Фармленд
Аптека
СХ
Светлана Х.
Понравилось
Цены, дороже чём в других аптеках
СД
Сергей Д.
В восторге
Отлично все, подсказали посоветовали объяснили
АУ
Александра Усачева
В восторге
Аптека рядом с домом. Хорошее обслуживание. Фармацевты всегда внимательные и доброжелательные, помогают выбрать необходимый препарат. Удобно, что можно заказать онлайн. Выражаю особую благодарность персоналу аптеки.
Марина
Не понравилось
Во время обслуживания 19.12.25 продавец разговаривала по телефону, пока я пыталась проконсультироваться с ней, а потом ещё и нагрубила.
Фа
Фармленд, аптека
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ВШ
Владимир Ш.
В восторге
Любимая аптека. Всегда найдётся то что надо и почти всегда с ценой ниже чем у конкурентов 👍
Юлия Багаутдинова
В восторге
Регулярно обслуживаюсь в аптеке Фармленд на улице Ярославской. Хочу выразить благодарность заведующей Андреевой Людмиле Александровне за компетентность и профессионализм,за теплое отношение к клиентам и решение их потребностей.Фармацевт от Бога!
ВА
Виктор А.
Все понравилось! Молодцы!
Маргарита С.
В восторге
Всегда можно приобрести товар с хорошей скидкой.
ЕЗ
Евгения З.
Хороший ассортимент, Промо код,акции,обслуживание
Алексей И.
Понравилось
Дорого. В других аптеках дешевле
ЕТ
Елена Т.
Понравилось
Высокие цены.
ТЯ
Татьяна Я.
Не плохая
Константин Никитин
В восторге
Отличная аптека, приятные фармацевты, грамотные, всегда подскажут по лекарствам. Цены доступные
Михаил Галкин
В восторге
Открыто до 21:00! Получил консультацию, купил что надо, остался доволен)
Фа
Фармленд, аптека
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!