Империя
В здании
2.9
LN
Lera Novikova
Раньше был неплохой магазин, а после последнего визита остался большой осадок. К сожалению не запомнила отдел, в котором продавец повела себя некорректно. Ситуация: Стоимость пуховика со скидкой 17.000₽. Оказалось, что заедает замок. Продавец пытается выдать 40 размер за самый маленький оверсайз на M, а поиск бренда на Wildberries показал, что размерный ряд начинается с 36. Также продавец отказала в возврате в пределах 14 дней, если размер не подойдёт, потому «она такое не любит» 🫤 Я рада, что ничего там не купила 👍
Рената Тетенкова
Купила куртку в 4 отделе. Никому не рекомендую. Владелица данного отдела ОЧЕНЬ негативная эмоциональная дама. Куртка не соответствует описанию температурного режима, типо мех лезет.. в возврате денег отказала, вырвала из рук чек, порвала и выкинула. На чеке гарантия написана до 23 года.. она стала утверждать, что гарантия 2 месяца. Потом утверждала, что никакого чека она мне не давала. Устроила бесплатный цирк. Пойдём дальше в Роспотребнадзор. Если не хотите себе мотать нервы, не заходите в этот отдел
ekaterina velikaya
Крайне навязчивые продавцы, чуть ли не кидаются на людей и тащят в отдел. когда говоришь что ищешь и что тебе нужно начинают переубеждать что это не в моде и впаривать то что есть, при этом намекая что как бы у вас проблемы со вкусом. Молодежной верхней одежды очень мало, все женское, возрастное. Правда достаточно большой ассортимент пальто, но с таким персоналом ещё раз туда не рискну заходить. Не рекомендую.
Наташа Скачкова (Селиванова)
Искали мужу зимнюю куртку на верблюжьей шерсти, а сыну- пальто. Объездив весь город-вспомнили про Империю, и не зря! Здесь всё и купили мужчинам. Всё в одном отделе-и куртку и пальто и шапки!
Igor Lysov
Всем рекомендую. Отличные отделы для адекватных людей. Услуги отличного качества.
Александр Донсков
Сдают в аренду помещения людям, которые обманывают и кидают людей на деньги.