Улыбка
Стоматологическая клиника
Александра Степанова
11.01.26 пришла на удаление зуба мудрости. С детства боюсь врачей прям до обмороков. Попала к доктору Удовиченко Ю. М, Боже это врач от бога 🙏🙏он даже укол сделал безболезненно. Очень внимательный, аккуратный. Женщина которая работала с ним в паре, увы не знаю фамилии каждую минуту спрашивала как я себя чувствую, успокаивала. Я безумная рада, что обратилась в вашу клинику. Цены очень приемлемые. За зуб взяли 3500,когда в других клиниках просили от 7000.обязательно приду к вам ещё. Спасибо Вам огромное 🙏
леонид мещеряков
Очень хорошее обслуживание.
Альфир Садртдинов
Нормальная клиника. Поставил 4 бала, за не приятный прейскурант цен. Написано одно, по факту лечения суммы другие.
АЧ
Анастасия Чумакова
Отличный персонал
Марина Кузьменко
Отличная клиника, классные спецы.
ОИ
Ольга Иванова
Жирный минус данной клиники -долгое ожидание. Записываешься на одно время, в итоге принимают через 30 минут от назначенного времени. Такое случается постоянно. Вместо выделенного часа стараются быстренько вылечить зуб за 20-30 минут. По итогу можно было сделать несколько зубов за это время, а получатся один зуб и долгое ожидание приема.
Ge.m1n1
Очень понравилось. Буду пациентом. Девушка, молодой врачь, все посмотрела, дала рекомендации. Вылечила зуб, аккуратно.
Александр Воронин
Отличная клиника, рекомендую! Цены приятные, если вам дорого, найдите хорошо оплачиваемую работу, перестаньте ныть. По лечению: в 2018 году впервые обратился в клинику, в 2019 году мне были установлены 3 штифта в трех подряд стоящих зубах, на дворе 2025 год, всё с ними в порядке. О чем это говорит? О том, что здесь качество. Зубы делаем всей семьёй в данной клинике. Отдельная хвала хирургу Юлиану Михайловичу, волшебник 🪄 Про отношение к пациентам: (если вы по доброму и с душой, то и к вам так же. Если вы с плохим настроением и на нервозе, то и к вам так же. И это в любой сфере!) здесь же отношение семейное, тёплое. С большой радостью ходим лечить зубы 🦷. Спасибо большое всем врачам, медсестрам, и регистраторам за качественные услуги!
Виктор Папонов
Отбор денег у населения, откуда такие цены. Первоначально озвучивается одна сумма в итоге выростает в другую.
Андрей Тещин
Добрый день! Отдельная благодарность хирургу Чуканову Сергею Арамоисовичу! Комфортно,аккуратно,бережно,и самое главное- безболезненно! На очереди сын. Уверен,всё будет на высшем уровне! Огромное спасибо!
P
Polina
Здравствуйте, клиника отличная всё прекрасно, все работники вежливо и приятно общаются.До жути боюсь лечить зубы, с детства такая реакция. Сегодня удаляла зуб мудрости у, Удовиченко Юлиана Михайловича, что при осмотре,что при удалении,всё прошло очень хорошо. Спокойной всё объясняли, успокаивали,очень вежливый и приятный человек,а самое главное отличный специалист! Всё прошло быстро и безболезненно, спасибо вам большое!
Ольга Балакина
Мне лично понравилось, лечим зубы сыну 5 лет. Молодой врач детский. Цена средняя, возможно чуть завышена. Но самое главное ребенку комфортно.
Ксения Ксения
Сын в восторге. После этой клиники стоматологов вообще не боится.
Марина Суханова
Хорошая клиника. Очень понравился врач Лежнев М.А. Записывались к нему по совету друзей. Персонал внимательный и вежливый.
KY
Katyusha Y.
