Планета Плитка
Магазин-салон отделочных и строительных материалов
4.3
4.3
Анна Потапова
Покупала плитку на всю квартиру. Выбор огромный, столько красоты нигде не видела). Нарисовали проект, сделали расчёты. Очень грамотные и внимательные менеджеры. Результатом довольна! Однозначно всем рекомендую.
AV
Anna V
Не заинтересованы клиентами, корректной консультации можете не ждать )
Максим Струков
Магазин с хорошим ассортиментом и разумными ценами. Выбирали керамогранит в сан.узел. Девочки менеджеры молодцы, помогли рассчитать нужное количество плитки и подобрали затирку в тон. Качество плитки отличное. С доставкой проблем не было, привезли всё вовремя. Ремонт доделали, смотрится стильно и красиво, то что и хотела. Отличная компания.Огромное спасибо за профессионализм. Теперь только к вам!
Хочу сказать огромное мпа всему коллекииву. Прекрасный и грамотный дизайнер Екатерина.Человек понял меня с полуслова. Доверилась ей не глядя и бвла довольна на все 1000%. Мне предложили даа варианта дизайна на выбор. Все оформили четко быстро.Потом еще по приходу плитки у нас были небольшие сколы но мальсишки все проверили оыормили и нам все обменяли без всяких проблем. Это идеальный салон плитки.Ппекрасный и очень внимательный коллектив. Спасибо Вам девочки.👌👍👍
Дмитрий
Отдел в арбузе, грамотный консультант Ольга , дизайн и т.д.
Анна Шамбер
После неудачной покупки в другом магазине обратились сюда, продавец Ольга компетентно и вежливо помогла подобрать то что нравится, привезли все в срок, аккуратно все занесли, проверили. Проект сделали с учетом всех пожеланий. Всегда были на связи, персонал все вежливые. Спасибо, приятно когда тако отношение.
Наталья Косницкая
Отличный магазин ! Шикарный выбор. Грамотные и приветливые специалисты . Всегда готовы помочь ! Даже в сложных вопросах о доставке в другой регион ! Всегда на связи ! и это не мало важно! Огромное спасибо за вашу работу !
ЮГ
Юлия Гончарова
Несколько раз заказывали плитку в данном магазине и каждый раз только приятные впечатления, начиная от консультации менеджеров и помощи в подборе, заканчивая доставкой. Все сотрудники, с которыми я сталкивалась на этапе всего заказа были максимально компетентны и могли ответить на все мои вопросы без проблем, что не может не радовать.
ЛС
Лариса Самойлова
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Всё на профессиональном уровне. Проект нарисовали, плитку подобрали, помогли определится со стилем. И даже организовали доставку в Москву. Всем от души рекомендую.
СЕ
Сергей Ефимов
Ниже был комментарий, про то что менеджеры помогают и решают проблемы и не бросают клиента. Хочу от себя сказать, что действительно даже, не сотрудничая с фабрикой, от которой раньше были поставки, вошли в мое положение, помогли, договорились и решили проблему. Приезжайте, общайтесь, хорошее обслуживание, доступно все объясняют. Покажут, расскажут. Всем добра, не болейте ✋🏻
Марина Потуданская
Насчитали на 3 упаковки плитки больше. Возврат не принимают!!! Учтите это. Почти везде есть услуга возврата целых упаковок, но не тут!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы бы хотели детально разобраться в возникше…
НТ
Никита Тарасов
Отличный магазин. Покупаю плитку только здесь и всем советую. Покупал итальянскую и российскую плитку. Очень ценю в этом магазине то, что менеджеры решают все возникающие проблемы и не бросают покупателя! У меня в одной из партии был брак производителя, который обнаружили после доставки, всё без вопросов поменяли и сделали скидку. Отличный персонал, всегда доброжелательны, всё подскажут и посоветуют. Огромный выбор - можно найти любую плитку. Если чего то нет, то всё можно заказать. Понравилось, что вовремя обновляют и добавляют образцы. Увидели в рекламе производителя Italon новую коллекцию, а в магазине она уже есть среди образцов!) Спасибо за вашу работу! Буду заказывать только у вас!
