Таблеточка
Оплата Сбер
Лу́на Ке́га
Указано,что работаю с 9.00. В 9.10 аптека закрыта
ВаУ 777
Цены на таблетки бабка придумывает по настроению, вывеска весит аптека плюс, на сайте таблетки стоят в 2 раза дешевле, чем она продала их нам, не советую эту аптеку!
ЛП
Денис Щетинин
Всё отлично!!!
ET
Elizaveta Tyurina
Являюсь постоянным покупателем Таблеточки много лет. Нравится клиентоориентированность фармацевтов и разнообразие ассортимента, приемлемые цены.
Юлия Щетинина
Хожу сюда постоянно. Очень дружелюбные фармацевты, всегда помогут с выбором лекарства. Советую посетить данную аптеку!
Д
Дмитрий
01 августа 2024 примерно в 20 часов продавщица обхамила и включила режим вахтера, прямо сказав что не продаст лекарство из личной неприязни ко мне. Обидно, ведь раньше мы посещали эту аптеку всей семьей, теперь забудем туда дорогу
Влад Петровский
Был в аптеке, и могу сказать, что остался вполне доволен! Персонал был приветливым и готовым помочь, оперативно нашли все нужные мне препараты и дали полезные советы. Ассортимент товаров впечатлил — было много различных лекарств и товаров для здоровья, и все было удобно разложено по полкам, что упрощало выбор. Цены тоже были вполне приемлемыми, что не может не радовать.
Азат Абсалямов
Хорошая аптека. Вежливый персонал.