Ставлю пять звезд только за Удовиченко. Отличный хирург, делает все нежно, без боли. Советую его всем друзьям. Но другой врач, Ефимов оставил ужасные впечатления о себе. Была на приеме в сентябре 23 года. Ставил свой локоть мне на грудь, как упор видимо, я не расслышала, что нужно прижать руку к губе (чтобы после укола не болело типа), он подошел и резко своим кулаком прижал, потом болело долго, «спасибо», первый раз такую практику вижу, никогда ни где не прижимают и быстро все проходит. Он с ассистентом обсуждал его покупку телевизора и холодильника, отвлекался на нее с инструментом во рту у меня. Про телефон даже нет смысла говорить… В итоге мне перелечивали недавно зуб этот Удовиченко спас ваш рейтинг, благодарность ему 🫶🏼
Н Л
Врач Лежнев Максим Алексеевич очень хочет заработать на чистке детских зубов от зубного камня или очень тщательно подходит к своей работе,что чистит ВСЕ зубы,сам решает и не спрашивает "А нужно ли чистить ребёнку все 24 зуба?" Камень визуально был только на передних зубах. Если Вы обнаружили на КАЖДОМ зубе камень сообщите родителю об этом. Большой сюрприз по оплате после процедуры. Когда Цена за 1 зуб 100 рублей,а врач без согласования чистит все 24. Их точно было 24 во рту??? Дополню. О стоимости за 1 зуб мне по телефону сообщили( время звонка 15:27 02.05.2024) И я не записывала ребёнка на чистку всего рта! Я видела сколько зубов с камнем,какие планировала чистить,поэтому уточнила стоимость за одну единицу. Если у Вас нет такого ценника 1 зуб=100 ₽ ,а лишь только за 2000 гигиеническая чистка полости рта,то откуда 2400? На прием дочь сопровождал папа( был мной осведомлен заранее,что будет чистка зубного камня нескольких передних зубов).
Лея Ли
Посетила сегодня клинику, как обычно на высоте!) Было удаление 2 зубиков мудрости, попала к врачу Каримову Тагиру Сагадатовичу, очень довольна работой . Все прошло быстро и безболезненно. Редко встретишь людей которые работают с душой. Медсестра что была с ним тоже милая женщина, поддерживала, видя мой мондраж😂😂😂😂в целом довольна клиникой, всегда приветливые.
ИБ
Иван Баскинов
Мне совершенно не понравилось в данной клинике. Приехали в субботу у ребенка острая зубная боль. Сказали ожидайте врач вас примет. Дождавшись очереди пошли на прием, после этого отправили на рентген. Врач посмотрела снимок говорит надо удалять зуб. Сам процесс удаления прошел без проблем. Отправили домой. На следующий день у ребенка поднялась температура. В понедельник приехали в детскую стоматологию на Ленина врач посмотрел и говорит у вас началось за гноение. На Ленина почистили рану , выписали лекарства. На звонок в улыбку отвечают врач который вас принимал сегодня не работает, езжайте к нему на прием на Свердлова. Что это за отношение, главное срубить бабло. Персонал по клинике ходит как великие люди. Работают вразвалочку как будто попал в совдепию. Не рекомендую.
nastagoruskina680
Мне все понравилось, в том числе компетентный и знающий свое дело врач, который нормально почистил мне зубы от камня и ответил на все мои вопросы, после чего дал рекомендации по уходу за полостью рта.
СШ
Светлана Шумкова
Я хочу написать не очень хороший отзыв. Чтобы понимали, до этого мой ребенок нормально переносил стоматологов, но после этого приёма наотрез отказывается идти лечить. Записали нас к врачу Лежневу Максиму Алексеевичу. Лечили молочный зуб в октябре 2022 года. Он поставил обезболивающий укол, но укол не подействовал, потому что когда он начал сверлить ребенок истерически плакал и кричал. Когда я врачу начала говорить, что ребенку больно, он мне ответил, что ничего ему не больно - он придуряется. С горем пополам долечили, думала ну ладно, раз платное (3300 оплатили), наверно должен нормально вылечить. Но не тут то было. В начале октября 2023 года у него ломается стенка этого зуба. Я звоню в регистратуру, рассказываю всю эту ситуацию и прошу записать по гарантии на лечение. На что мне ответили, что гарантия на молочные зубы пол года и все. Хотя в договоре об этом не прописано. Написано, что гарантия год. Пришлось идти в другую клинику. Стенки спилены изнутри до такой степени, что неудивительно, почему она обломилась. "Спасибо" врачу Лежневу за недобросовестное лечение.
Антонина Гайдей
Мои дети обслуживаются у Олеси Еремеевой. Прекрасное обслуживание, приятное общение. Сервис, администраторы. Проблем с записью на прием не было никогда. Цены не выше средних по городу. Всегда идут на встречу, консультируют и даже могут принять с острой болью вне записи.
