Синдбад
3.3
3.3
DM
Diamand M
Заказывали 2 раза.. В ноябре на день рождение и декабре 2023г Все понравилось Обстановка Номер Ремонт Бассейн Диваны а не лавки Персонал вежливый очень и переживатпльный ( что не скажешь пот баню Розовый фламинго на Льва Яшина , нас сегодня просто кинули там) Впечатление хорошее.. Бильярд только платный Вот минус , не большой
OO
Oleg Olegov
За свои деньги не хочется когда хамоватый персонал начинает воспитывать клиентов. Не хочется верить, что руководство бани поддерживает своих невоспитанных работников. При таком отношении нет желания посетить вас повторно. Удачи вам и процветания , НО ТЕПЕРЬ К СОЖАЛЕНИЮ БЕЗ НАС.
Олия Лаванда
По-вашему это нормально? Я позвонила с целью забронировать, мне нахамили и отключили звонок. Я в свою очередь очень робко и вежливо старалась узнать нужную мне информацию, но меня даже не дослушали. Что за хамоватая женщина на звонки отвечает? Вам нравится потенциальных клиентов терять? — Здравствуйте, можно забронировать? — Всё занято. — Абсолютно всё? — На половину. Дальше меня не дослушали и отключились.
МУ
Маргарита Уханова
Возможность бронировать сауну заранее, круглосуточный режим работы. Также пошли мне навстречу и вернули предоплату в полном объёме, когда пришлось отменить бронь по личным обстоятельствам.
Владимир Гаппов
Хотел отдохнуть часок с девушкой 23.08.2019 вечером с возможным продлением на два часа. Позвонил, а по телефону хамоватая женщина заявила, что на час она парилку включать не будет. То есть за 600 рублей в час им западло даже парилку включить. Так они относятся к клиентам... Я спросил, знает ли её начальство, что она так разговаривает и так относится к своим обязанностям. Она ответила, что да, все знают, и это у них постоянно практикуется.
Дарья Жильцова
Хорошее место, чисто, уютно
Максим Шилович
Отличная сауна, все чисто. Бальярд - БЕСПЛАТНО!!!