Izjum
Кафе
3.7
3.7
Леонард Бурмистров
Заходил несколько раз обедать-ужинать, подумал, что заведение приличное. Ошибся. В последний раз заказал солянку, два пива и орешки к пиву. Зашёл не только пообедать, но и немного поработать в интернете. Девицы посчитали, что с двух пива я изрядно опьянел 😆 и нагло обсчитали на несколько тысяч, в ответ на претензию пугали ГБР. Пришлось вызывать полицию. Теперь ими занимается участковый. В общем, не советую 🥱
Даша Григорьева
Неприветливая официантка, стол долго не вытирала. Вытерла со второй нашей просьбы, смахнув все крошки на нас (наверное мешали метровые ноги, что в общепите вообще нарушение) . Через двадцать минут она подошла и попросила, с тем же недовольным лицом, пересесть, потому что этот стол зарезервирован. Я офигела, возмутилась, что так не делается, что заранее предупреждают, что на такое-то время стол в резерве, если вы не успеете покушать, то, пожалуйста, сядьте за другой столик. Вместо того, чтобы извиниться и вежливо, с улыбкой, помочь нам пересесть, она стала с нами пререкаться и уже говорить, что только узнала о резерве и сразу к нам подошла, до этого говорила, что думала, что мы за 20 минут поедим и уйдём. Пересаживались мы сами, никто нам не помог перенести посуду и еду. Она просто ушла. Минут через 20 мин.(!) зашла их знакомая, которая стала обниматься и целоваться с другой официанткой и села за наш стол. Т.е. НАС КЛИЕНТОВ «С УЛИЦЫ» ВЫГНАЛИ, НЕ ДАЛИ ХОТЯ БЫ ДОЕСТЬ И НЕ ПОМОГЛИ ПЕРЕСЕСТЬ, ИЗ-ЗА СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ СЕСТЬ ЗА СТОЛ У ОКНА, ЗА КОТОРОМ СИДЕЛИ МЫ!? После всего этого, офигев, я вечером позвонила в кафе. На что мне сказали, что эта дама, ради которой нас выгнали, все же делала резерв утром. Они там все заврались, от официантов, до администратора. Не умеют признавать ошибки и просто извиниться перед клиентами. Воспитание дно и такие ещё работают в сферы обслуживание и выгораживаются перед клиентами. Нас не сочли нужным предупредить, что стол зарезервирован или решили, что можно просто так согнать за другой столик без извинений и помощи!!! Позорище!!!! До этого случая, это было мое любимое кафе в Тольятти. Надеюсь «5 подъезд» не опустится до такого хамства по отношению к клиентам.
Ирина Калиберда
Любимое место в старом городе) вкусно и уютно Спасибо большое за вашу работу ❤️
Быстро. Сытно и приятные порции. Ребята в тренде по напиткам 😌
Alexandr Kulakov
Офик Катерина не в курсе,как вежливо общаться с клиентами. Когда я уточнил о статусе заказанного блюда, она брякнула чисто"на дворовом": - В курсе. Я что, интересовался её осведомлённостью? В принципе,по татушкам видно,из какой она прослойки... Может,ей на завод гайки подносить слесарям? Или полы мыть на производстве?
Василий Корень
Очень приятная кафешка, я брала только напитки и все оказалось очень вкусно по вкусной цене
ВХ
Виталий Хафизов
Добрый вечер! Был с семьей в вашем заведении, словил ностальгию, все такие же вкусные сэндвичи, цезарь ваш оригинальный, все такой же вкусный, приветливый персонал, и быстрое обслуживание очень обрадовался тому, что здесь ничего не изменилось, очень давно не был, но пришел спустя столько лет, я и моя семья остались под хорошим впечатлением)
Lili Lili
10 лет назад, в студенческие годы - этот цезарь был лучшим в городе, спустя годы я вернулась и ожидала отведать всё тоже блюдо, но по итогу эту гадость есть оказалось невозможно из за самого отвратного, дешевого майонеза. С персоналом как и везде беда, я стараюсь всегда оставлять чаевые, но здесь, извините…
Angelina Angelina
Приехала в Ваш город по работе,порекомендовали ваше заведение) Очень приятная атмосфера,вкусная еда и напитки,качественное обслуживание,все было супер! Если появится возможность,то приду еще раз!
