Витафарм
Аптека №173
2.3
Широкий ассортимент лекарств, опытный фармацевт. Гарантия качества
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ОАО «Витафарм», Тольятти, ОГРН 1026301994212.
Перейти на сайт
2.3
Ксения Р
Работает очень неприятная женщина, общается надменно, грубо. В очередной раз (и в последний) я туда зашла, сидит болтает со своей подругой, я стою, на меня ноль внимания, обсуждают соседей. Развернулась , ухожу, в след мне в ее уст: обиделась чтоль? Хамка, работает ей некогда. Ужасно.
Анастасия Анастасия
Давно ходила в эту аптеку, раньше только в неё… Но сейчас идёт накрутка цен в 2-3 раза, причём это реальная цифра, у меня есть клиентка - провизор в этой сети, она рассказала что это правда. Ещё и некоторые фармацевты грубят, прям не хочется К вам заходить. Ещё и работаете иногда не по графику. Короче к вам так перестанут ходить и на вашем месте откроют какую нибудь другую аптеку, и мы будем этому очень рады .
Марина Федорова
Очень ограниченый ассортимент, и завышенные цены, Обращаюсь сюда когда прям уж совсем нет сил и времени в хорошую аптеку идти.
Андрей С
Был в поликлинике, зашёл по дороге в аптеку и был приятно удивлен профессиональным обслуживанием и понятной консультацией по интересующим лекарственными средствами. Надо отправить молодых фармацевтов из других сетей на повышение квалификации сюда. Спасибо за Вашу работу.
Nata Stranger
Раньше была любимая Аптека. 20 лет только сюда ходила. Рядом с домом, удобно. Но последние годы стало просто ужас. Препаратов нужных не найти, или их прячут, чтобы продать то, что выгодно, подсовывают и навязывают что-то другое, меньше и дороже. Причём ваше мнение там не учитывается, вам навяжут профессионально. Цены завышены местами. Так как было срочно, приходилось брать. Уже писала жалобу, не знаю предприняли что-то или нет, так как теперь не получилось попасть вовсе, они закрылись раньше времени, когда нужно срочно было купить препарат. Спасибо что недалеко открылись нормальные аптеки и сюда больше не вернусь. Очень обидно и жаль.