Кот и пес
4.1
4.1
АЗ
Анастасия Закирова
Персонал вежливый но к сожалению на этом плюсы закончились. Пришли в клинику на кастрацию кота. Первый мой вопрос будет ли взвешивать кота сказали да, но к сожалению не котего не взвесил, кастрацию сделали просто варварски, зачем наложению коту швов до сих пор не пойму. Все залили зелёнкой. Прошло уже больше недели. А там так же видны швы и зелёнка, ( не вымывается). По прошлому опыту. Знаю что сейчас все делается очень аккуратно, и безопасно. Но я так понимаю клиника застряла в в 2000 тысячных. По методам лечения. надеюсь последствий не будет. Не советую клинику.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. При кастрации кота никакие швы не накладываются и никаких ниток там н…
Евгения Полякова
Обращаемся уже не первый раз. Все четко и по делу,вежливый персонал Если есть вопросы на все ответят,дадут рекомендации Лучше звонить заранее,т.к.можете попасть во время когда делабт операции,придется ждать
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Татьяна Ядогальвис
Замечательная клиника! Вежливый и заботливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Ушакова
Спасибо ветеринару, осмотрели кота, назначили лечение, кот выздоровел, дали рекомендации. Администратор вежливый и с чувством юмора. Рекомендую. Все понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉
Алина Вырупаева
Загубили мне уже второго кота. После лечения здесь приходилось ездить в другие клиники, чтобы спасти любимцев. Одного спасти не удалось. Второй сейчас на операции по удалению глаза. Хотя врач здесь говорил «ой, от этого коты не слепнут, всё будет хорошо». Через два дня после похода в эту клинику началось воспаление на глазах. Один спасти уже не удалось, второй глазик под вопросом. В жизни больше не поведу питомцев в эту клинику
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите кличку кота
Анастасия Корсакова
Были на приеме 26.08.2025 Врачи хорошие, помогли животному. Но женщина сидящая за регистратурой-это ужас. Хамит, разговаривает сквозь зубы, просит убрать котика и чтобы он «не кричал» ведь другая кошка засыпает перед операцией (вопрос, как можно разбудить кошку под наркозом) Но впринципе мы были готовы к такому, ибо приходим уже не впервые, а в другую клинику не было возможности идти. В прошлый раз она просила поднять собаку и показать её, когда мы пришли стричь ей когти) Собака весит около 20кг и поднять её до стойки регистратуры нереально. Жаль нельзя поставить 0 звезд)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В клинике никто не просит поднимать собак что бы показать в регистратуре. Животных ста…
Дмитрий Сысоев
Спасибо врачам. Оперативно выполнили не стандартную просьбу. Рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
LP
Lera Parfenova
Спасибо врачам , очень доброжелательные, чуткие, добрые. Сделали узи моей собаке, помогли, все четко рассказали, дали рекомендации. Всех благ Вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Lera, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алексей Иванов
Нормально все 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, рады были вам помочь 🌸
Ася Мышкина
Врачи хорошие! Дружелюбные, опытные, всегда помогут, подскажут, сделают все что нужно!!! НО женщина администратор это ужас! Хамка, вечно недовольная, разговаривать с людьми не умеет! Вижу что не первый такой отзыв, примите пожалуйста меры! Другие девушки администраторы всегда вежливые! А женщине с короткой стрижкой, черными волосами огромный минус. Портит все впечатление о клинике!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ася, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили
Яна Глушкова
Отвратительный персонал и отношение к клиентам. Записала кота на операцию за неделю, уточнила что он пробудет там целый день, по итогу в последний день звонят и сообщают что не смогут смотреть за котом не то что с обеда до 19ч, а даже 2 часа!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ещё раз приносим извинения. Форс мажор бывает в любой сфере деятельности.
Д
Дмитрий
Тут работают очень вежливые и хорошие люди! Если идти, то только сюда!!!
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик.
Ася Степ
Юля Владимировна-отличный врач, знаток своего дела, которая искренне любит четвероногих братьев наших меньших
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Алекс
спасибо Вам за оперативность и дружелюбие, вы нас очень выручили с укольчиками нашему чиху 🫶🏼
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ВП
Вероника П
Нравится отношение врачей и медсестер к животным, всегда выслушают и подумают как можно помочь, как правильно выписать лечение
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ЮБ
Юлия Байгушева
18.07.2024 первый раз посетили эту клинику с котиком. Встретила нас очень приятная девушка ветеринар. Всё прошло хорошо. Девушка очень вежливо и уважительно разговаривала и со мной и с котиком. Рекомендую. Администратора я не видела.
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Тёма Васюська
Приятный персонал Вежливый и улыбчивый)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
AR
Alice Rather
Квалифицированные профессионалы, хорошая женщина на ресепшен, очень приятные, все объясняют, кошечку осмотрели, прописали лечение. Советую эту вет клинику однозначно !
16 июня 2024, официальный ответ
Alice. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Катерина Весова
Врач просто на отлично, хорошо осмотрела собаку, всё рассказала, дала советы, ноооо администратор это что то, вам срочно нужно менять администратора, нельзя так относиться к людям если вы с ними работайте, если не нравится вам ну можно найти работу где не нужно работать с людьми.
5 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Напишите какого числа были и с кем.
