Вега-Фильм
Кинотеатр
Влад Алякин
Я понимаю,что скорее всего сами виноваты . Фильм Оно пришествие 7.01.2026 Сделали многоходовочку, ребенка оставить не с кем. Бабушка и дочь пошли на Чебурашку 2. Я , супруга и друг , пошли на это оно. Ребят ну вы пускаете крутить это безобразие , мало того фильм по качеству и идее , до коровьего не дотягивает. Так ещё к Стивену Кингу и к Пенивайзу никакого отношения. Маркетолог молодец, постер подрисовал и вуаля. Люди выходят с кислыми минами , потому что мало того что обман. Так ещё и фильм ужасен , очень...
Зоя Зая 🐰
кинотеатр нравится, часто сюда ходим!
Алдонин Д
Кинотеатр просто класс, приду к вам еще раз обязательно
Медина Абиева
Арендовывали кинотеатр на День рождение. Благодарю персонал который впустил раньше для украшения помещения
Кри Кри
Цены растут, а качество звука ухудшается, половина колонок хрипят. Ужас просто!!!
EL
Eva Lans
Все отлично! Компактно, для просмотра фильма пойдет
Паша Рассохин
В зелёном зале звука слева нет! И холодно
Добро Желатель
Отвратительный кинотеатр ни кому не советую попкорн такой что бесплатно не нужен сидения не удобные очень жарко вентиляция просто ни какая
никочка 🦷
Удобные кресла почти всегда пусто и просроченные поп корм мммм
Екатерина Корнейчук
Старый не современный кинотеатр, с протертыми сидениями ) но зато цена на фильм как в Москве ) к уборке претензий нет , милая женщина проверяет билеты
Elen Ka
Я хожу только в этот кинотеатр. Но к сожалению со временем стало хуже. Экран темный, прямо хочется добавить яркости. И звук бы добавить. В зале либо слишком холодно от кондиционера либо духота такая что нечем дышать. В остальном нравится возможность покупки билета онлайн, вкусный попкорн в кафе, удобные кресла, много залов.
Екатерина
Хороший кинотеатр
ghurobia
Великолепный кинотеатр! Всегда чисто в залах и туалетах. Очень вкусные напитки и всегда свежий попкорн. Приятный и вежливый персонал.
Лия Лий
Прикольно, взяли диванчики
АСТ АСТ
Люблю Вегу и все тут. И в Парк Хаус перебирались. И в Капитал. Но всегда возвращаемся в Вегу. После всех страшных историй с торговыми центрами появилось опасение по поводу безопасности места. Так вот, в Веге с этим проблем нет. Все понятно и предсказуемо. Это для трусишек и опасишек, типа меня. И ещё огромный плюс: работает вентиляция и проветривают залы. Нет духоты, или, наоборот , холода , как в других кинотеатрах. Не буду называть . Единственный минусик : звук.Сложно там находиться старшему поколению. Очень громко. Мои старики перестали в кино ходить. Поэтому, надо бы этот момент продумать. А в остальном - все отлично. Спасибо И хочу ещё сказать огромное спасибо персоналу. Администраторы женщины всегда по параде, красивые, добрые и отзывчивые. Удачи !
dassyyiioollppo
Хороший зал и атмосфера кинотеатра. Замечательный и доброжелательный персонал. Расположение удобное.
Виктория Сучкова
Залы и экраны небольшие, но есть акции. Часто показывают фестивальное кино и можно снять небольшой зал отдельный
Таня Фирсова
огонь, всегда туда хожу в кино
Виктория Леонова
Хороший кинотеатр. Ничего плохого сказать не могу.
Хорошая атмосфера, чистые удобные кинозалы, хорошая вентиляция совершенно не душно во время просмотра, прекрасный и очень вежливый персонал, есть кинобар где отличный попкорн, имеет также сувениры, рекомендую данный кинотеатр Вега фильм 👍
Виктория Реймер
Отвратительный кинотеатр, были на сеансе Леди баг 17.08.23, группа подростков мешала просмотру фильма, на замечания не реагировали. Фильм не было слышно от слова совсем. После просмотра написали заявление на возврат денежных средств, на что пришел ответ, мол это дети, пусть ведут себя как хотят (дылды 14-17 лет). Вы сами виноваты, что не обратились к сотрудникам. На сеансе присутствовали 2 сотрудника , язык в попу засунули и сидели смотрели на этих дикарей. Омерзительный сервис!!! Ни ногой в данный кинотеатр.
Мария Богданова
Пожалуй самый удобный и хороший кинотеатр в городе!
ЮК
Юля Комиссарова
Поехала на сеанс к указанному в интернет-афише времени и на месте узнаю от охранника, что оказывается кинотеатр не работает и якобы для 1-2 человек сеансы они не крутят, поэтому отменяют их. Афиши в браузере и соцсетях кинотеатра вообще не совпадают, об отмене нигде не написано. Причем не я одна попала в такую ситуацию, после меня охранник развернул ещё двух девушек. В срочном порядке пришлось ехать в другой кинотеатр, деньги на такси потрачены впустую, сервис во👍🏻
Лера Хакимова
Хотелось бы поставить 2-3, но сотрудницы у залов вежливые. В зале было душно и звук был тихий...
