Услада
3.6
3.6
ТИ
Татьяна И. ✨
Каждый год мы ходим в баню. Всегда заказываем номер морской, в других были, не понравились. Жалко что нельзя берёзовый веник.
НП
Никита Поое
Администрация не имеет тактичности,, баня была снята с 20:30 до 00:30, у нас изначально поинтересовались будем ли продлевать, на что получили положительный ответ. Баня была продлена на час,в дальнейшем еще бы продлилось в 00:20 нам сказали что наша аренда подходит к концу. Очень не рекомендую данное заведение
Вероника
Ужасное обращение Админа. Вела себя отвратительно, именно молодая девушка, имя не сказала, книгу жалоб не дала, хамила, якобы алкоголя нет, хотели продлить баню, сказала все занято хотя баня была пустая, людей не было. Раньше времени сказала покинуть баню хотя по времени было рано. Всегда ходили в эту баню все было хорошо, но именно такое хамство было в эту смену. 06.04.25.
Valery Razin
Осталось неоднозначное поганое чувство, персонал разговаривает через губу, чайник сгорел, выключатель в раздевалке неисправен, музыка не работает, только через блютуз, отмечали юбилей 55 женщине, брали 8 часов, подарили цветы, был хвойный компонент, всё убрали, жена ползала убирала каждую хвоинку, увидели в мусорном пакете хвою- с вас 300 рублей налом, спорить не стал нате. Администрации, а есть ли у вас лицензия на продажу алкоголя?- вы за 300 рублей испортили себе репутацию.
Иа
ИНАМЖАН аламов
Хорошо спасибо
MW
May Way
Воняет др0ченым хyями!
CZ
Cтаz Z z Z
Аккуратнее в китайском номере оцарапал и ногу и ладонь до крови об дно бассейна
M1amor alniq
Обычная сауна, с обычными условиями, бильярду немного плохо, печка греет не так как хотелось бы, по музыке можно было б и лучше, с диваном и столом все хорошо, и на этом спасибо, своих денег стоит, но не больше.
Артем Качурин
Нормальная сауна, внутри чисто)
Асадбек Юлдашев
Баня отстой, кто там работает тоже отстой, общаются на отебись, не умеют общатся с людьми не рекомендую это баню полное го*нои кто там работает тоже.!!!!!!!!!!!!!
Иван
Баня хорошая , администратор ужасный испортила с порога настроение , хожу постоянно в баню свежесть есть с чем сравнить встречают там всегда с улыбкой ☺️
Сергей Шапошник
Отличные номера, вежливый персонал. В свободное время можно классно отдохнуть.
1 1
Быдлятский персонал. Быдлядский администратор и убощица. Надеюсь к 2021 персонал замене
Надежда Карева
Нам понравилось. Чисто, удобно. Парная отличная. Бассейн бодрящий. Персонал вежливый, внимательный.
Роман .
Отзывчивый персонал, в выходнве приняли все предсоставили 5+
ОО
Орртшщо Орпг
Испортилась к 2018 году
Максим Мензелеев
Хорошая баня. Были компанией там не один раз, парилка, стол, закуски, караоке....в общем провести время весело и хорошо тут можно.
Ромэо Мэлони
Баня просто супер. Всем советую