Акватория
Банкетные залы
Александр Сорокин
Цена качество на высоте, отличное место.
Надежда Телегина
Благодарю весь персонал банкетного зала Акватория от души желаю вам всего наилучшего! Спасибо вам за ваш труд!У вас красиво, вкусно, чисто и позитивно! Были у вас в гостях впервые по рекомендации.🥳💃🎊
Анжела Баженова
Были у друзей на свадьбе в кафе Акватория красивое оформление зала. Очень вкусное меню по доступным ценам, порции очень большие все остались сытые и довольные. Спасибо большое коллективу Акватория.
Вероника П
В этом ресторане гуляли уже три раза за год, и все на юбилеях! Хочется выразить благодарность персоналу, все чисто, красиво, а главное вкусно! Порции огромные, половину забрали домой! Цены средние, а главное можно свой алкоголь, фрукты и сладости! В общем наше любимое заведение теперь!❤️
Александр Панченков
Спасибо большое за гостеприимство! Уже не первый раз бываем у вас в гостях, поворам отдельно спасибо 👍👍👍👍👍Особое благодарность Екатерине! 👍👌👌👌👌ВСЁ ОТЛИЧНО! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
Акватория
1 июня 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Всегда добро…
Олька Ганжа
Вкусно. Порции огромные. Цены доступные. Над сервисом надо поработать.
Irina K.
Выражаем огромную благодарность кафе "Акватория" за проведение нашего торжества! Юбилей запомнился всем, очень понравилась кухня. Обслуживание на высшем уровне, всё во время подано, на столах чисто. Огромное вам спасибо!