Три ковша
Банный клуб
Н
Наталия
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам 😉
SS
Sonik Super
Все Супер
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Приятный персонал, хорошие цены, отличное место для здоровья! Есть женский, мужской и семейный зал, бассейн, музыка, 2 зала турецкой и финской сауны, 2 душевые, народа в будни не много, можно спокойно попить чай за столиком , попариться, помыться, есть так же телевизор с музыкальными каналами, фены, зеркала, отдельные шкафчики с ключом в виде брелка на руку.
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Светлана Савельева
Отлично провели время. Люблю хамам
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше.
Я Ром
Всё отлично, мне понравилось. Соответствие цена качество. Единственный минус. 1.Мебель протёртая в общем. 2.цена на баннере т е реклама не соответствует 3. Очень горячий полок в бане самой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
СМ
Сергей Мануйлов
ПозВонил говорят работаю до 21:00 а везде пишутт что 22: 00 рабочий подряднсоанал позволяет соерощать рабочий день,измените режим работы на сайтах
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение.
Garik Val
Что понравилось, можно зайти в любое время, оплачиваешь первый час и дальше по факту, сколько времени парился за столько и доплачиваешь. Парилка отличная, пар даёт эффективно (есть с чем сравнивать), есть бассейн и колодец. В помещении чисто, на ресепшене можно купить минералку, заказать чай, принесут ко времени. Шкафчики в раздевалке запираются на электронный замок. Был в "морском" отделении, в следующий раз собираюсь посетить "японское". В итоге, рекомендую к посещению баню Три ковша.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Garik. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ВН
Владислав Н.
Отличное место снять напряжение и отдохнуть .
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
Лиза А. В
Очень понравилось, чисто и цены хорошие.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Н
Наталья
Добрый день. Очень понравился Ваш комплекс, ходим уже третий месяц по субботам. Записываемся за неделю. Сегодня пришли посидели полчаса и ушли т к нет свободных мест. Нет контроля по времени.
22 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Василий Свиблово
думаю для удобства посетителей хорошо бы обновить цены. уже 5 лет не 150₽ час
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Иван Батрунов
Очень хорошая банька! Атмосфера располагает к релаксу и душевному равновесию. Хожу часто, все очень нравится, персонал всегда вежливый и приветливый! После каждого посещения чувствую, как заряжаюсь энергией))
7 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Иван Колударов
Чисто, хорошо топят, свободный график, оплачивается фактическое время, недорого!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Кэт BesT
Классная баня,уютная и просторная,очень чисто все.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МН
Милана Новикова
Хорошая баня и цены приятные .
20 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Андрей Ч
Хорошая общественная баня!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Сергей Сергеев
Отличная баня чистая и уютная.
11 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия А.
Баня неплохая, не сильно чистая, но и не грязно. Была в римской. Пар хотелось бы посильнее, и много запретов. Висят повсюду объявления, нельзя скрабы, нельзя веники в парной оставлять и тд. Насчет скрабов обидно было) Но звезду снимаю не за это. Первый раз звонила в понедельник - ответила очень вежливая девушка. Все рассказала, очень доброжелательная. Я была на работе и узнавала насчет другого дня, так вот эта девушка так общалась, что захотелось прийти тут же ) Но в итоге пойти так и не получилось. Сегодня снова позвонила, и трубку взяла уже другая девушка. Ну или та же, но с плохим настроением) очень грубо разговаривала, с явным недовольством и желанием отвязаться от меня поскорее ) я все же пришла и там на ресепшене она меня так же встретила ) я попросила, чтобы мне показали как тут и что, тк я первый раз, на что мне сказала - не заблудитесь и разберетесь) Пройти курсы по этикету - и все будет на пять звезд)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Татьяна Русских
Администратор медленный, 4 человека оформлял минут 15. На след день звонили и говорили что мы недоплатили, т.е. пытались на нас повесить еще один час пребывания в бане, хотя мы вовремя освободили зал. Посещали зал японский. Чисто, но все уже изношено, требует замены или ремонта. В парной полок сломан, из деревянных настилов при наступании на них, саморезы вылезают наружу. Бассейн холодный и много хлорки. Джакузи не работает.