Денис Кочетков
Уютное и чистое кафе, приятные и отзывчивые сотрудники заведения, приносят всё вовремя, еда вкусная и красивая подача, напитки бомба. Готов ходить каждый день ради сырного грибного супа!)
Анастасия Алаева
Давно не была в этом заведении, решила зайти — всё так же вкусно, хорошее и быстрое обслуживание, осталась довольна!
DN
Dark Net
Заведение очень испортилось все как то не очень вкусно все перепутано, что должно быть холодным принесли горячим !!!
ЮН
Юлия Наумова
Заказали два чизкейка, цена каждого 210₽. В итоге принесли очень горячий, есть невозможно. Горячий, обжигающий ЧИЗКЕЙК! 😳 Больше не придем. ((((
Дарья Дарья
30 минут с лишнем ждала заказ на вынос
Алина Савицкая
Приехала недавно в Тольятти, нужно была где-нибудь позавтракать, нашла это заведение прямо в центре, прекрасное расположение, великолепная кухня и замечательный персонал, кофе изумительный! Буду приезжать еще в ваш город только ради этого заведения!
АЧ
Анна Чугунова
Прекрасное заведение,заходила недавно перекусить и осталась в полном восторге!!!! Суп с семгой был просто великолепен, обслуживание прекрасное! Интерьер заведения очень красив, все комфортно расположено, уютная атмосфера. Кухня прекрасна! Спасибо!!!!
ВУ
Валерия У
👍👍👍
WB
Wurum Baby
Очень хорошо отдохнули с подругой, часто сюда ходим. Нас хорошо обслужили, быстро принесли напитки, десерт и горячее. Всё было вкусно.
Авдотья Тополева
Заведение очень уютное, а еда здесь невероятно вкусная! Очень рекомендую к посещению ❤️
КС
К С
12.01 За меню пришлось идти самим к барной стойке, но это ладно, официантка принесла тарелку чуть ли не швырнув на стол, сразу развернулась и ушла, перед уходом хотели попросить одно кофе с собой, та же девушка сказала «не можем сделать, уже закрываемся», а до закрытия оставалось еще 30 минут… я все понимаю, может настроение не айс, но мы обращались вежливо! Девушку звали Екатерина К. 2 звезды ставлю только за вторую официантку, она пожелала приятного аппетита, и сначала согласилась сделать кофе с собой, пока ее не остановила вторая девушка.
Ольга Приходченко
Тараканы. Говорили не раз персоналу, ничего не меняется.
VВ
Vergine ВИЗАЖИСТ
Еда вкусная , но обслуживание отвратительное , заказала одно принесли другое
Мирали Махмутов
Очень хорошее кафе ! Персонал очень хороший и приветливый.очень вкусная еда
Марина М
Это кафе существует очень давно. Сколько ходим, всегда вкусно и обслуживание отличное и цены. Рекомендую!
EF
Elizaveta F
Еда на двоечку.
КБ
Ксения Белова
Принесли напиток с трубочкой по которой ползал таракан, за это сделали скидку 100 рублей в счете и со смешками извинились)) жалко не успела сфотографировать! Не рекомендую, если вы не любители насекомых
Дмитрий Столяров
Был частым клиентом изюма с 2016 года, сегодня заказав сырники и прождав 40 минут, получил 4 сгоревших сырника, на вопрос что это, я получил ответ : сырники. Больше жалко своего времени, 40 минут ожидания.
Анастасия Кислицина
Приехали в 22:10, сказали что закрываются. График работы у них до 23:00. Поменяйте тогда график!!!
Анатолий Новоженин
Хуже места не видел, никакого сервиса
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы сообщить нам, когла Вы были, дату и время, что заказывали, кто Вас обслуживал, заранее спасибо
ДР
Даниил Романов
Сейчас хотел заказать самовывоз , звоню уже раз 7 с перерывом в 5 мин , никто не берёт !!!!!!
Лера Абашкина
Персонал прекрасный, вкусные и свежие блюда
Игорь Филиппов
Пицца вкусная, начинки не жалеют, сочная. Да и привозят всегда быстро, так что советую заказывать) Меня не подвели ни разу) от души спасибо!
Антон Кузнецов
Принесли лазанью, оказалась внутри холодная
Вера .