ТК
Татьяна Кошкина
Была на приёме в "Улыбке" у врача терапевта Фоминых Ирины Олеговны. Доктор отвечает на все вопросы,подробно рассказывает,что нужно сделать в ходе лечения и почему. Ирина Олеговна-настоящий профессионал своего дела,с лёгкой рукой,чутким отношением к пациенту. Лечение зуба проходило под микроскопом,за что отдельное спасибо.Всегда буду обращаться за стоматологической помощью к Ирине Олеговне,и с чистой совестью рекомендую посетить её приём тем,кто мучается от проблем с зубами! С уважением,Татьяна Александровна!
Анна Слайковская
Отвратительное отношение к пациентам! Мне отменили прием за 30 минут до записи. Объяснив, что врач не готова принять (Фоминых Ирина). И даже не извинились! Хотя я заранее была на консультации, и с врачом мы согласовали процедуру! Претензии ко взрослому отделению, в детском - всё в порядке!
Колесникова Колесникова
когда идешь в платную клинику – ожидаешь сервиса чуть лучше, чем в бесплатной))) как итог, женщины за ресепом очень заняты, одна листала что-то в телефоне, вторая по нему разговаривала (1,2 этаж) и только после вопроса МОЖНО УТОЧНИТЬ??? отвлеклись) консультация врача – это вообще «нечто»😍 но мне повезло, в силу того, что на руках не было снимка за меня не взяли деньги за консультацию) из всей истории только медсестра была прекрасной) подсказала , что нужно вернуться к ним со снимком, а сейчас платить не нужно, это было сказано возле ресепа и после её слов администратор говорят с вас 300р))))) было предложено определиться, платить мне или нет все-таки) пришла сюда по рекомендации о классном сервисе, но не вернусь ни ногой и никому не посоветую 😊
АЗ
Ангелина Заяц
В далёком 2016 году, будучи ещё школьницей, проходила лечение в данной стоматологии. Тогда ещё вылечить пульпит выходило 5000-5500 за зуб! Казалось бы, при таких ценах, можно рассчитывать качество на века. Но вот 2023 год, и у меня начинается сильная боль в зубе, который мне лечили в данной стоматологии. На снимке видим, что канал был запломбирован не до конца. В нём образовался гной. Пришлось всё вскрывать и лечить уже, конечно, дороже, но в другом месте. При лечении, в Улыбке, кстати, мне делали не менее 5 снимков на каждый зуб, за которые я тоже заплатила. Для чего это всё было? Почему так получилось? Почему я должна тратить сейчас снова деньги, время и мучаться с работой, которую выполнили не качественно?? Ставлю три балла потому, что было давно и возможно что-то поменялось. Плюс сама стоматология очень чистая, светлая и приятная. С персоналом проблем не было. Но история очень печальная...
ТС
Татьяна Самойленко
Приятные и вежливые врачи. Не навязывают лишних услуг. Все по делу и четко.
Арина Михкалева
Приехали в больницу 11.01.23 в 16:00 на удаление зуба. Записались на прием через страховую компанию, к Удовиченко Ю. М., в итоге была проведена консультация, на которую было выделено 15 минут, по факту было уделено от силы минут 7, сделали снимок и нас отправили домой, со словами, что зуб удалять нам не будут, так как времени нет и дальше записаны клиенты. Вы серьёзно? Человек записался заранее, надеялся, что сейчас избавится от боли, а вы его посылаете, потому что оказывается, что вы всех записываете на консультацию! Нам не нужна консультация , нам нужно лечение.Ранее обращались в другие больницы, где после консультации сразу созванивались со страховой, обговаривали действия и либо лечили, либо вырывали больные зубы. Так же хотелось бы отметить сотрудника на ресепшене, которая "прекрасно" вздыхает и закатывает глаза. А так же самого доктора Удовиченко, который поставил диагноз, не относящийся к страховому случаю. Удивительное совпадение, да? Зуб не вырван, случай не страховой. Однако есть одна проблема, в другой клинике, поставлен другой диагноз и осколки зуба удалены. Руководству клиники не кажется, что работникам пора пройти дополнительное обучение? Одному обновить свои знания, а другой научится работать с людьми.
