О`КЕЙ
Гипермаркет
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
Вакансии
ПИ
Пользователь Илья
В восторге
Не плохой выбор в магазине
Мария Белова
Совсем не понравилось
Приехали сегодня в магазин, ребенку за печеньем Bombbar красный бархат, так как увидели что он есть в наличии и можно его заказать доставкой. Так как были рядом решили сами заехать. В торговом зале на полке с товарами этого бренда был беспорядок и данного печенья там не было. Мы подошли на стойку информации узнать могут ли нам принести его со склада. Девушка сотрудник сказала что скорее всего данного товара нету и если мы даже оформим доставку, заказ у нас отменят. Далее девушка за стойкой информации сначала пригласила сотрудника с данного отдела, никто не подошел, но ей перезвонили и она передала нам, что на складе данного товара нету и последние остатки продали с блока/витрины этого товара. Далее мы сделали заказ домой и как Вы понимаете нам привезли данный товар! Вот как назвать работу сотрудников данного магазина? Соответственно посещать его и что то оттуда заказывать мы конечно больше не будем!!!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Если у Вас есть возможность, пожалуйс…
Евгений Баталин
Понравилось
В отделе бумажноватные изделия товар и ценники расставляют так чтобы обманывать покупателей. Возврат своевоже товара в упаковке принимать отказываются, объясняя что нужно правильно читать ценники.
27 апреля 2026, официальный ответ
Серёга Пётрушкин
В восторге
Большой ассортимент. Удобные просторные площади.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
Анатолий Симендеев
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
2 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магаз…
АЗ
Александр Зиновьев
В восторге
Вежливый персонал, хорошие цены.
31 марта 2026, официальный ответ
Халудоров Олег
Понравилось
Нужны кассы самообслуживания. Либо чтобы на всех кассах были кассиры.
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и предложения! Мы ценим ваше мнение и понимаем, как важно дл…
Юрий Минеев
В восторге
Хорошая собственная молочка, езжу сюда в основном только ради неё - фирменного сливочного масла, творога - как по мне сейчас лучшие в городе.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
Дмитрий Могилевский
Совсем не понравилось
Магазин здоровый, а работает одна касса
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы зафиксировали обращение 119458…
Hiki Toshi
Самообслуживания нету.. Касс много.. А камиров нет
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за задержку в обслуживании и понимаем…
ДО
Дмитрий Осокин
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Марк М.
Кешбек должен быть 10% насчитали 200руб. Потрачено было 18000руб
леонид мещеряков
Совсем не понравилось
Несколько раз брал водку гастроном, Очень хорошая ,даже по качеству. Сегодня взял 6 штук и по приезду домой налил и выпил ,и оказался в шоке от того ГТО это галимый самопал. Нер
Маргарита Мельчакова
Совсем не понравилось
Раньше всегда брали салатики в кулинарии, все было отлино. Теперь их невозмжно есть, качество отвратительное. Взяли сегодня салат "самый вкусный", говядину там под микроскопом видимо надо выискивать, одни жилы. Очень много мазика, слишком много. Один плюс огурчики маринованные, они отличные)) До этого, как-то, брали шубу салат, тоже мерзкий был
Тая Блинкова
В восторге
Обычный гипермаркет. Есть всё в наличии.
МТ
Максим Терехов
Совсем не понравилось
15.11.25 суббота, время 18 ч. вечер. Работают всего 3 кассы !!! естественно собрали толпу покупателей, человек по 10 на кассу. Вы так мало платите своим кассирам, что к вам не идут работать? Директор магазина не в состоянии нормально организовать работу кассового отдела? Организовать кассы самообслуживания как уже давно они сделаны в других нормальных супермаркетах вам кто мешает?
Вячеслав Гончаров
В восторге
Покупаю продукты в этом магазине, потому что все свежее и хорошего качества. Есть большая парковка.
Светлана
Не понравилось
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. запахи,пахнет канализацией
Елена
Хороший выбор товаров.
ДЕ
Денис Е.
В восторге
Тут нравятся как приготовлены салаты
МГ
Марина Г.
Доброжелательность сотрудников
Сергей
Понравилось
как и все ОКЕИ
Анна С.
