового беспредела лишь знание своих прав и закона Российской Федерации. P. S. Путешествуя по миру более 15 лет впервые столкнулся с таким выпиющим случаем хамства и самодурства. Для индустрии гостеприимства наличие таких заведений - позор!
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей гостинице. Мы уважаем…
Спасибо Любовь Х! Теперь мы знаем , где можно остановиться в г. Тольятти, не беспокоясь о своей безопасности! Организация просто на высоте! Елена!
ЛХ
Любовь Харитонова
Совершенно клиенто-неориентированное место. Мы приезжали в Тольятти из Самары на фестиваль, забронировали здесь 3 номера для 3 супружеских пар на 1 ночь, оплатив через Яндекс. При заселении первой пары днём с администратором и хозяином гостиницы оговорили, что для заселения достаточно будет одного паспорта на пару (таким образом, оставшиеся две пары при выезде из Самары взяли с собой только 2 паспорта). Поздно вечером по прибытии оставшихся двух пар в гостиницу для заселения достигнутые договорённости персоналом были нарушены: администратор Ирина и охранник Андрей требовали паспорт уже с каждого гостя. В заселении по одному паспорту с пары было категорически отказано, требовали освободить помещение, не смотря на то, что номера были уже нами оплачены, угрожали вызвать ГБР. Нас не только бесцеремонно выставили ночью на улицу, но и прочитали лекцию о том, что "девушка, вы обязаны закон знать". В целом впечатление от данной гостиницы отвратительное: персонал неквалифицированный, ведёт себя по-хамски, бейджей не носит, днём при нас хозяин гостиницы накинулся на постояльца, не разобравшись в ситуации. В общем, к посещению данное место никому не рекомендую - берегите своё время и нервы.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Любовь! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей гостинице. Мы провер…
Елизавета Лоскут
Сама по себе гостиница хорошая💎 Персонал вежливый , но вот уборка (!) Ванну не мыли , постельное за неделю не меняли , даже не стряхивали с простыни . Огромный плюс за сауну 🏊 Сауна просто шикарная , бильярд в тему , есть телевизор и даже кухонный гарнитур с чайником . В «ресторане» цены не дорогие , еда на вкус как дома , очень вкусно 🍏 Далековато от центрального района и от набережной . Вернулась бы я еще сюда ? - Нет
Адиля Сафиуллина
В люксе написано было, что будет джакузи и гидромассажер, их нету вообще. Вместо джакузи-душь. Написала была что будет два гостя. Гигиенические средства, полотенцы и халат был один. Зубная щетка с пастой тоже одна штука. В номере было чисто, но пахло чем то непонятным. Пришлось проветривать.
1 посещение и бронирование Отелло
Ива Игоревна
Ну такое себе... постельное рваные, кружки в ресторане грязные и заляпанные.
Виктор Колесников
Ремонт бы посовременнее, сильно отдает духом 90х (но может ценителям понравится, тут вкусовщина) и многие решения по отделке "подустали", но в остальном хорошее и чистое место.
Madina Mahsudshoieva
Совок. Номера ну такое. Но не грязно. Не маловажно
Мэйн Дэлит
Отличное место, приветливый персонал, вкусные завтраки!
Serj Vladimirovich
Отлично. Комфортно. Сервис на высоте.
Петр Викторович Боглачёв
Хороший уютный ресторан. Довольно вкусная еда, отзывчивый персонал. Правда было это 8 лет назад.))
Алексей Тераевич
Весь комплекс не попробовал
Елена
Замечательная гостиная,чисто и уютно.Приехали рано утром и нас сразу заселили,не по времени.заранее не бронировали.Огромное спасибо администратору 🙏Персонал очень вежливый.Цена за такое обслуживание🔥В стоимость входят завтраки,можно выбрать на любой вкус.Завтраки начинаются с семи часов утра.Какого было моё удивление когда нам собрали завтрак с собой,потому что мы выезжали в 5 утра.Нам очень понравилось,если будем в городе Тольятти остановимся только в этой гостинице
Любовь Меркулова
Чисто, уютно. Вежливый персонал.
ГШ
Гульназ Шамсутдинова
Прекрасная гостиница и персонал. Чистые номера, уютные. Приезжали в июле, стояла адская жара на улице. В номере кайфовали с кондиционера. Огромная удобная кровать. Есть небольшие вопросики к ресторану по части еды, но в целом вкусно и недорого.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Топанцев
Все понравилось ,уютно и комфортно
Данил Конышев
Отель очень понравился. Персонал вежливый и приятный. В номере чисто, завтраки тоже понравились, все было вкусно. Есть охраняемая парковка. Из минусов в номере не нашли тапочки, учитывая что в номере линолеум, они бы не помешали. И еще немного в номере пахло сыростью. В остальном все прекрасно, если еще будем в Тольятти остановимся здесь. Спасибо!
Бронирование Отелло
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!