Евгений Афонин
Сегодня были всей семьей в DVD зале на фильме МАРИО. К сожалению одни минусы... Самое основное это ужасно громкий звук с диким перегрузом. Качество видео ужасное, не контрастное. Либо фильм скачен с торрента либо не настроен зал. Сложилось впечатление что тот кто включает фильмы не разу в зале не был... Только со второй просьбы убавили звук до того что бы не больно было слушать но качество звука осталось крайне ужасным. Ну и на последок. Кондиционер включили тоже только после просьбы. Мебель в зале (кресла и столы) в уставшем состоянии. По итогу смысл похода в кино (хорошее видео и звук) полностью утеренны. Из хорошего - попкорн вкусный, билетёрши топ (приветливые и вежливые)
Rina Mirova
Отличное место
ИП
Игорь Праковец
В целом обслуживание хорошее. Но не понравилось то что диваны не раскладываются, то что они твёрдые и было заявлено на сайте, что в них будут вибраторы, со спецэффектами!!!!!! Вибраторов НЕ БЫЛО!!!!! А ведь мы пришли с девушкой только ради них! Обманули!!!!!
Мария Астахова
Буквально вчера ходили с мужем на фильм «Остров Призрак» в данный кинотеатр, зал с диванчиками. Всё было круто первые минут 30. Резко почувствовала очень сильную боль в области щиколотки. Смотрю вниз - а там мышь, которая тупо вцепилась в меня. Сообщили об этом работнику зала, на что она ответила «Позже администрация посмотрит». Очень актуальное и своевременное решение проблем))0) По итогу сегодня утром у меня опухло место укуса и теперь мы вынуждены слоняться по больницам)) Деньги нам, естественно, никто не вернул))
АФ
Анна Феденко
Задерживают сеанс на неопределённое время, хотя на кассе сказали, что задержка на 10 минут.
Дмитрий Шмелёв
Ужасный кинотеатр , не пустили :(
Саша К
Кинотеатр занимается вымогательством денег за маски. Это нарушение закона, организация обязан предоставлять своим посетителям бесплатное средство защиты. Мне предложили купить маску без маски))) бесплатно не предоставляют
Анна Добровольская
Сам кинотеатр очень хороший, ходим всей семьёй именно сюда. Вчера за долгое время решили выбраться и посмотреть хороший фильм. И что могу сказать, при покупке билетов женщина кассир успела накричать на нас, а так же испортить настроение!
Solnce S
Уже столько лет, но остаётся лучшем кинотеатром для меня. Всегда много фильмов, удобные кресла и хороший персонал
Максим Анатольевич Давыдов
Большой выбор фильмов, разные жанры, удобное место, есть подставка для стаканчика-удобство и комфорт. Скоро будет премьера фильма, я приду ))
ТА
Татьяна Анохина
Очень хороший кинотеатр. Современный, хороший звук и качество фильмов. Билеты можно купить онлайн через интернет
Сергей Чиж
сам кинотеатр хороший, но многие там пьют (и не просто бутылочку пива, а прям несколько баклажек пива). да и ещё детей пускают на 16+
Артем Павлов
Отличней звук, много залов. Удобное время работы.Репертуар всегда актуальный. Всегда много место для парковки
dudkova.marina
Самый любимый кинотеатр. И рядом, и можно заранее забронировать хорошие места, всегда посещаю только его.
Ксения Качан
Купила заранее билеты, ребенку ночью плохо стало, попросила пойти на встречу, деньги не возвращать, а просто спустя 3 дня сходить, мне отказали якобы не по их вине, подобная ситуация была в мири синема, так там мне пошли на встречу, а здесь же и так людей нет, так еще и администрация такая.
Dmitriy Toliatinskiy
Один из лучших кинотеатров городе
Alexandra Flower
Надо хотя бы предупреждать, что такой дикий холод в зале. Сидели в куртках, так был СОБАЧИЙ холод, хуже, чем на улице. Серьезно. Еле досидели до конца сеанса.
Sergey Akyleonok
Цены космос для кинотеатра данного уровня.
Владислав Татуревич
Частенько хожу сюда в кино , особенно на новинки.Звук в кинотеатре отличный, сколько раз хожу всегда в помещениях чисто, персонал компетентный, у касс очередь огромных нет, туалет всегда в чистоте)
Anton M.
Были в коммандировке в Тольятти и решили сходить в кино. Кинотеатр понравился, смотрели фильм в 3Д. Лёгкие очки, приветливый персонал, удобные кресла.
Никита Лазарев
Ходил в кино на Богатыря! Кинотеатр понравился,рядом с домом почти всегда в него только и хожу!) А так особо больше + нет) ,но все равно нормально!
Anton
Залы небольшие, как и экраны. Звук нормальный, 3D среднего качества. В общем, в целом ок. Но в Мадагаскаре, к примеру, лучше.
potolkov63ru
хороший кинотеатр ничем не отличается от остальных кинотеатров нашего города, единственное наверное только ценой и отсутствием скидок и акций, а там все как у всех ничего сверхестественного.