Ханой
Кафе
4.4
4.4
Alexey Ivanov
Сегодня опять посетили это место с семьёй. Тихо, спокойно и уютно. Отличные и интересные блюда, а главное сытно и порции большие. Обязательно придём ещё!👍
Майя Егорова
Мы шли в кафе будучи готовыми к специфичному интерьеру, так что это нас не оттолкнуло. Супер еда, вкусно, много, все свежее и горячее, цены демократичные. Очень милая и приветливая девушка там работает😌
ЛВ
Любовь Волкова
23 августа в этом кафе оменила свой юбилей. Всё понравилось повор Йен и кухня, и ослуживание. Блюда большие, все вкусные, моим гостям понравилось, все довольны. Хочется зайти в это кафе ещё не раз, всем рекомендую!
ЕЦ
Елена Цой
Обслуживание ужасное,персонал всем видом дал понять, что лучше идти в другое место, общаются через зубы,на вопросы не отвечают, говорят ждать час из-за большой загруженности,а в зале 2 человека,на вопрос почему так разговариваете с клиентом прямо и сказали,что никого не уговариваю оставаться. В заведении грязно и ужасный запах.
KT
Kirill Ts
Официант с людьми разговаривает как с животными , всем своим видом дает понять что там не рады гостям, специально завышает время ожидания что бы люди не делали заказ и ушли! СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ОФИЦИАНТА
ЮА
Юлия Астафьева
Несвежие продукты, невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно. Ввели сбор в 10 процентов без оповещения. Отравление продуктами. Грязь и антисанитария
Оплата Сбер
Виталий Касьянов
Начали готовить том ям , это просто круто
Ирина Маськова
Вкусненько)
Антон Прокофьев
Отличное место где можно насладиться вьетнамской кухней. Повар Йен, выетнамец, очень вкусно готовит. Данное заведение рекомендую
Энни Сан
Люблю я это место, порции большие, всегда вкусно, всё свежиее, единственное пожелание - пожалуйста 🙏 проводите уборку чаще, особенно столов и желательно с антисептиком, много пыли. Рекомендую всем попробовать здесь суп мьенг ронг и креветки жареные с чесноком, салат оригинальный и нэмы ❤️
Luka Brazi
Вкусно недорого и атмосферно
Анастасия 💫
Неплохое заведение, брали пол порции супов и одну целую ( Мьенг Рой и Фо Ханой). На фото Мьенг Рой- мне очень даже понравился, хоть и сначала показался островатым. Цены вообще замечательные, большие порции. Единственный вопрос может вызвать интерьер, но это такой вайб Тольятти начала 2000-х, кому-то может понравится). Женщина, принимавшая заказ показалась немного уставшей ☹️- еще бы работают они без выходных до 23.00 и 24.00. Поэтому желаю, Вам какого-нибудь прекрасного отдыха, который вы действительно заслужили ❤️ здоровья и благополучия
Who is I ANM
Вкусно, большие порции, адекватные цены, но сервис и обстановка из 90-х
AY
Aleksandra Yatcenko
Недавно хотели посетить вечером с семьёй данное заведение. К сожалению попробовсть ни чего не удалось. На баре женщина сказала что у них очень большая загруженность и ожидание будет не менее часа, при этом в зале сидел один стол и один стол на улице. И она всем своим видом дала понять что не хотелось бы ещё и нас обслуживать.
Анна Левиц
Прикольное заведение) Старенький ремонт, но еда вкусная и большие порции. Спасибо)
Женя Урсул
Обслуживание в последние года хромает. Но качество блюд всё еще хорошее. Поэтому 3 звезды. Если идёте сюда за обстановкой и крутым интерьером - то вам не сюда.))))
Кирилл А.
Кухня как всегда шикарна. Интерьер посредственный. Кто пугается и пишет тут плохие отзывы - избалованные мажоры. Все последние официантки - оставляют желать лучшего, это да, но мне не трудно подойти и взять меню самому, или сразу сказать заказ. Лучшее азиатское заведение города.
Мария Макарова
Вкусно нереально, и дёшево! Брала конечно же фо и вьетнамский кофе - кайфанула максимально, все советую! 10/10
Nata Stranger
Много мнооого лет к вам ходила и мои знакомые тоже. Заказываем любимые блюда, всегда порция большая, объедаешься, вкусно. Но! С каждым годом все грязнее, столы и диваны в масле, пыли, лужи и пятна разлитых жидкостей, ужас просто, но я очень хотела есть и пришлось оттирать весь стол и диваны салфетками со спиртом, они были все черные от этой грязи! Это просто отвратительное отношение. Скорей всего больше не буду приходить. Это была последняя капля.
Тайный Покупатель
Суп Фо и нэмы отличные. За это пятерка. Обстановку назову «колорит» и оценивать не буду :))
Никита Кудрин
Хороший вариант, чтобы быстро поесть в обеденный перерыв. Дешево, вкусно, сервис на нуле. Кафешка из 90-х с характерным антуражем. Внутри специфический запах, липкие клеенки на столах и новогодние украшения. Почти все блюда вкусные, много жареного и жирного, но я хожу сюда есть супы - наваристый бульон, имбирь, зелень и немного острого соуса. Очень вкусные. Хозяева вьетнамцы, хоть и плохо, но говорят по-русски. Оплата только наличкой или переводом на карту. По вечерам иногда бывает наплыв гостей, время ожидания блюд увеличивается до 30-40 минут.
Евгений Колбин
Честно говоря не понимаю, как у таких мест бывает оценка 4.4. Полная антисанитария, для персонала мы пустое место. До еды к сожалению не добрались, аппетит пропал раньше.
ЛМ
Людмила Мишакова
Очень много лет сюда хожу и буду ходить! Покушать семьёй, наесться от пуза, с приятной вьетнамской музыкой для атмосферы это сюда. Если нужно с собой "на вынос" приготовить то готовят так быстро, что остаётся только удивляться профессионализму шеф повара. Обстановка колоритная, континент всегда разный.
ЯГ
Яна Гвоздева
Очень давно хотели здесь побывать и вот решились. Очень вкусно и порции реально можно брать на двоих смело. Да, антураж своеобразный, но это никак не мешает наслаждаться вьетнамской кухней. Вернёмся ещё
she $
мое любимое место в нашем городе уже на протяжении года❤️ за свою цену еда тут вау, рис, немы, фо бо лучшие хозяин и официанты приветливые)
АЖ
Антон Журин
Были сегодня, всё не плохо, конечно не шикарный ресторан, но кормят вкусно и много за такие деньги. Советую посетить!
Екатерина Писарева
Всё очень понравилось, приятный персонал, вкусная еда, порции огромные. Единственный минус на входе нет мусорки-пепельницы для курящих. Пришлось бегать искать куда бросать бычки.
Наталия Белова
Клиентоориентированность-0! Более худшего места не встречала в Тольятти. Либо смените администратора,либо придумайте человека,который будет встречать людей. Отвратительно! Как за год могло поменяться все так плохо неизвестно? Тут пишут про подкупные отзывы плохие,так может наоборот хорошие отзывы подкупные? Короче,я не знаю,что там хорошего и вкусного,не удалось попробовать,так как мы просто развернулись и ушли. Больше похоже на рюмочную. Больше и ногой и никому не советую! Объезжайте это место стороной.
Ян Олимов
Каждый раз вкусно! Улыбчивый персонал, вкусная еда, особенно супы) На обед или с семьёй самое то)
Ях
Я художник я так вижу
Приятная обстановка, вкусные блюда, классные ребята)))
Кирилл Маркин
Классика вьетнамской кухни!!!
Яна В
Первый раз тут была, очень все вкусно, супы, горячие блюда! Как будто в другой стране побывала, свой колорит 🔥🥡
Андрей Ш
Очень хорошее кафе
dm
deva maria
Нет слов, просто супер!
Alex Belov
Прекрасное место, погрузился в атмосферу, прочувствовал вайб Вьетнама! Супер крутой хозяин все рассказал про каждое блюдо. Короче, пушка, советую всем! Как буду в Тлт, зайду еще👍🏽
Владимир Лаптев
Не знаю о чем там отзывы в 2022 году, либо поменялось, либо купленные. Были в 2020 или 21 . Персонал весь бухал за соседнем столиком, запах был ужастный, бокалы под пиво принесли с отпечатками губ. Салат был вкусный, НО ОСТАЛЬНОЕ ДНО! ЗАЛ был абсолютно без клиентов. Больше туда никогда. Может сейчас и нормально, но я туда больше никогда
Жасмина Волкова
Все очень вкусно , если хочется что то необычное остренькое , то самое то , суп во ханой очень вкусоный, персонал очень хороший Валентина спасибо вам большое )
Александр Воронин
Не смотрите на плохие отзывы, это или покупные или дурачки! Если вам нужен супер сервис, посуда за 30 тыщ долларов, то вам не сюда! Сюда приходите за очень вкусными, большими и не дорогими блюдами! Еда не для каждого, кому не нравится ищите свою нишу. Если идёте в первый раз, советую взять: «Фо Ханой» «Литья Ща» «Мьенг Ронг». Приятного аппетита!
Анастасия strong_and_independent_raccoon
Искренне не понимаю восторженных отзывов. Про суп будто туда налили бульон от доширака и туда лапшу с кусками сомнительной говядины. Салат с участием крабовых палок отдельный шедевр. Куча капусты с мазиком… Про атмосферу этого места я вообще лучше промолчу)))) Отношение официанта это атас полный. Когда принесли чай я просто ах&ела от жизни! Просто советская посуда, заветренный хлеб, цены не сказать чтобы низкие… В любом нормально заведении и рестике можно покушать плюс минус на туже сумму,но с эстетическим кайфом.
Алина Алина
Вкусно, необычная подача. Будто Погружаешься в их атмосферу)
Esteem Esteem
Место огонь 🔥
Рафаэль Гость города
Еда супер. Каждый приезд в Тольятти, обязательно хожу в Ханой. Ван Йен красавчик, очень вкусно готовит. Его фирменный кисло сладкий соус, нигде такого нет. 👍🔥
Сергей Пальчиков
Вкусно и не дорого
Илья Мороз
Я не знаю людей, которые тут пишут положительные отзывы. Единственный плюс - это болтште порции. Остальное все бесвкусное, персонал ни разу не улыбнулся нашему столику. Не рекомендую
Матвеев Дмитрий
Вкусная необычная еда по доступным ценам. Приветливый добродушный хозяин)
Victor Santadead
Хорошее кафе. Вкусная еда. Жигулёвское очень понравилось.
Катерина Х
Супер, нам понравилось. Еда вкусная , и порции хорошие.
Милана Малина
Потрясающее место, не обращайте внимания на интерьер! Еда пушка! Заказывайте так же еду на чугунке - это отвал бошки
VS
Valdemar Stolz
Очень нравится там есть, еда вкусная
Katty Kat
Когда впервые оказались там очень удивились "интерьеру", но всё же решили попробовать еду и ни разу не пожалели! Всё очень вкусно, порции большие. Салат one love ❣