Кэт
Салон красоты
marian spitfire
Хожу на педикюр только к Ирине! И всем знакомым рекомендую. Помимо ухоженных стоп, я получаю работу высококлассного подолога, таких специалистов в Тольятти найти сложно. Спасибо за всё!
Елена Овечкина
Я постоянная клиентка этого салона. Очень нравится мастер Марианна, всегда вежлива и внимательна. Дает профессиональные советы по уходу моих непослушных волос, подобрала цвет и стрижку, которые меня полностью устраивают. Цены демократичные. Хожу на педикюр к Ирине, тоже очень нравится мастер. Пальчики и пяточки рады :)
m
marina-dudko
Супер мастера отличный салон!!!
Елена Герасименко
Постоянная клиентка салона, цены фексированные, девочки постоянно проводят акции. Новый имидж, красивые ноготочки и кофе с конфетками Вам обеспечены!!!!)))) Спасибо коллективу салона за домашнюю обстановку!!! Обязательно буду советовать!!!
13 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас на чашечку кофе!!!
rimpool
Постоянно растущие цены, мастера меняются чуть ли не каждый месяц, некоторые не понимают как тебя нужно подстричь абсолютно. Салон потерял постоянного клиента
13 января 2020, официальный ответ
Уважаемый автор, перед праздниками у нас увеличился штат мастеров в связи с большим количеством клие…
Мария Гончарова
Уютная атмосфера, а главное там работают профессионалы по плетению афрокос, дредов и т.д., коих в Тольятти немного. Плетусь у этих мастеров не первый год, косы носятся легко и долго💇♀
Мария Самогорова
Пришла в салон «Кэт» на стрижку, сделали все на отлично, очень понравилось! Рекомендую!
Лилия Еникеева
Делала стрижку и окрашивание у Ольги! Я просто в восторге! Ещё огромное спасибо Ирине, она моя фея по депиляции и педикюру! Советую всем , будете очень довольны результатом и ценой!
22 июля 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Всегда с удовольствием ждём Вас в наш салон. Для Вас приятно и легко работа…
Тёма Усцов
Вежливые мастера, уютная обстановка.
Екатерина Шаповалова
Очень довольна мастерами салона " Кэт" . Делала стрижку у Юлии , профессионал высшего класса . Стрижкой очень довольна , подсказала как ухаживать за волосами, как делать укладку. Так же делала эпиляцию у Ирины и маникюр у Оксаны . очень довольна результатами работы мастеров. Так же в салоне очень уютная и дружелюбная обстановка . Теперь я ваш постоянный клиент .
TR
Tanya Ruminina
Чудесный салон, домашняя и очень уютная атмосфера. Цены адекватные. Использование только качественных препаратов и материалов для работы, замечательные и опытные мастера. Не страшно доверить себя в их руки. Постоянно прохожу процедуру эпиляции воском. Ирина-замечательный мастер и человек. Сразу видно, что человек знает и любит свою работу. Подобрала воск из нескольких имеющихся у нее видов, что позволило осуществить процедуру более комфортно. Спасибо салону! Непременно буду пользоваться его услугами
ИИ
Иванов Иван
Классный салон, чистота, спокойная домашняя атмосфера, вежливый персонал, адекватные цены. Особенно понравилось стричься у мастера Юлии. Сразу видно, человек на своём месте. Теперь стригусь только у неё. Вообщем рекомендую.
Вика Шимон
Очень довольна мастерами салона КЭТ! Подравнивала кончики, делала термокератин, волосы стали ухоженными и послушными. Дали много советов по уходу за волосами. Понравился стиль салона. Обязательно вернусь и попробую новые процедуры.