31 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Арина Михкалева! 11.01.2023г. Михкалев Александр Владимирович был записан на приём к стома…
Alexander Fedorov
не знаю, кто как, а, лично нам норм, снимок 3D сделали, поизучали, можно и подискутировать со специалистами, как известно, в споре рождается истина, обсудить те или иные проблемы, сложности, хоть и мы в детстве молочные зубы выламывали сами, а тут все удовольствия, дома на компе посмотрели в 3D, что такое рентгеновские лучи обсудили и отчего они так насквозь видят все, и зачем тяжелую накидку на тело накладывают, втроем решили, что надо, и гордо на прием зашли, мы довольны))) теперь как на праздник и когда то страшных врачей, которыми нас пугали, совсем не боимся))) главное, правильно объяснить и заинтересовать)
Юлия Тюрина
При звонке в клинику, сказала, что сильная боль беспокоит запишите меня к хирургу, потому что зуб сильно разрушен и скорее всего его нужно удалять. Меня записали на следующий день. Приезжаю в клинику меня консультирует хирург, что этот зуб уже не спасти и надо его удалять. И ещё 2 тоже удалять. Который болит сейчас удаляйте пожалуйста. На, что доктор говорит, что я записана только на консультацию и до свидания. Как консультация, если уже острая боль? Времени больше у меня нет. Приходите в следующий раз и все. С острой болью отправили домой. 😵 Больше в эту клинику ни ногой.
18 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент, наша клиника дорожит своей репутацией и чтобы разобраться в данной ситуации нам н…
1 1
Выражаю благодарность Удовиченко Юлиану Михайловичу, за прекрасно проделанную работу по удалению зуба мудрости. Спасибо, клинике за наличие такого специалиста!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Вера Журавлева
Очень хорошая клиника! Рекомендую всем при любой возможности! Вежливая девушка администратор, всегда с улыбкой встречает )) отношение врачей на высшем уровне как и Качество работы)
Фирова Наталья
Был опыт неудачного лечения и установок коронок в другой клинике, откровенно боялась идти к новому врачу. Но все прошло отлично. Доктор оценил прежнюю работу, доступно объяснил мне, что будет изменено и взялся исправлять. Результат вышел даже лучше ожидаемого. Спасибо!
Инга
Хороший детский стоматолог. Очень радушно встретил нас с ребенком, сын даже не плакал. По больше бы таких добрых врачей))
VL
Viktoria Litvinova
Пришла на удаление зуба мудрости. Врач — Еремеева Алеся Александровна. Все очень понравилось, безболезненно и с заботой. Очень приятная и вежливая, а главное, профессионал своего дела.
Эльвин Рафиев
Огромное спасибо Светлане за её профессионализм САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА рекомендую
ТГ
Татьяна Гаврилова
Лечили зубки неделю назад у доктора Стародубовой Д.В. Очень внимательная, нашла быстро подход к моему ребёнку, все сделала безболезненно. Осталось хорошее впечатление о клинике и ее персонале. Все вежливые и внимательные, нам очень приятно, что есть такие чуткие доктора. Прямо открыли вашу клинику для себя.
Vladimir Famir
Лечил зубы у Рината Нарбекова, врач 10 из 10, знает свое дело как говорится. Так же советовал своим знакомым, они приводили дочку (2.6 годика), все прошло отлично, родители и ребенок счастливы, лечили аж 10 зубов под наркозом, анестезию делал врач Виктор Вячеславович, никакого дискомфорта, все прошло замечательно. Мед. сестре Наталье Викторовне отдельная благодарность за заботу и поддержку, еще раз убедились в вашем профессионализме! Отличная клиника! :)
Elion Xardes
Приходил с довольно сильной болью в почти пустую клинику. Единственным вежливым человеком из персонала клиники была девушка за стойкой, остальные четыре человека с которыми пришлось общаться были довольно грубы и ни капли не тактичны. Отдал 500₽ рублей чтобы послушать откровенные насмешки персонала, о том как всё запущено. Вроде бы идёшь платную клинику за хорошим отношением, адекватностью и работой, а получил неприятные ухмылки и неуважение. Вобщем отвалил кругленькую сумму чтобы мне удалили зуб мудрости, хотя зуб был простой и уже прилично "ходил". Врач оставил кусок зуба в десне, по хорошему надо было бы придти, но не было ни времени, не желания. Через неделю-две этот маленький кусочек вышел сам, но до этого несколько дней резал мне десну изнутри. В общем никогда и не кому не пожелаю лечиться здесь, даже врагу.
