Алмаз-Холдинг
Ювелирный салон
2.6
2.6
Михаил Семенов
Помогли родителям выбрать кольцо на годовщину. Все довольны, за что и хочу поблагодарить. Так держать
ОЗ
Ольга З.
Покупала однажды золотое изделие очень понравился консультант. Пришла второй раз в этот же магазин за цепочкой. Старший консультант, видимо, была очень уставшая, не было желания у нее работать. Не поняла почему она является старшим
Екатерина Кондратьева
Ужасно. Муж пришел за бесплатной подвеской. Его развели на серьги на 8 марта. Оказалось не серебро. Проб нет. На рынке цыгане точь в точь за 300руб.продавали. Сломались и почернели через месяц. А он за 5 тыс.купил. продавец Малышева Светлана Викторовна.
MM
Missoni Missoni
Ужасный магазин и отвратительное поведение продавцов! Пришла в этот магазин, т.к. получила флаер на подвеску. Была в «Алмаз холдинг» впервые, думаю, заодно посмотрю ассортимент, куплю цепочку к подвеске и сделаю себе какой-нибудь подарок на 8 марта. Кассир Светлана по хамски, грубо разговаривала, дерзя на мои вопросы, почему на ювелирных изделиях отсутствует проба и нет никакой бирки об изделии! Увидев такое свинское отношение, я просто развернулась и пошла в соседний ювелирный за покупками, а эта особа вслед ещё что-то блеяла! Скотский сервис, интересно, куда смотрят хозяева магазина???!!
НГ
Надежда Горланова
Хороший магазин, делаю покупки здесь постоянно . Разнообразный ассортимент, качественное золото. Бессрочная гарантия на изделия с бриллиантами. Грамотные продавцы готовы помочь в выборе и рассказать о каждом изделии, и как ухаживать.
ЭЭ
Эльза Эльза
Побывала в данном салоне, осталась просто в восторге: тот самый случай,когда зашла "просто посмотреть " , а в итоге ушла с покупками)) консультанты просто прелесть, настолько лёгкий ненавязчивый сервис, но прекрасно знают свое дело) однозначно буду теперь ходить только ты этот салон и обязательно порекомендую его всем своим знакомым!
АЗ
Анастасия Засташкова
Хамское отношение к клиентам, отправили в другой магазин, продавцы жаловались на то, что все заходят, но не покупают, с таким отношением не удивительно, что продаж нет 👎
Андрей-И-Любовь Смирновы
Друзья подарили подарочный сертификат, нам в данном магазине ни чего не понравилось и мы просто решили вернуть деньги за сертификат, нам в этом не очень вежливо отказали. На закон о правах потребителя им плевать, сказал что обращаюсь в Роспотребнадзор, ответили - обращайтесь куда угодно, нам все равно. Думаю в этот магазин ни когда не пойду за покупками и уж точно ни кому не продаю сертификатов от этого магазина) всем хорошего дня и удачных покупок.
Нина Отт
Очень разочарована и товаром и продавцами данного отдела. Украшение было с браком, но консультанты до последнего впаривали его. Деньги за некачественный товар выбивали просто с войной.. Больше в алмаз холдинг ни ногой!