ДентИн
Стоматологический центр
Имплантация от 20 000 ₽. Лечение под микроскопом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на прием
Наталья Морозова
Выбран компанией
Рекомендую всем стаматолога Александра Шаталина. Мой муж у него много лет лечит зубы. Я тут зуб с коронкой передний сломала 2 января🤣. Один корень остался, так он мне за 40 минут рентген на месте сделал, штифт поставил и зуб нарастил и это всё в праздничные дни! Теперь меняю старые пломбы у него. Муж имплант у него будет ставить. Однозначно Профессионал! Самое современное оборудование, уколы отходят легко, ничего не болит. Всё чётко, оперативно.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Санечка 🤗
Хожу к Лазареву А.С. Это самый лучший стоматолог в моей жизни! Делает аккуратно , красиво, безболезненно. Советую посетить)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.😍 Всегда рады видеть Вас у нас в клинике 👐🏼
Алена Галинко
Все понравилось, вежливый персонал, ответили на все вопросы, сделали быстро, и без боли, комфортная клиника, еще вернусь🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼. Рады будем видеть Вас снова на наши акции по проф гигиене)))
ДП
Дмитрий Петров
Хорошее место, рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
ВЧ
Валентина Чернова
Лучшая стоматология! Врач Шаталин Александр Владимирович большой профессионал. Очень аккуратно и качественно лечит, проводит имплантацию, протезирование. Сложный случай вылечил наилучшим образом. Чистота, удобные условия оплаты. Теперь это наша семейная клиника!
30 мая 2025, официальный ответ
Валентина Владимировна, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас и ваших близких в нашей к…
ЛН
Лана Нова
Являюсь пациентом этой отличной стоматологии и часто рекомендую её своим друзьям и знакомым. Лечила здесь кариесы, пульпит, делала чистку. Также делала протезирование и планирую делать имплантацию. Зубы у меня «сложные», и доверить их могу только врачам этой стоматологии.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем вас на имплантацию.
НЕ
Никита Ерин
Отличная клиника, персонал отзывчивый, врачи добрые, работают осторожно и бережно
20 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ❤
Алексей Камельников
болел зуб, обратился в данную клинику , вылечили быстро ничего не болит
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас на профосмотрах.
Валерия Волкова
Узнала про эту клинику от знакомого, и как же я счастлива, что теперь являюсь их клиентом. Нигде не встречала настолько приятных врачей и переживающих за ваше здоровье администраторов. Всем советую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отзыв и то, что доверили нам здоровье своих зубов. Теперь клиника Дент…
S
Не впервые посещаю данную клинику, очень нравится доброжелательность администраторов и новейшее оборудование. Впечатлена огромным профессионализмом врачей. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым!
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и то, что советуете нашу клинику не только своим близким, но и все…
Катя Антонова
Установила 2 импланта у Александра Ш. Все супер , совершенно не больно . Даже укол делает без болезненно. Мужу надо ставить , тоже к вам приведу . Да и сама еще приду . Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! В клинике "Дентин" всегда рады вам и вашим близким.
ГМ
Георгий Мартынов
Лучшие специалисты!)
14 октября 2024, официальный ответ
... и лучшие пациенты! Благодарим за высокую оценку!
Александра-Елена Райс
Ставила в клинике имплант. Очень довольна проделанной работой и ценовой политикой. Коронка села как влитая, будто родной зуб вернулся. Врач и весь персонал душки, идут навстречу клиентам. Однозначно рекомендую 👌🏽
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Обязательно приходите к нам на профилакти…
Полина Малышева
Выполняла процедуру Air flo плюс отбеливание Услуга супер, профессионализм врача высший пилотаж Администраторы милашки Обязательно вернусь снова Всем рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Стоматология ДентИн с удовольствием берет шефство над вашей улыбкой. Ваш д…
Андрей Купцов
Лучшая клиника в протезировании! Рекомендую, проверено на личном опыте.
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что делитесь личным опытом и рекомендуете…
Павел Христолюбов
Хорошая стоматология. Быстро и недорого вылечили зуб. В прошлой стоматологии сделали что-то не то перед установкой пломбы, и зуб под ней практически сгнил. в Дентин прям показали как всё оттуда вычистили, показали как установили пломбу, меня всё устроило.
25 июня 2024, официальный ответ
Павел здравствуйте! Благодарим Вас отзыв. будем рады видеть Вас на профосмотре...
СГ
Светлана Губанова
Приятное место, приветливая администратор, уютно, очень чисто. Не волнительно сразу перед приемом. Главное конечно профессионализм и душевность замечательных врачей! Огромная благодарность Алине Ашотовне! Лечит уверенно и нежно🌹🌹🌹
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за душевный отзыв!
Катерина Панфилова
В этой клинике прекрасно всё, начиная с приветливого администратора - полное профессиональное оснащение, сияющая чистота , и самое главное - профессиональные врачи, которые выполняют свою работу на твердую пятерку. Установила себе импланты, предварительно удалив пару зубов мудрости, сделала чистку зубов - все отлично! Адекватные цены, хорошее отношение и качество выполнения. И всем этим руководит прекрасный врач Александр Владимирович Шаталин. Пойду ещё раз поблагодарю свою подруженьку, что когда-то посоветовала мне сюда обратиться )
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим Вас за такой хороший отзыв и оценку!!!
Татьяна Бажанова
Недавно вылечила здесь пульпит. Все прошло хорошо и без проблем ☺️ Спасибо вам, обязательно обращусь снова!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Алина Замотина
Попала в эту клинику случайно и теперь всей семьёй лечимся! Тщательно перелечил у дочери много зубов замечательный доктор Лазарев Александр Евгеньевич. Жаль,что он уехал в другой город! У него золотые руки! Я уже, попала в крепкие и бесценные руки Шаталина Александра Владимировича! Поставил 2 прекрасные керамические коронки, которые прижились,как свои! Планирую ещё лечение зубов. Цены доступные.Ассистентки- прекрасные доброжелательные девушки, а администратор Светлана- просто чудо! Большое спасибо за ваш труд, теперь только к вам! Успехов и процветания! ♥️ Жалею,что не узнала вас раньше и испортили все зубы у дочери в другой клинике!
30 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в нашей клинике!
Дмитрий Иванович
Отличная стоматология! Несколько раз обращался со своими больными зубами. Помогали быстро и чётко. Спасибо вам!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова )))
Андрей Андреев
Очень доволен. Оказали помощь в нестандартном вопросе очень оперативно и максимально информативно проконсультировали. Огромное спасибо👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, Большое спасибо Вам за отзыв! 👍
А. К.
пришёл в клинику, чтобы вставить 2 зуба.заплатил за консультацию. Шаталов посчитал всё по 3D снимку и сказал , что под ключ выйдет до 160 тысяч. Через несколько дней моего настойчивого напоминания о себе ( игнорят, не отвечают, не перезванивают) выдавили смету на 41% дороже (264500р). КАК ТАК? если не хотите браться , то так и скажите , что не хотите браться изза рисков зачем так обманывать. И написали очень странно смету. Я случайно заметил что там не на два зуба смета а на 4! И мы договаривались без пластмассовых - временных коронок, но он их зачем-то тоже посчитал и не на два зуба а на четыре.зачем?! Короче вердикт такой: Шаталов не внимательный слушатель , голодный продавец и не конфликтный(Деньги вернул) но мне сейчас их финансовый специалист звонит и говорит , что будут последствия.... больше здесь не появлюсь. Не рекомендую. Хотел полечить свои зубки, а получил измотанные нервы.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Клочков Артем Игоревич, благодарим вас за отзыв. План лечения выставлен согласно вашим…
Im Im
В декабре поехала в эту стоматологию, у меня распухла щека и хотела чтобы хирург посмотрел на снимок. Не успев сесть в кресло , мне начали хамить, задавав вопросы которые их даже не касаются : почему зубы не лечили, вон делаете маникюр а зубы нет, почему не лечили ? Болели что ли? И начали сменятся вместе с медсестрой. При этом я даже не успела открыть рот чтобы хирург посмотрел . Я от услышанного начала рыдать прямо в кресле, встала и ушла вся в слезах. до того было обидно что такие врачи еще работают. На ресепшене была очень хорошая девушка, она позже написала смс « приходите случаи бывают разные « единственные человек который был добр. Идти сюда или или нет- писать не буду , решайте сами.
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что о…
gazzamen
Был здесь на комплексной чистке зубов, всё очень понравилось, девушка стоматолог мастер своего дела, результат супер. Спасибо огромное!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Сакеева
Посетила данный стоматологический кабинет по проф гигиене полости рта. Моей радости не было предела!) Ощущения дискомфорта во время чистки не было совсем. Врач очень деликатно и внимательно провёл процедуру. Благодарю Шаталина Александра Владимировича, замечательный врач и профессионал своего дела!
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и приглашаем на регулярные профосмотры.
Анжелика Бакланова
Спасибо, все на высоте.
19 января 2023, официальный ответ
Анжелика,благодарим Вас за отзыв!
Аня Рыхлик
Прекрасная клиника,опытные доктора с большим стажем работы!Только там лечу зубки)Очень приятный администратор!Чистота и блеск везде!Рекомендую👍
19 января 2023, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОП
Ольга Петлина
Несколько лет семьёй ходим только в Дентин. Ни разу ничего лишнего не навязали, лечение и профилактика только по делу. Проходила здесь очень сложное лечение, сверхдовольна результатом.
12 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв. Будем стараться так и дальше! Большое спасибо 🙏🏼
И
Иннокентий
Отличная стоматология , работают профессионалы , посещал клинику 8.08.2022 пролечили два зуба совершенно безболезненно , остался доволен
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Daria Coveleva
Была в этой стоматологии на приёме , наконец нашла то место , в котором работают профессионалы , прекрасный администратор Полечили зуб ,безболезненно , все объяснили Оборудование отдельная история , идут в ногу со временем ( есть микроскоп, делают снимки ) в общем всем советую клинику Дентин
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы смогли оценить по достоинству оснащение нашей клиники и работу вра…
Сергей Мансуров
Отличная стоматология, качественно оказали услуги по лечению и восстановлению зубов. Вылечили абсолютно безболезненно. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Если столкнулись с выбором стоматологии, рекомендую к посещению.
26 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оценку нашей работы!
Александр Егоркин
Хорошая стоматология, по доступным ценам. Всё на высшем уровне!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв )
Инна Баженова
В 19-м квартале достаточно много стоматологий, но эта стоматология одна из лучших и цены не завышены. Лечимся уже давно. Недавно сделали ремонт, все чистенько, светлое помещение. Хороший Коллектив и доброжелательный персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что новый ремонт вам понравился. Мы старались, чтобы вам было комфортно и…