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Благодарим за высокую оценку нашей р…
Саша Ивах
Большой выбор плитки, постоянно обновляют образцы и привозят новинки! Менеджеры отлично подкованы и клиентоориентированны, всегда в курсе обновлений и новых трендов. Рекомендую к посещению всем кто в процессе ремонта и кому необходим подбор керамической плитки и керамогранита.
14 февраля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в наших салонах.
ЮГ
Юлия Гузь
Большой ассортимент продукции на любой вкус, отличное обслуживание и клиентоориентированность, порадовала система лояльности и сроки доставки!
21 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем салоне.
РН
Руслан Никитинский
Закупали у них плитку на весь дом. Искали и днём и ночью, то что нам нужно. Хорошие консультанты. Оперативно привозили, гибкие в оплате)) делали скидочки))
21 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Евгения Святоха
Отличный магазин, замечательный менеджер Екатерина, всегда на связи, на все вопросы получили грамотные ответы. Екатерина помогла нам в выборе плитки и сделала проект. Спасибо большое! Мы довольны!
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне…
Евгения Губнова
Большой выбор плитки и керамогранита. Грамотные и вежливые консультанты. Сделали дизайн- проект ванной комнаты с учётом всех моих пожеланий . Получилось - волшебно! Заказ привезли даже раньше, чем планировали. Я осталась довольна всем. Рекомендую однозначно 👍🏻
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Дима Рожков
Отличный магазин! Отдельное спасибо консультанту Екатерине! Клиентоориентированность на высшем уровне! Большой выбор по доступным ценам! Однозначно рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас, что нашли время и оценили нашу работу. Мы рады, что Вы осталис…
АУ
Александр Удальцов
В ходе проведения отделочных работ понадобилось приобрести керамогранит большого размера. Приобрести данный вид товара было решено в Планете Плитки на Тополиной 4а, ввиду огромного ассортимента и территориальной близости к объекту. Цены по городу +/- одинаковые, но ассортимент приятно удивил количеством всевозможных вариантов. Обслуживанием, что в торговом зале, что на кассе и самое главное на выдаче превзошли самые лучшие ожидания, ввиду того что была предоставлена полная информация по товару и количеству, срок выполнения полностью совпал с обещаниями, на складе была проведена полная проверка на сколы, которых из более чем 50м2 не оказалось. Покупкой и процессом остались довольны. Спасибо коллективу за помощь в выборе.
3 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Логинов
Неделю не могут решитьвопрос по возврату не использованного клея.... Все завтраками кормят. Насчитали 4 мешка, в итоге ушло только 2.
Анна Петрова
Очень рада что обратилась в данную фирму. Помогли с выбором плитки, указали на все нюансы в моей планировке и сделали проект бесплатно. Плитка была доставлена раньше заявленного срока, воспользовались доставкой и услугами грузчиков от фирмы, благодаря чему ремонт был завершён в срок. Грамотные, отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
евгений варвар
Ставлю 2 звезды только за хорошую консультацию и нормальные цены, остальное оставляет желать лучшего... Заказывал 2 раза, первый раз обещали доставить в течении недели, в итоге 2-3 недели, второй раз прождал 1 неделю в итоге вообще не доставили, сказали что разбилась. После заказа несколько раз переделывали проект т.к., то у них плитка разбилась в ходе транспортировки, то не того качества поступила, в итоге приходилось идти себе в ущерб и менять проект...
MD
Makar Dukar
Ну по итогу заказ выполнили....
Владимир Суриков
Пришли,заказали плитку на 35к,пошли к боксу получать,по итогу 1 плитка разломана,плитки было более 300 кг,спросили могут ли подвезти , до дома 100 метров от их бокса,доставку не предложили,а когда спросили по чем у вас,вышло дороже чем доставка в эльдо,500 рублей за 100 метров без погрузки,категорически не советую это место!!!!
Сергей Антипов
неправильно был произведен расчет плитки, завышены были размеры санузла. переплата из-за этого составила минимум на 3500 р больше. На заявление о возврате денег директор отмолчался. не советую в магазин обращаться. 89033332223 Сергей.
CB
Christina Brenner
Отличный магазин. Менеджеры бесплатно составили дизайн проект, сделали расчет. Плитку доставили в срок в лучшем виде. На последующие заказы будет скидка. Теперь рекомендую данный магазин всем своим друзьям.
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы!