Энимакс
Ветеринарная клиника
3.3
3.3
Ekaterina Ekaterina
Обратились в клинику 18.11.2025 кошку рвало, отказывалась от еды, питья. В Энимакс начали делать поддерживающие препараты, витамины, антибиотик, клизму, на второй день сделали УЗИ (выписку процедур, проделанных по дням прилагаю), спустя 4 дня животному становилось все хуже. Наша кошечка не могла даже дойти до лотка, ходила под себя, не ела, не пила, сидела у воды, но не могла пить. Придя, с уже тяжелой кошкой, в клинику на 5-й день (это была суббота) мы простояли в очереди около часа. Когда до нас дошла очередь, врач сказала, что надо оперировать, но она не может, так как устала и мы должны идти в куда хотим. Хотя наше состояние уже знали в этой клинике. Я оплатила более 5000 рублей за 4 дня ‘лечения’. В срочном порядке, прям из клиники, я позвонила в клинику Леопольд, где нас согласились подождать, хотя был конец рабочего дня 16-23. В Леопольде врач осмотрела кошечку, сделали поддерживающие процедуры, отпустили домой. На следующий день, уже еле живую кошку прооперировали в Леопольде, из кишечника извлекли инородное тело (игрушку динозаврика, фото прилагаю). После операции, вечером, кошечка начала пить воду и сама ходить, всего один день((. На следующий день, то есть через день после операции наша молодая кошечка умерла 😭😭😭 Врач в Леопольде вскрыла кошечку и определила, что из-за того, что инородное тело было долго в кишечнике начался перитонит. У кого есть любимое животное может представить, что было со всей семьей, детьми, которые обожали кошку. Мы предполагаем, если операцию сделали в день, когда это требовалось и нас не отправили ‘куда хотим’ кошечка была жива….
ЕЗ
Екатерина Забурдаева
Андрей Вальковский
Не удивлен с отзывов, реально увольте одну вашу сотрудницу о которой мемуары тут пишут и ништяк все будет
ЮИ
Юлия Игошина
Есть смена двух молодых девушек, они работают от души и сердца, сразу видно что любят свою профессию. Но есть и другая смена, женщина в возрасте и ребёнок лет 13-ти, так вот эта женщина ненавидит всех людей и животных, к сожалению попадала к ней дважды,хамит, грубит и не проводит осмотр как положено, т.е. ни чего не делает вообще, денег берёт больше чем другая смена за одни и те же же процедуры. Уберите пожалуйста такого работника!
Виктория .
В целом хорошая ветклиника , врачи хорошие , не в первый раз помогают моей собачке , быстро по делу и не дорого
ЮБ
Юрий Баринов
Отличная клиника, хорошие ветеринары, приемлемые цены. Уже больше 15 лет пользуемся услугами этой клиники. Спасибо.
Алина Н
Отвратительная клиника. Специалисты если их так можно назвать совершенно ничего не знают и не умеют. Не советую посещать. Погубит только ваших животных.
n
nadezhda
Не раз была в ветклинике с животными. Всегда оказывают квалифицированную помощь. Спасибо огромное.
Андрей К
Отличная клиника. Грамотные врачи. Ничего лишнего, все строго в рамках проблемы , лечения! Первый кот обслуживался там до 16 лет. Теперь мы там со вторым питомцем
KA
Karina Abramyan
Позвонила чтобы узнать со скольки и до скольки работают в выходной день, можно ли приехать по факту на осмотр Женщина с регистрации хамка ужаснейшая, нагрубила и наорала на меня по телефону, не дала никакой информации сколько стоит прием и узи, когда и во сколько можно приехать или по факту и просто отключила звонок!
AN Dubrovskay
Всегда с нашим любимым питомцем , ходим в эту клинику . Ничего лишнего не рекомендуют , все четко и по делу , проконсультируют , объяснят , не навязывают лишнего, что в наше время очень ценно, врачи любят и выполняют свою работу , а не менеджерами по продажам подрабатывают )
КФ
Ксения Ф.
Ужасное отношение ветеринарного «врача» У собаки разболелось ухо и в добавок к этому, еще ей нужно было поставить прививку от бешенства. днем позвонила заранее о том чтобы уточнить какая именно прививка и можно я приеду вечером в районе 8-9 часов вечера, позвонила уточнила, мне сказали да конечно приезжайте, приехала, а этот Хамский персонаж в виде ветеринарного врача просто отказалась нас принимать, видите ли собака лаяла на нее - из за того что боится врачей со странными манипуляциями причиняющую животному боль… - вы можете заткнуть свою собаку? Идите к другому врачу который вас примет…я не буду смотреть собаку Что это? Человеку в пятницу вечером дополнилась «работа» или человек был в плохом настроении (именно это хамское отношение я помню каждый раз, когда была вынуждена обратиться именно в эту ветеринарную клинику) Сюда больше ни ногой ни лапой не зайдем Я считаю что такие Злобные люди не должны заниматься животным
Вероника Атанова
просто ужасная клиника. привезла щенка шпица на осмотр, на мордочке пропала шерсть и появилась какая-то болячка. отстояли живую очередь. когда прошли в кабинет, врач удивилась, что мы не за прививкой и с недовольным лицом просто стояла. она даже не спросила, зачем мы вообще приехали. но я сама начала описывать проблему, с который приехала. на что она все с тем же недовольным лицом сказала: «я никакие болячки смотреть не буду», я попросила просто осмотреть, тк переживаю за своего щенка! мне же нужно знать чем и как это можно например помазать или может что-то другое. на что она мне сказала: «обратитесь к другому врачу». я так и уехала без осмотра и без консультации, хотя к ветеринару у меня было много вопросов. МЫ МОГЛИ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ВАШЕЙ КЛИНИКЕ!!!! рукодство! если вы читаете это, я обратила внимания на то, что у вас очень много плохих отзывов. УВОЛЬТЕ ЭТУ ХАМКУ. сколько животных осталось без помощи из-за этого противного, ужасного «ветеринара».
Вл
Валерия л
Ужасное отношение, позвонила узнать, на что мне сказали что не работают сегодня и положили трубку… Написано что работает д и ко всему, когда позвонила мне просто сказали *Алло* и тишина, дальше пришлось самой узнавать туда ли я попала
ДБ
Дарья Б
Врач просто отказалась подстричь когти кошке! Сказала : я не буду этого делать это не гуманно ! Что значит не гуманно? Ей же не удалить их предложили.. Это что вообще за клинка ? У вас даже в прайс листе стоит услуга : подрезка когтей - 200руб . Кошмар , никому не посоветую никогда ! Зря приехали
КЕ
Кирилл Евграшин
Хамское отношение
Софья Животова
Отказ в обслуживании, сказали, что если до этого были у другого врача, то смотреть не будут. Единственная ветеринарная клиника в комсомольском районе! Которая работает до 21:00! Отказались принимать! Также врач выглядела не вау. Подозреваю алкогольное опьянение!
ТМ
Телефон Мой
Отличная клиника. Грамотные и дружелюбные вет.врачи. Обращаемся в эту клинику не первый раз. Кота спасают! В настоящее время лечим диабет.
Arsenii Martyr
Хорошая ветеринарная, максимально работают с животными, а не с людьми, но и хозяевам все объясняют.
АЗ
Артем З
Обходите эту «ветклинику» стороной и не тратье даже время. Хамское и отвратительное отношение. После вопроса «какое лекарство в капельнице?», «ветеринар», хотя трудно ее так назвать, распсиховалась, сказала, что не обязана отчитываться и отказалась оказывать какую либо помощь собаке. Если комментарии читает руководство, примите, пожалуйста, меры к «ветеринару», которая работала вечером 25.07.2024
ИН
Ильдар Нугаманов
Персонал вообще разговаривать не умеет!!! Даже по телефону грубят! Не рекомендую вообще
Елена Хромова
Помогли нашему котику
Anna Safronova
Ветеринарная клиника хорошая, лечила там собаку, отправили в Самару на операцию, сегодня звоню и нарвалась на хамку! Говорит где оперировали, туда и звоните! Первый раз слышу по голосу этого ветеринара! Если бы не сегодняшний звонок, поставила бы 5 звезд! Но женщина по телефону просто хамка!