Отвратительная еда. Были сегодня, заказали пасту 2 порции. Если вы плохо готовите, то поверьте, что у вас получится лучше или в худшем случае так же👎🏻 для еды такого качества цена должна быть не выше, чем в самой простой столовой! Интерьер как в 90х, положительные отзывы наверняка заказные, это не правда. «Как в Люксембурге»😂
Юлия Ильязова
Добрый официант, очень малая девушка, очень понравилась атмосфера, все до малейших деталей продумано, ощущение, что вы где то в Люксембурге 🥹 все вкусно, совсем недорого
ВИ
Владислав Иванов
Хочется быть единственными живыми посетителями и постояльцами этого заведения, но увы пока «гости» бегают среди людей в зале.
Мария М
Всегда ходили в это кафе было очень вкусно. Щас совсем испортилось кухня. Салаты стали не особо вкусные. Пасту принесли в грязной тарелке (по краям тарелки отпечатки пальцев, капли), сложилось ощущение будто в пасту налили масло и вынесли.
Лера
Кафе неплохое, много разных блюд вкусных, цены конечно достаточно большие, за что и 4 балла, думаю вернусь, но если станет дороже, то думаю уже нет)
ДГ
Дмитрий Гусаков
Очень удобное расположение. Вежливый персонал. Брали сладенькое и остались довольны.
Ирина Зинченко
Планируется ли ремонт помещения/смена мебели?
31 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, планируется полная смена интерьера и концепции в апреле 2024
Dimon Rostovskiy
Очень прекрасное заведение, еда вкусная, не дорого даже, официантка Мария произвела особое впечатление, вежливость на высшем уровне 👍👍👍 музыка приятная атмосфера в целом на 5+
s4muratova
Заказали в офис 5 разных пицц. Все были сочные, с большим количеством начинки, доставка быстрая. Теперь будем брать здесь. Цены на порядок дешевле, чем в других заведениях города. Было очень вкусно, спасибо персоналу!
Милана
Отличное место, вкусное и недорогое меню приятное обслуживание, уютный интерьер . бонусная система накопления баллов . всегда сюда ходим с детьми и подругами!
Маша Некрасова
очень уютное место!!!! °˖✧◝( ´ ω )◜✧˖°
Анна Владимирова
Прочитала отзывы и идти, честно говоря, не хотелось… но, поскольку, мы были проездом, с детьми, уставшие,заниматься поиском заведения не стали. В итоге, очень довольны! Быстрое обслуживание, вкусная кухня (мы заказывали завтрак), цены доступные. В общем, рекомендую!
Mary Sugary
Отличное обслуживание, приветливый персонал, вкусная кухня. Цены приемлимые, не дешево, но и не обдирают до липки
Арина Ройс
Одну звезду ставлю за интерьер мне нравится столики у окна, вторую звезду за расположение кафе) На этом все. Еда не вкусная. Паста карбонара не солёная, в ней вообще вкуса нет. Лазанья была холодная внутри (даже разогреть нормально не смогли).
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Арина, вы написали негативный отзыв одновременно по кафе "Изюм" и по кафе "Лу…
ДР
Диана Решетникова
Отвратительное заведение! Живем рядом и иногда заходим перекусить. Я понимаю, что это не ресторан и вообще заведение низкого уровня и много от них не жду и разного рода ситуации ( Волосы в еде, грязные чашки и чайники ) мы им прощали. Но сегодня была крайняя точка моего терпения, я заказала медовик, когда принесли я откусила кусочек и сразу почувствовала привкус испорченной молочной продукции. Рассмотрев торт, я увидела плесень)))) Сразу подошла к официантам, извинений не услышала, ничего не услышала. Позже подошла официантка и предложила красный бархат, конечно же я отказалась, меня тошнило. Скидки не было, ничего чтоб сгладить данную ситуацию не было. Спасибо за испорченный обед, надеюсь обойдется без отравления. Никому не советую данное заведение)
Влад Романов
Твердая четверка. Отличные цены, приятная обстановка и интересное меню. Готовят здесь очень просто - по-домашнему, тут не паста, а просто макароны с заправкой.
Тамара
Прекрасное местечко в центре. Давно существует и держит марку. Отличная итальянская пицца в центре города и вполне умеренный ценник. Оригинальный интерьер, вежливый персонал, чистота. Кафе, а не столовая или забегаловка. Во время вечерней прогулки приятно поужинать, выпить чай или кофе.