Аврора
Мегакомплекс
В здании
Юлия Феопентова
Не понимаю суть этого магазина
ДЛ
Денис Любимцев
Заведение хорошее. До того сюда как прийти кухня нигде не работает, а тут все четко
Егор
Мало крест комнат но мне понравился форд боярд
ML
Maksim Ledyaev
Форд Боярд на высшем уровне
Максим Анатольевич Давыдов
Здание построено с замечательном городе Тольятти. Имеет адрес, несколько входов и окна. Причем форма здания напоминает всем знакомую геометрическую фигуру, проговорить которую я не в силе, дабы не лишить вас интереса обратить внимание на это сооружение самостоятельно.
ОВ
Олеся Волович
Зашли купить колготки, потому что на мне порвались старые. Купили колготки, у продавца спросили где туалет. Она показала нам на цокольный этаж. Мы спустились в этот лабиринт, а там туалет не работает. Но колготки переодеть нужно было. Я зашла в подсобку и тут залетел охранник и стал нас выгонять! Это кто вообще ему позволил так общаться с посетителями? Обучайте свою охрану правилам. Я покупатель и имею право воспользоваться уборной.
Марина Кравченко
ОА
Олег А.
Текут трубы. Ужасно.
Татьяна Катя
C этoгo мecтa мoжно yехать cкaчaв бесплaтное пpилoжeние "Пoездкa"
Сеня
..........
Алена Алена
В отделе канцтовары не обращайтесь за фотографиями! Не знают законодательства!!!! Формат не тот, не сказали что на загранпаспорт и на российский в одинаковой одежде фотографироваться нельзя! А знать законодательства должен покупатель
Елена Рождественская
Есть все для повседневной жизни и только. Спасибо фотоцентру и Татьяне с канцтоваров! Да, запутаться конечно легко в лабиринте) Но как говорят, язык до Киева доведет, спрашивайте!
Оля @lehapp
не очень приятный тц с маленькими островками под аренду. неуютно, нет нормальной навигации