Andrey Andreevich
Операцию котику сделали качественно и оперативно. Отличные специалисты. И всё по вкусным ценам.
Мария Адахамова
Самая лучшая ветклиника в городе, врачи просто супер, цены адекватные, ничего лишнего не назначают и не раскручивают на деньги как везде.
ИХ
Ирина Храмова
Отличная ветклиника. Спасли кота у моих родителей. Была мочекаменка в запущенном виде.
Виктория
Отличная ветклиника с грамотными специалистами. И анализы сделают, и операцию проведут... Уже давно знакомы с Энимакс. Привозим сюда и кота, и собакена)) Цена-качество!
Андрей Лысяков
Отличная клиника, грамотные специалисты, двух своих кошек вожу только туда.
МЩ
Максим Щедрин
Отличная клиника!поставили кота на лапы почти в безнадежном состоянии..спасибо огромное вам!врач Ксения Сергеевна очень отзывчивая,внимательная!смело рекомендую!
Krolik Zanuda
Всегда помогут, посоветуют и сделают все хорошо.
TM
Tatyana Mart
Самая достойная ветеринарная клиника в комсомольском районе. Обращались с золотой шиншиллой несколько раз, всегда была оказана компетентная помощь. Ценник более чем адекватный! Спасибо.
Инга Кирилина
Отличная клиника!Отзывчивые врачи!Со своими питомцами обращаемся только к ним!Были обращения и с уличными животными-отказа в приеме и лечении никогда не было!Цены приемлемые,даже рассрочку дают!Кошку стерилизовали,кота кастрировали всё без осложнений! Спасибо вам за вашу заботу о наших питомцах!
Александр
Приезжаем только сюда, даже из автозаводского района. Стараемся попадать только к Ксении, отличный ветеринар.
Наталья Кокурина
У кота разъезжались лапы. Свозила к ветеринару в другую клинику, где нам был назначен рентген. Но в той клинике его не было. Нашла у них. Позвонила, девушка объяснила, что рентген у них есть, но сначала нужно чтобы доктор посмотрел, записала нас. Приехали по записи. По итогу злющая ветеринарша не стала нас принимать-вы уже у другого врача лечитесь. Больше, естественно, я никого туда не повезу и вам не советую.
Екатерина А
Очень добрые ,вежливые и квалифицированные ветеринары. Спасли мою собаку.
Anasta sia
Приехали в клинику, написано, что работает с 10 по субботам, ждали ещё врача 40 минут.... Мы делали ампутацию пальца в другой клинике месяц назад, обращались по поводу того, что кошка перестала есть. И знаете, что нам предложили? Сдать анализы, но как потом оказалось, что это все бессмысленно, когда врач узнала, что кошке 14 лет. Предложили ехать в другую клинику))) якобы там лучше, прикиньте))) говорю, давайте кошке сделаем УЗИ , посмотрим вообще, что с ней, сказали, старая уже, жить осталось недолго . И все это бессмысленно и пустая трата денег. Лапа была перебинтована, ничего не смотрели, только так, внешне, покровы тела))) Единственное, что нам сделали , это померили температуру, это к вопросу об анализах, что смысла делать нет, т.к. воспалительного процесса нет, потому что нет температуры. Вот так вот, такая вот клиника замечательная.... Только время потеряли и нервы потратили. Прочитав многие комментарии, где люди пишут о том, что врачи данной клиники не хотят принимать пациентов с других, это вообще... личная прихоть врачей??? Мы платим деньги за услуги и не важно были мы у другого врача или нет. И вообще, другая клиника могла не понравиться или там некачественно оказывалась услуга, да и вообще какая разница. Что теперь? Если ты после другой клиники, умирать? Мда. Ужасное отношение.
Антонина Терехова
Учтивые заботливые врачи.
