Волжский утес
Забронировать
На территории
4.2
Анастасия
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Очень милые и профессиональные баристы Алексей и Иван, большое им спасибо за качественное обслуживание и помощь в любом вопросе
Оплата Сбер
Irishka Nikolaeva
Горничная которая весит на доске почета обматерила когда по просили подмести и сменить полотенца. Я в шоке!!!!Буду жаловаться, зачем вообще такие работают
ВП
Виктория Просто
Сервис так себе. По приезду нас встретила жуткая вонь в туалете, как на вокзале. В туалете были не смытые отходы жизнедеятельности. Администратор сказала, что так канализация работает, когда долго никто не живёт. Супер. А проверить это перед заездом людей не судьба? Если уж знаете о такой проблеме. За 10 дней белье меняли один раз. Перед отъездом ребёнок испачкал белье и пролил кефир на пол. Горничная отказалась менять простынь, мы же завтра уезжаем, вот завтра поменяю. Администратор тоже говорит, положено раз в 5 дней, на мои возмущения обещала передать старшей горничной, но все забили на это. В итоге последнюю ночь спали на грязной простыни и кефир как могли вытерли сами. Пол видно перед отъездом тоже не положено мыть. Это за 11000 р в день! Ужасное, хамское отношение к клиентам. Пыль за 10 дней ни разу не протерли, под кроватью не моют. Прачечная платная, вещи стирают по 2 дня. Не допросишься потом. В номерах нет чайника, только кулер на этаже. Из развлечений только киносеансы и небольшие концерты в лобби баре от местных певцов. И детская дискотека. Детская комната и аптека в праздники не работают. В будни до обеда. Из процедур все в основном через день, кроме вытяжения позвоночника, массаж провели только 5 сеансов, про лфк мне сказали буквально перед отъездом, хотя по показаниям мне положено. Соляная пещера платная. Но в целом, медицинский персонал вежливый, процедуры выполняют хорошо. В ресторане почему-то нет возможности выбрать меню детям, за 600 р в день могу принести то, что дети не будут есть. Но кормят в принципе хорошо. Взрослым со 2 дня можно выбирать меню. Ну и природа очень красивая. Воздух свежий, Жигулевское море рядом. Сам санаторий красивый. Но вот сервис на уровне совдепа не мешало бы подтянуть. Никак не тянет на 4 звезды.
АA
Александр Alex
Ребята, это...! Хамство, как будто вы им чем-то всем обязаны за свои же деньги. Радушного приёма на ресепшене не ждите, ощущение, что здесь не рады новым постояльцам. Номер дали Твин вместо забронированного Дабл. Территория не совсем большая, как везде её позиционируют, и вдобавок неухоженная. Обойти неспешным шагом часа вам хватит. На территории, вдоль дорожек, не заметили ни одной лавочки, посидеть и отдохнуть не получится. В вечернее время фонари работают только возле корпуса, пешеходные маршруты не подсвечиваются. В «Славянской деревне», как будто кто-то живёт)), в домиках валяется одежда, мусор и т.д. Ресторан приятный в оформлении.Питание первые два дня по дежурному меню (вроде можно предварительно договориться, чтобы было заказное, но никто об этом не предупредил, и нигде это не указано). В итоге подали на ужин (ранний заезд с дополнительной оплатой ужина 531р/ч) подали картофельное пюре и как мясное блюдо к нему… плов (скорее рисовая каша с мясом)! Нигде такого не видел… непонятное, если честно, сочетание. В остальном питание неплохое, но не верьте, пожалуйста, восторженным отзывам, ну не всё так красочно… Номер вполне нормальный, но подушки кресел на балконе все порваны, краны в душе и раковине ужасные. Матрасы жёсткие (но кому-то это и полезно). Уехали из этого санатория раньше времени. В момент, когда на ресепшне мы отказывались от дальнейшего проживания и производили окончательный расчёт, администратор Ильина Елена Борисовна сказала при нас кассиру внести нас в ОСОБЫЙ СПИСОК (ну это не страшно, возвращаться мы сюда точно не планируем). Для нас это совершенно возмутительно в части уважения к гостям!!! За глаза пусть делают и говорят, что хотят, но нам, как потребителям их услуг, это кажется совершенно неподобающим. Мы не получили бесплатно направление в этот санаторий, мы заплатили за него деньги и хочется получить достойный сервис, а не проявление явного неуважения. Положительные отзывы в большинстве случаев кажутся накрученными.
Сергей
Понравилось
Александр Горлов
Отличное место на берегу Волги. В грязелечебнице есть много процедур, которые помогут поправить и поддержать здоровье, так же есть гидромассажные процедуры, которые разомкнут все что необходимо. Есть спортзал и тренажерный зал, бассейн, баня. В номере чисто, в ресторане кормят замечательно, заказ индивидуального меню с 3 дня заезда. Прекрасное место для отдыха всей семьёй!
Евгения Романова
Нам очень понравилось)))обязательно вернемся еще
Анна Арутюнова
Прекрасный санаторий,территория огромная,питание,лечение, все на высшем уровне
max Oo
На КПП нахамил охранник, сразу стал выгонять, до руководства не дозвонились, в сам санаторий не попали, забронировать не удалось, в итоге отдых испорчен. Крайне не рекомендую, обходите стороной.