13 ноября 2020, официальный ответ
Михаил
Пишу с телефона мужа. Хочу поблагодарить за безболезненную, щадящую и профессиональную хирургию в лице хирурга-имплантолога Чуканова Сергея. Я хотела в сжатые сроки поставить имплант, т.к. уезжала в командировку и хотелось чтобы за это время всё прижилось ( не люблю тратить время зря). И Сергей Арамоисович сказал что в моей ситуации это возможно, он вместе со своей ассистенткой подробно объяснили каждый этап предстоящей работы, я полностью доверилась доктору и не пожалела. Имплантация была выполнена качественно и довольно быстро. Это был мой первый опыт и я не знала что такая серьёзная операция может быть такой безболезненной и комфортной. В итоге, после снятия швов, я уехала в командировку и на момент написания отзыва уже прохожу протезирование (прошло всего три месяца, а у меня новенький зуб). Наконец-то я перестала бояться стоматолога!! Большое спасибо Сергею. И отдельное спасибо администрации клиники, за то что собрали такой качественный состав врачей (потому что подход здесь комплексный, т.е. мне не просто вернули отсутствующий зуб, а ещё и рекомендовали решить другие проблемы во рту), а также за место, в котором приятно находиться(всегда чисто и просторно) и можно сделать все необходимые снимки на месте. СПАСИБО!
Валера Кошкин
Здравствуйте, хочу поблагодарить врачей клиники "Улыбка" и порекомендовать людям, стоящим перед выбором стоматолога. Да, при нынешнем колличестве клиник, выбор сделать не просто! Перечитав кучу информации и посетив парочку клиник, которые заманивали низкими ценами, поняла в чем их принцип приманки и дешевизны. Мне необходимо было восстановить несколько жевательных зубов. Консультировал Шаталин Александр Владимирович, впечатление осталось положительное. Решил начать лечение сразу, необходимо было небольшое терапевтическое лечение (пломбировка каналов перед протезированием). При следующем визите, обточили зубы и тут же изготовили временные коронки. Через 10 дней пригласил в клинику - коронки были готовы!!! Результатом остался очень доволен - и по форме, и по цвету - именно то, что хотел!! Качество гарантировали! Спасибо большое!!
Анастастя Горбунова
Персонал приветливый, стоматог Фоминых Ирина супер проффесонал своего дела, буду возвращаться только к ней.
Елена Лиана
Врачи понравились. Сотрудник регистратуры детского отделения, явно устала.
ЧЧ
Честный Человек
Записались на платное удаление, приехали заранее, прождав 30 минут сверхурочно от времени записи, к нам подошли и сказали, что какой-то пациент опоздал и из-за этого сместилась запись, но почему мы должны ждать из-за кого-то и терять своё время, мы пришли в платную стоматологию а не городскую больницу. Отвратительная ситуация! Нужно ценить время людей и не принимать опоздавших!
Марина
16.09.2019 удаляла зуб мудрости у Удовиченко Юлиана Михайловича. Перед удалением очень переживала, но все прошло просто идеально! Заняло ровно 5 минут! Врач очень аккуратный, все объясняет!
Надежда Фрижа
Нашему ребенку оказали быструю и квалифицированную помощь. Очень доброжелательная атмосфера и грамотные врачи
Та самая Всё просто
Были здесь с ребёнком!удаление +лечение в медикаментозном сне! Все сделали грамотно, спасибо!
Иван Петров
Супер стоматология особенно врач Никонова Анастасия. Прекрасный специалист.
Константин Офтин
Хорошая стоматология, спасибо большое
КМ
Ксения Михлюк
Были с детьми несколько раз. Первый приём хорошо прошёл. Во второй с нас содрали больше денег (зуб только повернули без пломбы, а взяли как за средний кариес, а не поверхностный).в следующий приём врач Ефимова Дарья Вадимовна начала хамски разговаривать. Когда я ей сделала замечание-закатила глаза. Такая клиника и такое обслуживание слабое-разочаровались.
Руслан Шарипов
Очень хорошая клиника, вежливый персонал и стоматологи по-моему мнению одни из лучших!