TB
Tesla BRo
Каждый раз ездим лечить Собаку,Очень вежливые врачи профессионально подходят к задаче,Сегодня привезли в клинику оказалось что укусил клещ и слез,сразу оказали помощь прокапали сделали уколы и поставили на нее защиту.Спасибо большое вам лучшие врачи И клиника Лучшие.(кличка Дейзи)
Виталий Суродин
Хорошие специалисты.
Татьяна Левченко
Грамотные врачи. Очень хорошо разбираются и помогают моим котам чувствовать себя хорошо. Приятные люди там работают.
Ксения Терентьева
Отвратительная клиника.Принесли волнистого попугая,врач не знает как держать попугая.Птицу не осмотрели,не назначили ни анализы,ни лекарства.Одним взглядом пробежалась и сказала,что нужно есть фрукты.На наш вопрос : Он не есть овощи и фрукты с детства, он боится.Что делать?" Просто пожала плечами.Хамское отношение,не ответив на наши другие вопросы ,гордо развернулась и послала нас куда подальше.Хотим завести еще одну птицу -кореллу(мы знаем,что будут конфликтовать).Нам категорически запретили и сказали завести самку,но мы не хотим птенцов.И на это нам сказали,что это ее не волнует. Поэтому может быть эта клиника хороша для кошек и собак,но для птиц просто ужасная!Крайне не рекомендую!!!
Эв
Энимакс, ветеринарная клиника
20 января 2023, официальный ответ
Вот вы не благодарные... Если вы слышите только себя , то вам у нас нечего делать.
Алексей Смыгин
Отвратительная клиника. На вопрос, как лечить попугая дали ответ : снимай штаны и бегай.
a
arbyz534
Не советую.
Дарья К.
Отличная ветклиника! Много моих животных через них прошли. Стерилизовали 2 раза собак, все супер. Кастрировали котов, без проблем. Лечили от мочекаменной болезни и кошку и кота! Ветеринары опытные, вежливые, профессионалы своего дела!
Мария Ляхова
Люди работают офигенные!!!!добрые,понимающие и просто волшебницы!!!
Татьяна Иванова
Хорошая ветклиника, доступные цены. Сотрудники вежливые и внимательные, доброжелательно относятся к животным. Выражаю благодарность всему коллективу за хорошую работу и доброе сердце!
МЗ
Медунья Златовласова
Доброго дня все, завели котенка, начал чесать ушки и при этом силтно мяукать. Приехали сегодня в клинику. В очереди были третьи, что врач, что медсестры со всеми разговаривали уважительно, со мной и Тигрушей как со старыми знакомыми. Оказалось у котенка ушной клещ, сразу же сделали укол (первый в его жизни и он даже не дернулся), подстригли коготочки, проконсультироались по прививкам (врач сразу сказала, только после того как пролечим уши), по кастрации (что нам пока рано, но потом обязательно помогут). За все про все 550 рублей. Девочки еще раз выражаю явам огромную благодарность, побольще адекватных хазяев, поменьще злобных жертвующих которым все почему то должны, спасибо за вашу работу.
LS
Lexa Solar
Это просто ужас. Котенок сломал лапу, нужно ставить штифты. Звоним в поликлинику, говорят надо приехать показать снимок и котёнка, приезжаем на следующий день, котёнка никто не смотрел, увидели снимок и сказали звоните завтра врач будет и вас запишет по телефону на операцию. Сегодня звоню врачу, говорю мне сказали позвонить записаться, она сказала, что надо приехать показать снимок опять, я говорю можно ли вам его куда-нибудь скинуть на почту или другое место, потому что ездить не удобно, она просто сбрасывает трубку! Звоню снова спрашиваю когда нужно привести снимки и после этого спрашиваю зачем вы сбрасывает трубки, на что она ещё раз её сбросила. Отношение к клиентам ужасное. В жизни в эти клинику больше не обратимся.
VAVAN TLT
Спасли нашу собаку, провели операцию. Клиника отличная, персонал 5+. Спасибо огромное.
Кирилл Усатов
Стерилизовал кошку в этой клинике.Врачи вежливые и добродушные.Большое Спасибо таким врачам!!!