Мария
Администратора срочно отправить на курсы по этикету. Обслуживание так себе. В бане грязно, все старое. За такие деньги можно и по лучше найти.
Анастасия Митина
Все нравится, посещаю женское отделение, чисто, хороший пар, есть также турецкая сауна.
A
AnnetDi
Огромная баня и пустая по обычной цене. Немного старый ремонт, но париться это не мешает. Температура в бане прям очень хорошая, выше 100. Можно пользоваться эфирными маслами.
Глеб Волобуев
Приветливый персонал!
Фридрих Запара
Был на общественном парении, всем советую, бассейн холодный, чай вкусный, администратор Наталья доброжелательна, выполняет свою работу чётко!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фридрих! Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Квартира Давид
Самый лучший из лучших мест для отдыха
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Honor8x! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
Дмитрий Суров
Отличная Баня в 17 квартале. Хамам, бассейны. Всего 4 номера на любой вкус и настроение. Днём как общественная, можно семьёй придти. Чисто и ресепшн вешливый. Также есть кедровая бочка, очень расслабляет
Олег Некрасов
В 2ГИС круглосуточно, на двери в будни с 10 до 23, а в выходные с 10 до 24. Пришли сейчас в надежде попариться в 9 часов, дверь закрыта, звонили на телефон, трубку никто не взял. Спасибо за отдых)))
ибрагим вайсмен
Дешево, цена качество на уровне. Есть семейный зал где можно придти с женой и ребёнком.
Вадим Физулин
Хорошая баня, сауна прям классная. Есть бассейны в номерах, нам удобно что живём через дорогу.
Людмила Мешкова
Отличное место. Две парилки,хамам и сухая. Бассейн средних размеров, достаточно холодный. Немного пахнет хлором,но не сильно.столики с мягкими диванами для отдыха. Я ходила в будние дни,народу мало.
ИН
Ирина Новикова
Отличное место, чисто, комфортно, обходительный персонал.
Алексей Кузнецов
Баня хорошая, парилки + хамам = отлично ! НО ВОТ ПЕРСОНАЛУ НА РЕСЕПШН ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫТЬ ВЕЖЛИВЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ МЫ В ЭТУ БАНЮ 3,5 ГОДА ХОДИЛИ СЕМЬЕЙ - БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ Персонал телефон руководства не дает, предложили написать на сайт и если руководство заинтересуется то они сами позвонят. Будем ходить в другую баню
Руслан Минафин
Уютная общественная баня,с неплохой парилкой,доброжелательный персонал. Оформляются накопительные карты постоянных клиентов с максимальной скидкой в 15% при частом посещении.
SI
Sergey Iewlew
Хорошая баня немножко дороговато но в целом мне понравилось
Александр Шошин
Отличная общественная баня современного уровня. Из плюсов хочется отметить приемлемые цены в том числе на допуслуги типа чая, приветливый персонал, везде очень чисто включая туалет, душевые, бассейн, подходящая температура парной и бассейна( именно то что надо), удобное расположение и парковка. Из минусов (но это больше придирки) отсутствие жидкого мыла в душе, отсутсвие фена в раздевалке и отсутствие термометра в парной. Но это мелочи. В остальном отличное заведение за вменяемые деньги.
Роман Ившин
Хорошие парные, чисто и просторно. Залы на любой вкус и кошелек.
Сергей Михайлов
отличное место, очень удобно. Сходить с друзьями -самое то!!! Парная вместительная, место для отдыха подходит по всем параметрам.
Руслан Шарипов
Очень хорошее место для того чтобы по париться. Приятная обстановка и вместииельная парная. Рекомендую!)
Alexander Mitriuhin
Название,как и формат, бани поменялось-теперь это банный клуб “Три ковша”. У них есть два режима работы общественый(от 100-180 р. за час с человека)и коммерческий (1000 р. на группу до 10 человек+100 р. с дополнительного человека)Время работы 10-23. Дамы легкого поведения теперь под запретом. Заведение чистое,просторное. Советую.
Anton
Оценку ставлю за общее отделение. Бывает, что компания для похода в баню не набирается, а сходить хочется - и это то, что надо. Во-первых, невысокая цена, а во-вторых очень приличный уровень за эти деньги. Ну и в третьих, был 4 раза, и народу всегда было немного, в парной тесно не было.