Анна Перфи
Отдыхали в августе 2023. До сих пор вспоминаю с удовольствием ☺️ Природа просто потрясающая,гуляй и наслаждайся. Деревья огроменные,цветов много-красота 😍 Встретили зайца,ежика. Сосновый бор 🖤 Конный двор оч понравился 🥰 лошадки ухоженные,чистые. Персонал тоже молодцы. Библиотека,бильярд. Сотрудники вежливые,добродушные и внимательные. Людей битком,но огромная территория дает ощущение почти одиночества (оч мне этого хотелось) Лечение на любую потребность. Питание отличное,система тоже понравилась Единственное не понятно почему дети 8 лет не могут в таком же формате выбирать себе меню 🤷🏻♀️ Еще однажды смутил очень момент-пришла в очередной раз на лечение (магнит), девушка отвела в кабинет к кушетке. И видимо забыла поменять простынь после предыдущего пациента. Было видно,что на ней лежал кто-то( помята и волос)Попросила перестелить-сделала. Ситуация разовая. В остальном все просто замечательно. Я бы с удовольствием вернулась 🤗 Спасибо. Я отдохнула душой🫶🏻мне именно этого и хотелось 🙏🏻🥰
О
Олеся
Санаторий замечательный. Номера европейского уровня 4 звезды. Предлагаются чайный набор, холодильник, сушилка, зубной набор, мыло, шампунь и гель для душа. Замена полотенец и уборка номера ежедневно. В главном корпусе и грязелечебнице есть лифты. Питание лечебное, с возможностью заказа. Лечение достойное, широкий выбор специалистов и способов лечения, ежедневно работает закрытый бассейн. Природа потрясающая - вокруг лес, рядом река, много дорожек для вечерних прогулок, можно заняться рыбалкой или покататься на велосипеде.. Есть пляж с зонтиками, с 1 июля работает уличный бассейн. Недалеко от санатория есть магазин, аптека, рынок, пункт выдачи заказов(озон). Отдых конечно же понравился. Подходит пожилым людям и даже семьям с детьми(есть детская площадка, игровая комната). Для взрослых есть кинозал и бары с вечерним караоке и диско. Выражаю благодарность всем сотрудникам санатория: врачам, медсестрам, поварам, санитарочкам и уборщицам, охранникам и администраторам. Надеемся, что скоро вернёмся, тем более, что открывается новый мост через реку Волга, который сократит путь на несколько часов.
IU
Ilya Ulyanov
Обманули с бронью. Написали, возвратный тариф при бронировании. Вернули только часть суммы. Высли 2% комиссия за перевод из другого банка (платил картой, могли бы оформить просто возврат средств вместо перевода на счёт) Я шокирован таким отношением. Обманщики!
ЮП
Юлия П
Отличная перезагрузка организма. Вкусная и полезная еда, теплый бассейн, хорошая лечебная база. Приедем ещё!
Gordusa Nur
Отличная гостиница, удобные номера, в каждом номере туалет и душ, кондиционер, телевизор, есть сейф. Застекленый балкон, везде ковровое покрытие. В первой половине оздоровительные процедуры, назначенные врачем. В ресторане четырёх разовое питание, которое выбираешь сам, еды много, в основном диетическая. Но повору неплохо подучится правильно готовить. С окна красивый вид, лес с одной стороны и Волга с другой. Есть закрытый и открытый басеин. Прокат велосипедов, лоток, катамарангов. Рядом горнолыжные горы, можно съездить на экскурсию. В принципе мне все понравилось, но за 2 недели начинает надоедать.
Мария Х
Жили осенью 22 года 3 недели с детьми, бабушкой и дедушкой. Местоположение - лучше не придумаешь! Санаторий расположен в лесу на берегу жигулевского моря. Жили в номере с видом на Волгу и в номере с видом на лес, и там и там прекрасный вид. Оснащение номеров хорошее, соседей не слышно. Везде в санатории висят картины, написанные маслом, это шикарно! Бассейн чистый, с панорамным видом на лес. Персонал вежливый и гостеприимный (за исключением некоторых администраторов на ресепшн). В столовой (хотя лучше сказать ресторане, тк помещение красивое, на столах сервировка) предоставили стульчик для ребёнка 2 лет. Питание четырёхразовое заказное «на убой». Единственное, чего мне не хватило - детской анимации и детской площадки (она есть, но маленькая и старая). Для взрослых есть кинотеатр, библиотека, лобби-бар. Из развлечений всё) ехать в санаторий за чистым воздухом, шикарной природой, отсутствием машин и шума!)
Софа Лебединская
Очень красивая природа, приветливый персонал, вкусная еда! Большой бассейн, и много процедур! Особенно понравился массаж - спасибо Горбуновой Н.А., золотые руки и чувствуется многолетний профессиональный опыт, с моей сидячей работой её массаж словно дал мне вторую жизнь! Спасибо! Обязательно приедем с семьей снова!
НФ
Надежда Филина
Очень хороший санаторий. Чистота супер обслуживание. Очень вкусно кормят. Красивая природа
ЮС
Юлия Сютина
В бассейн с детьми до 5лет не пускают. еда как в больнице. Куча бюрократии. Также для детей до 5лет все оплачивается отдельно: питание, спортивный зал. В номерах нет чайника. Есть куллер на этаже. Из плюсов только красивая природа.
ТБ
Татьяна Богачева
Санаторий расположен в красивом месте. Большая территория для прогулок. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Кормят вкусно.