Фармленд
Аптека
Svetlana Valeryevna
Отличная,аптека всегда подскажут,а сегодня пожаловалась на головную боль,тут же бесплатно предложили померить давление,что было к кстати,потому что дома не имею пока что тонометр
IE
Irine Ermilova
Товар нужный в наличии, очередей нет. Отношение хорошее. Само место странноватое, но в целом всё устроило
Аня Крайнова
Лучшая аптека! Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут хорошие аналоги лекарств. Благодаря профессионализму фармацевтов, очереди проходят быстро. В помещении чисто, аккуратно оформлены витрины.
АФ
Алзуя Фалзуя
Лучшие сотрудники! Отличное обслуживание. За советы часто благодарю
PT
Polina Tiutiunnik
Замечательная аптека! Приветливые и грамотные специалисты. Давольно богатый ассортимент, всегда приятно приходить сюда за помощью. Рекомендую!
ЭК
Эдуард Кобанов
Аптека нравится, пользуюсь давно.
Т.
Татьяна ......
Спасибо за квалифицированное обслуживание. Рекомендую.
Наталия Белкина
Спасибо огромное специалистам данной аптеки.
Наталья Красикова
Самая лучшая аптека! Специалисты высокой квалификации! Спасибо за облуживание на высшем уровне!!!
TM
Tanya Manuilova
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Услугами этой аптеки пользуюсь с весны. Ни разу не подвели. Мои лекарства относятся к редким, не везде в аптеках присутствуют. Здесь всё есть. С удовольствием беседую с фармацевтами аптеки,всегда дадут грамотную консультацию. Цены по клубной карте всегда ниже, а если делать заказ через приложение можно оформить дополнительную скидку.
КШ
Кристина Шайдуллова
Фармацевты хамки!
26 декабря 2023, официальный ответ
Хамское отношение, как ни странно , стоять у них в аптеке нельзя зимой, хотя зашла за лекарствами и позвонили в этот момент Разочарована
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Морозова
19.09.2023 была в аптеке вечером, провизор неподобающе разговаривала, хамила. Как специалист посоветовать должна наоборот, а ее слова были: «уже вечер, конец смены, берете или нет- мне все равно»- всё это сказано агрессивно. Впервые такое отношение встретила в данной аптеке. И считаю не подобающе поведение с клиентом!
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр Киселев
Удобно парковаться, в двух шагах. Возможность заказать нужные лекарства.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алекс Алекс
Заходили чтоб купить таблетки анальгин,бабка на кассе дает самые дорогие таблетки,спрашиваю есть ли другие,в ответ нет! Прихожу домой и смотрю сайт,в наличии полно!!!!Совести у тебя нет!
31 января 2023, официальный ответ
Mary Sergeeva
Хорошая аптека, всегда всё, что нужно есть в наличии. Очень приветливые фармацевты, всегда помогут, подскажут. Цены конечно по сравнению с другими аптеками стали выше :( но есть удобная бонусная программа, с возможностью оплатить часть покупки бонусами.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Михаил Тольятти
Фармацевт не смог ответить по сроку годности фитаминного комплекса, читал со мной инструкцию на кассе
17 ноября 2022, официальный ответ
Николай Л.
Небольшая аптека на остановке. Неудобно подъехать и оставить машину. А так Хорошие цены, обслуживание быстрое, фамацевты вежливые.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
ЮД
Юлия Д.
Хорошая Аптека
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Данил В.
Доброжелательный продавец консультант. Рассказали о препарате и о карте лояльности, что ,чего и как. Цена на нужный препарат была низкая в автозаводском районе в этом месте .
Анатолий Максимов
Вежливый персонал. Цены кусаются без карты.
Виталий Коробов
Завышенные цены. На сайте низкая цена. На ценнике витрины уже выше. А на кассе пробивают по ещё более высокой цене. Которая где-то внизу ценника мелким шрифтом.