Три звезды
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анастасия Андреева
Приехали поздно в Тольятти, с трудом нашли отель, но это всё решается табличкой Это было единственное неудобство, отель сам хороший, еда вкусная и горячая, для ночевки самое то, номера тёплые, не холодные, горячая вода есть, интернет присутствует Девушка на ресепшене очень приветливая, всё объяснила и показала
Роберт Салихов
Чистый, красивый, убранный номер. Мебель новая. Кровать большая. Возле гостиницы парковка для машины.
Тз
Три звезды, гостиничный комплекс
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Елена Глушкова
Все хорошо, соотношение цены и качества соответствует, отзывчивый персонал, чисто уютно.
Д
Дмитрий
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
Алик Нугуманов
Горячей воды нет, только в душе на 1 этаже. В туалете стульчак сломан. Зеркало со сколом. Плитка на полу с налетом жёлтым. И самое неприятное в номере стоит химический неприятный запах. Единственный плюс недорого 2х местный 2500 руб
А1
А 1
Гостиница находится в промышленной зоне, воздух есть - кислорода нет.
Айгуль Валиева
На сайте не очень хорошо сделаны фото номеров гостиниц, поэтому была приятно удивлена при заселении, светлый просторный номер, есть все необходимое, кондиционер, телевизор, холодильник, умывальные принадлежности, в здании вкусная и дешевая кафешка, все по периметру чисто и ухожено. Приятный тактичный персонал.
Тз
Три звезды, гостиничный комплекс
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Рамз
Ужасное место. Слышимость просто капец, запах старости и столовой повсюду. Телевизор еле показывает. Постельное надо застилать самому. Все держится на соплях. За такую цену это крайне отвратительно!
Елена Гарбузенко
Комфортные номера. Вкусный завтрак. Вежливые администраторы. За свою стоимость- очень хорошо👍
Марат Урмейеев
Классное обслуживание
Елена Милько
В целом достаточно неплохая гостиница, номера чистые ,есть кондиционер, завтрак включён в стоимость. В душе очень хороший напор воды. При проживании больше двух дней делают уборку, меняют полотенца. Завтраки разнообразные и вкусные. В кафе цены очень приятные, можно вкусно и недорого поесть. На ресепшене приветливые девушки, всегда готовы помочь в непонятных вопросах. Территория облагорожена, всё зелено. Есть парковка для машин.
Имран Асланов
Ужасная гостиница. Обслуживание ноль. Столовая вся пропитана водкой. Точнее не столовая а рюмочная. Каждое утро сидеть негде так как с завода все приходят туда и начинается эта разливайка. Уборка номеров оставляет желать лучшего. Самая ужасная гостиница в которой я был. Завтрак подогретый с ночи ещё постоянно не свежий. Вообщем никогда не смейте суда заселяться.
Александр Крахмалев
Сколько ехать до центра?
F
Finkel33
Понравилось: Свежий номер, есть всё необходимое. Было тепло, можно ходить в носках. Идеальный вариант для тех, кто приехал на Куйбышевазот. Бар работает круглосуточно, всегда есть где поесть. Не понравилось: Довольно далеко от города. Шумно по причине хорошей слышимости от соседей и из коридора. Завтрак малосъедобный.
К
Кузнецов
Понравилось: Терпимо удовлетворительно. Не понравилось: Месторасположение в технической зоне заводы рядом
L
Lilya
Не понравилось: Чистый, большой номер. Отличный персонал. Сытный завтрак.
Семён
Не понравилось: Не понравилось отсутствие молока, вследствие чего кофе был невкусным.
Анастасия
Понравилось: Расположение гостиницы как оказалось очень далеко от центра. Завтрак был вкусный, номер огромный и чистый))
П
Павел
Не понравилось: Очень грязно, зашарпано, рядом промзона
К
Кичий
Понравилось: Все остальное за исключением пункта выше. Огромный просторный номер, wifi , кондиционер, сан узел, 2 душевые, все чисто, уютно , бесплатная парковка. На просьбу что нужен кипяток без проблем помогли. Не понравилось: Злые хамки в кафе, яишница на завтрак, могли бы и лучше, пьяный охранник, запах в корридоре, персонал без масок в кафе.
I
Igor
Понравилось все Понравилось: Близость к месту работы, чистота, хороший буфет, соотношение цена-качество. Буду рекомендовать коллегам
Илья Краснов
Много раз посещали бани, маленькой компанией с вениками в малой баньке и большой шумной компанией в большой бане, куда прямо из бани заказывали из кафе на втором этаже пельмешки, которые распробовал однажды на обеде и посоветовал друзьям. Дружелюбный персонал, относятся, как к родным.
Ruslan Delmukhametov
Жил в 9 номере, очень чисто и уютно. Есть круглосуточный кафе-бар с вкусными обедами и ужинами по приемлемой цене. Завтрак входит в стоимость проживания. Персонал очень вежливый и отзывчивый
Andrey N
Регулярно обедаем здесь. Кафе удовлетворяет требованиям своей ценовой категории. Всякое бывает конечно, коллег вот уставшим мясом пытались накормить, но после разбора такое более не повторялось и коллеги продолжают посещать сие заведение, а значит в целом все в порядке.