Изба
3.7
Надежда Ремнева
Хорошее заведение , приятный персонал
Любовь Борисовская
31.10.2025г.были на Юбилее у тети,85лет. Нас было 20 человек,в том числе и детки.. Всё всем очень понравилось: и интерьер,и кухня,и светомузыка.. Очень вкусная еда,красивое оформление стола, уютная атмосфера.. САСИБО ВСЕМ ...
ТК
Татьяна Кузьмина
Все отлично. Праздник удался. И кухня отличная.
юля Кочеткова
Печальный опыт знакомства с данным заведением, договорились о проведении праздника, пришли обсуждать меню нам с порога сказали мы передумали, не будем проводить мероприятие и это за два дня до назначенного срока, подвели нас, конечно мы нашли вариант и даже лучше,но так подставлять людей, это беспредел! Ни кому не советую данное заведение! Менеджер обнадёжил, обещал перезвонить ссылаясь, что занят в итоге не позвонил не извинился хотя бы ради приличия. Я с таким в первый раз столкнулась. Будьте осторожны в любой момент вас просто могут подвести.
Deep vision
Были у вас в эти выходные , все замечательно ! спасибо
Ит
Изба, трактир
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю
НП
Никита Печников
Слышал что будет новое меню! Обязательно приду попробовать!
Алексей Маркин
Отличный банкетный зал
D
Diogen
1. Без навигатора сюда не заехать. 2. Кормят в целом неплохо, но солянка была пересоленая… 3. Обслуживание так себе, медленно, неопытно. 4. Отопление слабое. На улице плюс 6, а в помещении батареи не справляются и поставили тепловую пушку. Но самый огромный минус - таракан, залезший на стол во время еды… Так что санитарное состояние заведения под вопросом.
Аня Маняхина
Более грубого руководства, чем в данном заведении я давно не встречала. Идти туда не советую, за качеством,чистотой,свежестью продукции совершенно не следят. И с такой обстановкой позволяют себе еще и грубить.
vaz878
Заказывал пиво из бутылки, после болела голова даже наследующий день! С одной кружки такого не было уже давно! Впечатление сложилось или подмешали или налили такую же химию как и в Бирже!!! Про остальное даже писать нехочу
send4serg
Отличное место! Прекрасная качественная домашняя кухня! Очень грамотный отзывчивый персонал. Все вкусно, уютно и недорого. Приятный антураж. Для меня - лучшее место для питания в Тольятти! А я - очень привередливый в плане качества пищи и обслуживания клиент.
DeN_238
Расположение - если не знаете, не найдёте. Общее оформление и мелкие детали в интерьере создают приятное впечатление. Помещение небольшое, есть отдельный "кабинет". Обслуживание так себе, имя у официантки пришлось чуть ли не выпытывать (бейджика на ней не было, а обращение по половому признаку - не шибко нужно). Общение с клиентами очень уж простецкое, обилие "чо" в лексиконе официантки не радует, ровно как и незнание ею меню и элементарного состава блюд (в меню очень скудное описание). Завершил картину вечера таракан убитый нами на стене, и удивленные глаза официантки при демонстрации трупика насекомого - "Это что, у нас?". Цены, кстати, не соответствуют уровню заведения.