Аптека плюс
Юрий Ле́днев
Нормальная аптека
ЕЕ
Е Е
Вечные очереди, как не приду всегда. Половина разошлись уже.
Юрий Агапов
Сегодня, 10.08.2023, зашёл в аптеку в 13:37. Все кассы были закрыты, а на одной было написано "Технический перерыв до 14:00". Я посмотрел на сайте и на входе в аптеку, на вывеску, и везде было написано работает без обеда. Попросил подойти кассира, подошла недовольная кассир, сказала, что работает одна и ей даже некогда пообедать. Я извинился и сказал, если бы не было информации, что аптека работает без обеда, я бы и не пришел. В итоге, кассир конечно выдала мне, заказанный на сайте товар, но остался неприятный осадок от общения. Уже не рад, что подписался на Аптеку плюс. Хотя перед этой покупкой, в старом городе, на улице Мира, рядом с магазином Светлана, очень по доброму пообщались и купили лекарство!!! Посмотрю ещё раз, если повторится такое обращение, наверное отпишусь
Ирина Крысина
Просто ужасно пошла за 10минут у дочки нос заложило дышать не могла нормально там уже не кого нет
Полина Макарова
За 5 минут до закрытия можете даже не бежать туда, даже если что-то срочное, даже если приступ, уже никого не будет. Это заведение принимает заказы от сети АптекаПлюс. Заказ был сделан в 6 часов вечера(!!!) Готов он был в 20.40, в 20.55 мы столкнулись с закрытой дверью. И это уже не первый раз. Но будет последний. НЕпроцетвантя вам НЕуважаемый коллектив.
Тати .
Раз 5 заходила в аптеку и ни одна барышня сколько там не была. не знает ничего!!!!! Как будто просто с улицы набрали без образования. Спрашиваешь ничего ответить не могут. Отвратительная аптека. P. S. Flow сегодня была а она на обеде я стою жду жду уже крикнула. Чтоб жду она счас. Стою жду и не торопять не охото вышла наконец
Алена Аленина
Где номер телефона аптеки?