Ликан
К
Кирилл
Не отвечают на звонки
Ирина Рузаева
Данное кафе не рекомендую. Плохая прокисшая, заветренная еда. Народу много. Разглашают посторонним людям данные номеров телефона заказчика.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за вашу обратную связь и сожалеем, что ваш опыт не соответствовал ожиданиям. С уважением, Ликан
Ольга Лян
Шашлык не вкусный. Музыка (ди-джей) однообразная. Душно. Не советую.
Олег Краснов
Праздновали 25 лет совместной жизни классное обслуживание приятная атмосфера
СИ
Сергей Ивенко
Отдельный зал - это супер
Яна Осипова
Собирались отметить мамин юбилей. Нам сказали что стоимость за человека будет ~2500. За 4 дня до мероприятия приехали обсудить меню и выясняется, что домик, который был выбран нами бронируется по "депозиту" 50т. О чем нам небыло сказано при первой встрече. И уже порция выходила не ~2500, а ~4200. Как бы ощутимая разница. Решили подумать, т.к время позволяло. Предоплату возвращать отказались ещё и на хамили. Хотя по факту изначально информация была предоставлена не вся и не достоверная! Однозначно НЕ советую данное заведение...
Елена Балахонкина
15.08.2025 отмечали встречу выпускников, еда не понравилась, в тому несколько человек отравились. Еда была ненадлежащего качества. Раньше все было вкусно, сейчас питание не то! К тому же количество посетителей значительно сократилось
Юлия Я
Очень красивое место для проведения мероприятия в летнее время года, делать фотосессию, много летних веранд. На территории достаточно много декоративных растений, фонтан
Евгений Матвеев
Хорошее место для обеда и ужина. Старый конечно интерьер. Домики беседки. Но для такого заведения пойдет. Готовят нормально. Если долго не идут, поднял пятую точку и пошел их искать. А так не было такого чтобы долго ждал. Вкусно. Баранину не люблю, поэтому мне там очень вкусно
Денис Кузнецов
Готовить не умеют! Жесть. Обстановка вокруг норм, на этом всё...
СЧ
Сергей Чунин
Праздновали ДР. Заказ оформили заранее, расписали подачу по времени. Все прошло как нельзя лучше. Блюда (рыба-судак, свинина-шея и т.д) были на высоком уровне. Итог: красиво, четко, вкусно.
александр калинин
Приехали с женой специально поесть баранину в итоге заплатили за говядину!если едете туда именно за бараниной и готовы заплатить не за то за чем приехали! Вам сюда! Не пытайтесь что-то доказать здесь не то место!
Екатерина Калинина
Всегда приезжали в это заведение поесть вкусную баранину и прекрасно знают её вкус и могу отличить мясо! В итоге мне принесли говядину что очень сильно меня разочаровало! Администратор и повар дружно убеждали меня что это баранина! И кстати в люля которые я тоже заказала баранины, явно больше чем в том шашлыке из баранины что мне принесли! Больше не поеду и не посоветую!
Ирина Шпатц
Приятная атмосфера, красивая обстановка, вкусная кухня, свежий воздух, внимательное обслуживание
Мария Кузнецова
Приехали на ужин, наконец-то появились кальяны. Попробовали, нам очень понравилось, очень вкусный кальян, кальянщик очень позитивный! Точно 5 звёзд!!!
M
Mister
Официантов надо ждать вечно
Михаил Кондратьев
Вкусно готовят, очень красивый дизайн заведения, огромное спасибо Эльнуру
ВН
Владислав Некрасов
Пришли в будни, народу 5 человек, нас встретили, выбрали беседку, на этом все, прошло, 5, 10, 15 минут))) к нам никто не подошёл, ну мы ушли, наверное здесь вкусно, но это не точно.
Михаил Силенков
Отличный ресторан. Хорошая и вкусная кухня. Есть домики для отдельного отдыха семьёй, или друзьями. Красивая обстановка и обслуживание. 👍
Анна Севостьянова
Отмечали юбилей мамы. Красивое место, можно прогуляться, сделать красочные фото на память. Кухня вкусная, однако есть некоторые моменты по оформлению закусок. Тем не менее остались довольны. Спасибо
Ю8
Южное 83, ТСЖ
Не рекомендую гулять корпоративы и праздники!!! Кухни нет!!! Перед гостями было стыдно, ситуацию спас ведущий и горячительные напитки. Закуску размазали по тарелкам, салаты сухие, невкусные. Горячее такое же. Официант вообще не подходит, пришлось бегать за ним. Скатерти помятые. 🤢🤢🤢
6 мая 2025, официальный ответ
Подскажите, можем ли мы связаться с вами? Хотим более детально разобраться с ситуации. И если действ…
Сергей Заозеров
Здесь много раз бывал. И с друзьями и с семьёй по моему лучшего кафе в Тольятти не найти подышать лесом
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку нашей работы
Максим Бондаоь
Очень красиво, вкусно и интересно
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно.
ЧО
Честный Отзыв
Очень красивый интерьер на территории. Шашлычки великолепные и вежливая девочка администратор. Обслуживание официантов плохое. Но это уже традиции Ликана за много лет.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Все учтем
Ирина Краснова
Очень красивое место! 👍 🌹🥀🌻🌷
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим 😌 Успехов вам!