ИП
Иван Приходько
Хорошая гостиница, вежливый персонал, номер был чистый и большой, с кондиционером. Красивый холл, большая парковка и ухоженный двор, ресторан в этом же здании, готовят вкусно и недорого. В следующий раз только сюда при наличии номеров
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Алексей Шатин
Есть нюанс, испортивший всё - завтраки с 8 до 10. Пришел и узнал, что ПОДАЧА завтраков с 8 до 9:45 А Я ПРИШЕЛ (ВНИМАНИЕ!) В 9:47
Вагиз Хусаинов
Всегда останавливаемся здесь, все устраивает
Александр Белов
Отель хороший уютный, персонал приветливый, учтивый, останавливаюсь не первый раз- всё было хорошо, но в этом году меня несколько раз обманывали в ресторане, на первый день ужина подали нежареную а старую пережареную картошку , по внешнему виду, наверное Херасиму пережила-Чёрная как смоль, мясо не понятное какое -резиновое, потом заказал Жаркое по домашнему, раскатал губенки, стал облизываться, а когда принесли на тарелке.... и я увидел это... - картошка жареная во фритюре соломкой, полита маслом и сверху 4-5 кусочков мяса... вообщем ресторан отстой. Потом я не люблю грибы, а вот кашу бы с большим удовольствием поел любую рисовую или овсяную без разницы, но каша идёт в комплекте с пирожками грибами, а вот отдельно нельзя что ли сделать обязательно везде грибы сувать надо??? нет ресторан испортился,3 больше не хочу ехать в такой отель, будем искать другой. Ресторан обманывает посетителей.
СВ
Светлана Викторовна
Чистые номера, приветливый персонал) кухня не понравилась , за это минус звезда. Картошка с мясом и горелыми грибами. Кушать тут точно не стоит
ВН
Виктория Назимова
Все понравилось: на ресепшен вежливо приняли, оформили заселение без задержек, проводили в номер. Сразу же определились с завтраком: разнообразное меню, на выбор несколько вариантов. В номере все достойно: чисто, свежий стильный ремонт, кондиционер работает, фен, сантехника чистая. Нет нареканий. Утром воспользовалась утюгом- отдельная обустроенная комната-гладильная. Накормили вкусно и сытно! Спасибо большое за прием! Больше благодарных гостей вам! Обязательно буду рекомендовать ваш отель знакомым🤗
Александра Кудрявцева
Очень хороший отель. Все чистенько. Очень приветливый персонал, нам при въезде все рассказали и все показали. Нам очень все понравилось
💀💀
💀 💀
Спасибо за теплый прием! Приветливый персонал, сытные, вкусные и недорогие завтраки. Чайника в номере нет, но можно попросить. Номера небольшие, но комфортные.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Александр Попов
Хорошая гостиница, уютная, чистая приветливый персонал.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Иван Синицын
Останавливались проездом по пути на юг, цена с учётом завтрака приемлемая, номера приятные и чистые, без проблем заехали после 12+ охраняемая стоянка за 60 рублей
Не плохой номерной фонд для командировочных! Хорошие завтраки!
Виктор М
Стоянка полный беспредел. Цены меняют каждый день. Поставил за одну цену, забрал за другую..
Никита Кошкин
Государственный ордена дружбы народов академический ансамбль песни и танца УР «Италмас» им. А.Мамонтова благодарит гостиничный комплекс «Русь» за теплый, отзывчивый прием! Номера шикарные. Отношение к гостям очень трепетное! Очень приятный бонус- завтрак! Спасибо сотрудником и руководству отеля!!!
Вячеслав Скурко
Люкс на люкс абсолютно не похож: забыли пополнить мини-бар, техника вся старая, по комнате лежат сетевые фильтры. Ковры к кровати были грязные, равно как и сам пол В ресторане питание относительно неплохое, но приборы асе старые и очень виден срок эксплуатация
Роберт Гайсин
Всё хорошо, твёрдая 4+
А Б
Отличная гостиница. Чисто. Вкусно кормят. Был в командировке несколько раз. Останавливался здесь. Ещё если раз приеду, обязательно в "Русь"
Александр Попов
Хорошая гостиница, все чисто, все очень чисто, за скромные деньги! Номера хорошие, персонал вежливый! Молодцы!
Татьяна Дубас
Отдыхали с друзьями в сауне , поразил красивый и дорогой интерьер и ЧИСТОТА !!! Вежливый администратор , очень приятно находиться у вас !
Yurij PR'art studio 🧶
Лучшее место для командировки
PT
Pavel Tarapovskiy
Хороший чистый отель, очень вкусный завтрак
Оксана Соломатова
Прожили в данной гостинице 2 недели, всё безумно понравилось, отличные уютные, чистые номера, приветливый и вежливый персонал, отличный ресторан, очень вкусно и красиво всё выглядит, рекомендую!!!
NN
No Name
Отвратительное руководство и обслуживание ,старперский «ресторан», потрёпанный ковёр у ресепшена, старая мебель, полная жесть
Александр Таланкин
Гостиница отвратительная. Когда мы приехали то нас не могли заселить та как горничные не прибрали номера,хотя мы заранее бронировали номера и им было известно сколько нас приедет народу. По приезду сказали какой меня номер заселят через несколько часов выяснилось что его не успели прибрать и заселили в другой номер при этом прождав несколько часов хотя по договору заселение до 13:00,а заселили только в четвертом часу вечера. Спустя ещё несколько дней меня опять попросили переехать в другой номер,и я такой не один из той компании которой мы приехали нас несколько человек. При входе в гостиницу заставляют одевать бахилы причем сам персонал ходит в уличной обуви. В номерах нет ни халатов ни тапочек ни мочалки кроме мыла и шампуня больше ничего нет личные вещи негде оставить потому что шкаф не предназначен для этого. Кровать в номере состоит из двух односпальных кроватей что очень меня повеселило потому что я нигде такого не видел. Это самая ужастная гостиница в которой мне приходилось жить,ни кому не советую в ней останавливаться. Что
A
Alexey
Понравилось: Свежий ремонт, хорошая сантехника, большие холлы. Не понравилось: Хамство персонала.