В восторге
Хороший ассортимент, бывают приятные скидки и акции. Не очень удобное расположение магазина
Вячеслав
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Мария Амеличкина
Совсем не понравилось
В магазине за 40 минут до закрытия закрывают шторки в холодильниках ,продукцию такая как сыр,колбаса была закрыта при открытие мужчина работник смотрел косо,и ждал пока мы уйдем что бы закрыть за нами так как мы открыли что бы купить продукты . Составили неудобство, прошу администрацию принять меры !
Владимир Скворцов
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Максим Малыгин
Понравилось
Жалко что касс всегда не хватает
Александр
Совсем не понравилось
Месяца 2 не заходил в магазин. И опять - запах канализации... Быстро взял что было необходимо, и ещё 2 месяца не зайду 🤦
Анастасия И.
Очень дорогой магазин
Н
Наталия
В восторге
Чистый и приятный магазин.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
serg tlt
Быстрое обслуживание.
Андрей Семёнов
Классное место
Art Algiz
Не понравилось
Видимо, лучшие времена этого магазина прошли... В рыбном отделе по акции с хорошей скидкой продавали просроченную (по срокам годности на ценнике) селёдку, нет дежурного сотрудника, который взвешивает и нарезает рыбу (несколько раз проходил мимо, хотел его всё-таки выцепить, но нет...). Вонь то ли канализацией в рыбном отделе, то ли чем-то таким. Печальная картина и на кассах - их там штук 20-30, а работающих всего 3 штуки, хотя может в праздники и все запускают... Ассортимент местами убогий, при том, что это гипермаркет и вроде как с первого взгляда там есть всё... Например, там не нашли хлебопечек, не нашли так же щербет и ирис без пальмового масла и маргарина!, с маргарином 2 вида есть, без маргарина нет ни одного... цены на воду вообще ломовые (400 рублей за бутыль 19 литров!!! и КОСТИ (для собаки) за 300 рублей!!! — это что такое вообще?!), в общем, безобразие полное!
RS
Rinata Shamova
В восторге
Супер👍 скидки, очень радуют как и качество продуктов
Совсем не понравилось
В середине апреля покупала пиво ХАМОВНИКИ за 82₽, в конце апреля была акция -25% от 6 банок 👍. С 1.05 поставили новую акцию -20% от 12 банок. В принципе каждый бренд сам решает какую акцию давать людям….но ☝️ они поставили 95₽ за банку 🤦🏻♀️ Я думала, что уже прошло то время, когда во время акции подымают цены на товар. После окончания этой «акции» я зашла просто посмотреть и естественно цена опять упала .
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
ВА
Вера А
Совсем не понравилось
Хочу выразить свое недовольство. Пришли в вечернее время (19.00) в магазин О’КЕЙ. Хотели купить сыр « Сырная Династия» по акции! Позвали сотрудника отрезать часть сыра, нам грубо отказали и при нас же поменяли ценник. Другая же сотрудница стояла и ехидно улыбалась в лицо, на то что нам отказали. Что за неуважение к потребителям? Зачем тогда ставят недействительные ценники с акциями. Полное неуважение к покупателям! Такая ситуация не впервые
Александр Галеев
Было средне
Простояли на кассе в пекарне около получаса, сотрудника так и не дождались
Альберт Д.
Понравилось
Привычно
СД
Сергей Даценко
Совсем не понравилось
Хороший магазин, раньше заезжал гораздо чаще. Сейчас просто невозможно в нём находиться - стоит нереальная вонища. Тухловатый аммиачный запах делает нахождение в магазине просто невозможным.
УР
Ульяна Р.
Самый крутой супермаркет!
ДЕ
Денис Е.
В восторге
Отличный магазин. Но есть один минус когда много покупателей работает мало касс и образуются большие очереди.
КИ
Константин Ивлев
Совсем не понравилось
11.04.2025 стоял и ждал 20 минут прежде чем кто-либо подошёл в колбасный отдел.все заняты,всем некогда.нарезали колбасу отвратительно, все куски рваные.работает три кассы.и это в то время когда все едут с работы.очереди.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
ДТ
Андрей
ВБ
Валерия Б.
Было средне
Если честно, то не поняла выгоду покупателя. Если тольг, что все можно купить в одном месте. Цены дороже,чем в магните или пятёрочке. Мне не понравилось