YZ
Yuliya Zabelnikova
Многие годы на разные события, да и просто так выбирали это заведение. С недавних пор, как мы узнали позже посещения 9.11. - сменилось руководство. И это заметно. Порции, как в диетической столовой. Шашлык - ощущение, что каждый кусочек замеряют линейкой, чтобы был ровный, маленький кубик. Все блюда сопровождает приличная порция тушеного лука и моркови. На фото - садж. На моей памяти садж был из мяса и крупных овощей. А здесь рагу. Музыкальное сопровождение не айс, да и орет так, что в дальнем конце зала приходится орать, чтоб друг друга слышать. И время работы сократилось до 24 часов. Что очень забавно, тк сюда и ходили люди, потому что можно было не искать дальше развлечения. В субботу, кстати зал был полупустой. Ликан переживал разные периоды, надеемся на восстановление народного уважения. Чтобы не вспоминать изречения моей подруги: "Ликана опустилась".)
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Все учтем
P
Parabellum
Отмечала День Рождения в Ликане. Честно говоря, место так себе. Цены, конечно, низкие относительно города, однако еда посредственная. Было ощущение, что заказывали много позиций из меню, но по факту стол был полупустой. Сервировка блюд устаревшая и залы поникшие уже.
Здравствуйте. Обязательно учтем все вышенаписанное
Виктория Понкратова
заведение хорошее, музыка нормальная, но есть минус с опредлённого времени вечера кухня не работает, за это не большой минус, не сказать что вечер был испорчен
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПК
Пелагея Королева
Отличное место, очень красиво, вкусно, цена приятная, обслуживание хорошее, приятный персонал работает, остались очень довольны!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александра Патрушева
Очень вкусно, красивая подача блюд
5 мая 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё.
ЮБ
Юля Болотникова
Восхитительное место, все на 5+!!!
Юля, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Евгения
Были небольшой компанией, всё было прекрасно, еда вкусная, приносили быстро, обслуживала чудесная девушка Алина, сориентировала по блюдам, была вежлива. Домики уютные, тёплые. В общем советую, придём ещё не раз!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Арина Камышлова
Понравилось. Цены демократичны, вкусно, работники очень вежливы и приятны 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ХЯ
ХХ Яно4ка ХХ
Хорошее место. Всё очень понравилось, персонал вежливый, улыбчивый. Еда вкусная. Стейк просто бесподобен.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ХХ, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Александр Захаров
Высокие цены, обслуживание - как повезет, иногда официанты такие, что и звать не нужно, сами тут, как тут, иногда - зови, не зови - придут через 20 минут. На банкеты, при выполнении условия минимальной суммы на человека и при уплате пробкового сбора, с собой разрешены только крепкие напитки. Пиво, соки и фрукты только у них. В домиках не везде есть музыкальная аппаратура.
Здравствуйте. Обязательно учтем все вышенаписанное
bn
bn nb
Отличное место. Удобное, не раздутое меню, очень вкусные блюда.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова
hh
hhh hhh
Отличное место для тихого отдыха по приемлемой цене. Вкусные блюда, вежливый персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталия Рылова
Чисто, приятная обстановка. Разнообразное меню, очень вкусно
ЯЖ
Яна Жосан
Приходили посидеть компанией , всё безумно понравилось. Еда вкусная, место очень красивое, спасибо большое за сервис. Обслуживала официант-Карина. Спасибо большое за прекрасный вечер!!!
Алена Гаврильева (Тордошева)
Вкусно и весело , советую!🤝🏻
ОМ
Оксана Максимюк (Толченникова)
Очень вкусно. Место бомбическое. Кухня великолепная!
Ана Кай
Понравилось. Вкусно. Красивый интерьер
Андрей Трофимов
Сама кухня более менее, но многих позиций в меню не оказалось. Цена сильно завышена. У нас в городе за такой ценник можно поесть в реальном ресторане, а не кафе.
Д●
Данил ●
Классное место, меню полноценное, вполне для дня рождения или просто с друзьями посидеть.
● ●
Очень вкусно готовят, в основном обедать хожу сюда!
И
Илья
Очень хорошее заведение, были первый и не последний раз! все очень вкусно , чистота , порядок . Нас обслуживала официантка Алина , помогла определиться с меню . На удивление заходила часто и спрашивала все ли ли хорошо и все ли устраивает , что делают не в каждом заведении .Приготовили все быстро и очень вкусно , территория очень красивая и можно прогуляться . Мы с женой советуем и придем еще не один раз!!!
S•
SAQO •
Очень хорошее заведение, вкусно кормят, отлично обслуживают ,цены нормальные, рекомендую стейки, ну очень вкусные🤤
hh
hf hjfg
Впечатление после посещения крайне положительное. Приветливые официанты, вкусная еда, интересная подача, красивый интерьер и большой выбор напитков.
РА
Рустам Ахмаджанов
Были недавно на свадьбе у друга . Хочу сказать про ваших официанток )) нас обслуживали две девочки , столы всегда были чистыми , девчонки бегали возле столов , чтоб не оставить кого то без внимания и у них получилось . Наш стол остался в восторге от них. Так же хотим выразить благодарность кухне , которая не оставила нас голодными . На столе у нас была большая тарелка с шашлыками , которая разлетелись , не успев постоять и 10 минут😅 И большое спасибо администрации , девушка не оставила нас без внимания , часто спрашивала все ли у нас хорошо и все ли нам нравится Спасибо большое , будем к вам часто приходить))
Виктория Симдянова
Как то была в этом кафе , могу сказать что все было супер , отличная кухня и официанты.Непременно буду приходить туда снова и снова