Фармленд
4.1
Лариса Новикова
Прекрасный персонал.
Артур Тиханов
Нашёл то что нужно,оформил через приложение,получил быстро.
Сергей Сергеев
Хорошая аптека ,уютная , помогли.
ЛС
Леся Семчак
Хорршая аптека ,все есть .
Ладья Плюс
Отличные цены !
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Алексей Зюркалов
Покупатели! Будьте внимательны! При получении заказа происходит выдача незаявленного препарата, в части его количества. Поэтому проверяйте количество не отходя от кассы. Провизоры в данной аптеке недобросовестные. Номер заказа 25332636.
22 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Пронин
Удобно , отзывчивые продавцы
10 ноября 2023, официальный ответ
КТ
Кирилл Терёшин
Отличная аптека, и хорошие цены!
1 ноября 2023, официальный ответ
kltyredfgjja
Главный плюс этой аптеки - это низкие цены, зачастую самые низкие в городе. Еще плюс - шустрые фармацевты, поэтому очереди здесь бывают редко.
Ирина Алешина
30.07.2023 Добрый вечер,зашла под вечер в аптеку ,в 21:50 обслуживала женщина ,спросила два лекарства сказала что нет ни одного ни другого,так как оставалось 10 мин до закрытия ,она уже закрыла смену и не захотела продавать товар ! Продавец ,хамка,как таких ещё подпускают работать с людьми ,такое отвращение что теперь даже в эту аптеку больше не приду!
9 августа 2023, официальный ответ
Евгения Кондюрина
Очень хорошая аптека, и по ценам, и персонал хорошый, и для клиентов есть где присесть, сумку поставить, все продумано.
26 апреля 2023, официальный ответ
VH
Vlad Hockey
Все прекрасно, фармацевты говорят четко и по делу.
31 января 2023, официальный ответ
Владислав Пурин
Обещанная скидка 20 числа 20% просто обман по факту. Ещё и подсовывают подороже лекарства, чем просишь
Анастасия Т
Аптека неплохая, но везде трубят, что скидка 19-20 августа на ВСЁ. А по факту далеко не на все, дешевый обман. Ужасно
Ирина Шабанова
Грамотные фармацевты. Рекомендую. Обслуживание замечательное.
Данил В.
Вежливые продавцы, подскажут и расскажут. Нужный препарат был в этой аптеке по самой низкой цене в автозаводском районе. Есть карты лояльности, скидка начисляется на карту при покупке от 500р.
ЮВ
Юлия Вильдина
Все время в этой аптеке приобретали препарат, который находится в списке жизненнонеобходимых. Вчера моей маме предложили купить данный препарат по цене, почти в 2 раза дороже. Препарат, который в прошлом месяце стоил около 300 р. стал стоить 548 р. ( это со скидкой) . В соседней аптеке мама купила лекарство за 280 р.
Gabi Linnman
Очень нравится эта аптека, вежливые фармацевты, адекватные цены.
Александр Жердев
Хорошая аптека. Обслуживание, сервис, ассортимент, всё на уровне. Вежливые аптекари.
Илья Корнилаев
Хороший персонал. Помогут, подскажут.
Алёна Шмигирина
Постоянно приобретаю лекарства в данной аптеке! Сроки в норме, цены приемлемые! Рекомендую!
Илья Шишин
Отличная аптека. Всегда находил то, что искал. Хорошие цены и приятный персонал. Можно оформить скидочную накопительную карту. Также в аптеке делают вкусные кислородные коктейли.
Яна Кудрявцева
Хорошая и главное просторная аптека. Режим работы устраивает, вежливый персонал и хорошее месторасположение.