Ксения
2.8
2.8
НФ
Николай Фирс
Просто позвони и все поймешь
Юлия Рогова
У ваших мастеров глаза на ж*опе ? Моя сестра пришла к вам с референсом , показала какую причёску она хочет , если у вас руки из пятой точки и вы не умеете так стрич какова фига берётесь ? Длину просто сделали максимально короткой , абсолютно не то как на фото. Вы работников своих где набираете? У ПТУ стоите и сразу к себе устраиваете ?
Игорь и Эльвира Фурсал
Даже не сел в кресло, хватило двух реплик от парикмахера чтобы быстро ретироваться из этого гадюшника !
Елена Алешкина
Ремонт не доделан и очень скользкие ступени
АЗ
Анастасия Захарова
Отлично постригли мои кудрявые волосы! уютное место, рекомендую
Z
Zero
Отличная парикмахерская, советую.
Екатерина Макарова
Парикмахер замечательный 👌
Khan Solo
Пришел в субботу в 17 часов,по расписанию на двери работают до 20 часов,у мастера, думал.глаза из орбит выпадут!Говорит .я что успею вас всех пострич?Один человек был в кресле,и еще один .я за ним .Было это 25.03.23. На мой вопрос успеет ли она меня пострич внятного ответа не получил,я ждать не стал,ушел.Похоже этой парикмахерской клиенты не нужны!
Мария Аксёнова
Пришла с вопросом стрижки и покраски, едой пахнет, как в столовой, девушка разговаривала ну очень неохотно, даже не вышла из-за угла. Зачем идти в сферу обслуживания, если просто таким запрещено с людьми работать?)
Вова Вершинин
Пришёл постричься, была записка перерыв до 13:00, сидел до 13:30, так ничего и не открыли, не знаю где находились все это время работники, но в итоге так и не добралс
Елена Сереброва
просила лесенку сделать на голове и длину до плеч а девушка сделала каре
Диман Матюшов
Работают с 9. 00 время 9.12 никого нет
Денис Шашкин
Уже не первый год пользуюсь услугами этой парикмахерской, всё радует.
Николай Бухольцев
Отличная парикмахерская. Рекомендую.
Игорь Исаев
Захожу для стрижки в эту парикмахерскую если занят мой постоянный мастер, что могу сказать, работают здесь девчонки мастера может и не высшего пилотажа но мне их работа вполне нравится, и ножницы и машинка находятся в руках професианала. Мужская модельная стрижка ножницами стоит в районе 300-350 рублей. Стричься можно!!!
Анатолий Коротаев
Хороший, приветливый персонал. Невысокие цены.
Александр Литвинов
Очень невнимательный мастер. Попросили оставить длинну и сзади и сверху, виски наоборот убрать. В итоге девушка решила постричь так как ей нравится, а именно сбрить к чертям все что было сзади и оставить просто сверху чуб!!! Сделали замечание, по факту не согласилась с ним, но сделала скидку.