Виталий Кирдяшев
Приветливые продавцы, много кормов.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Максим Сорокин
У нас заболела морская свинка. Сделали рентген, оказалось, что у неё периостит - воспаление надкостницы. Проделали курс антибиотиков. Свинка выздоровела. Обращаюсь в этот ветеринарный центр давно, не раз. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Елена Перец
Мне все понравилось! Хорошие девочки- врачи :) Делают все грамотно, быстро и вежливо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 😌
_D
_Brave Dog_
Приемлемые цены и очень приятный персонал, все покажет и расскажет.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ЯГ
Яна Горячих
Обращались по стерилизации кошек, все прошло хорошо, персонал отзывчивый, рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Лагутина
Ставлю одну звезду, хотя поставила бы 0, даже меньше. Ужасная вет. Клиника. Персонал отвратительный!! На ресепшене сидит непонятно кто, обиженная жизнью мадам, разговаривает с грубым тоном. Привезла попугая к орнитологу пару дней назад ( Орнитологов в городе нет, единственный вариант был в этой клинике) Птичку посмотрели через клетку, увидели, что она слабая, с опущенными крыльями и сразу сказали, что это паразиты в желудке, но кровь на анализы брать не стали, не сделали рентген или хоть какое то обследование, сразу сказали, что ГЛИСТЫ, хотя это я и в интернете могла прочитать. В итоге дали 2 шприца с каплями, сказали, что поможет, ЧТО В ИТОГЕ?! попугай умер сегодня ночью. Огромное спасибо за "прекрасное обследование и эффективное лечение!!!" Привозите своих животных в эту ветеринарку, если хотите на следующий день увидеть бездыханное тело...
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Взятие крови у ослабленной птицы приводит к шоку и смертельному исходу. Не ветврач дов…
Арина Морозова
Разговаривают просто отвратительно! А врачи хорошие работают! Очень жаль, что на ресепшен кого попало берете
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Научитесь пожалуйста не оскорблять людей.
Анастасия М
Клиника хорошая! У кошки был ушной клещ. Врач осмотрел, даже извлёк образец из её уха и показал на микроскопе этих паразитов. Назначили капли, болезнь излечили очень быстро. Также стерилизовали кошку и кастрировали кота. Обе операции прошли хорошо. В клинике, видимо, живёт свой питомец - голубоглазая кошечка, вместе с ней ждали, пока шла операция у моего кота ;)
12 мая 2023, официальный ответ
Будьте здоровы
Александр Панченков
Здравствуйте всем! Здесь смотрю комментарии какие-то не понятные, наверное от зависти...... У нас шесть собак и кот, все наблюдаются в этой поликлинике и будем наблюдаться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КВ
Кристина Васильева
Купили катят, хотела узнать как вообще всё происходит, нужно ли нам вообще посещение вет клиники и т д . Я позвонила по номеру на что мне сказали приём в порядке живой очереди и сбросили трубку.
Наталья Купряхина
Пишу не первый отзыв. Сюда ходим постоянно, тк у нас 4 кошки. Обращаемся сюда по любым вопросам : постричь когти, оторвалось ухо, перелом рёбер, отказ задних лап, стрижка и тд… проблемы разные, но нам решают любую проблему, не стараясь при этом « навариться» на чужом горе. Большое вам за все спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик.
Ксения Колчанова
Врачи хорошие, а вот с администраторами прям беда. Попадала на двух и с обеими больше не хочу взаимодействовать. Приехала за 1,5(!!!) часа до закрытия. Время работы прочитала здесь. Ну и конечно все уже собрались домой и были супер не рады посетителям. Оплатить картой нельзя, перевод нельзя, только наличные, но об этом я должна догадаться как то силой мысли. Повесьте что ли объявление на входе. Что б можно было сразу развернуться и уйти. Или может администратор предупреждать, например. Ну и стандартное хамство. Короче жаль, что больше не пойду сюда. Доктора реально хорошие.
6 июня 2022, официальный ответ
Главное что помогли собаке. Пусть будет здорова.
Марина Смирнова
Назвать ветклиникой очень сложно,( Скорее косметический салон) услуги которые могут там оказать это вовремя сделать нужную прививку и почистить зубы. С более сложными ситуациями и проблемами отправляют всегда в другие ветеринарные клиники. Обратились с животным на ранней стадии проблемы, которую они не выявили спустя неделю животные уже была в такой степени запущенности, что вылечить его почти нереально так сказали в другой клинике. А администратуру нужно научиться разговаривать с людьми 🤦🏼♀️ всё-таки не в ЖЭКе сидит и люди туда приходят с проблемами.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Животное кто? Собака, кошка? Поднимем карточку пациента посмотреть вашу проблему.
Ангелина Почитаева
28.01 проводили стерилизацию и удаление когтей. Ничего не назначали из препаратов, лапы обрабатывать хлоргексидином. Кошка ничего не ела, не пила. 31.01 появилась одышка, приехали на приём, сказали стресс ( никакой диагностики не было, кроме визуальной), ну или из-за того, что в транспорте ехала возможно) прокапали физраствор и укололи витамин. Сказали приедем - поест. Ночью стало ещё хуже, оказалось отёк лёгких. Всем спасибо
Олеся Воронова
Обожаю эту клинику. Хожу туда уже долгое время с котом, теперь ещё и с собакой. Юлия Владимировна просто чудо!
Натали Лаврова
Прекрасная ветклиника!! Коту 21 год, всю его жизнь ходим в эту ветклиники! Видно, что ветврачи преданны своему делу! Особенно хочется выделить Юлию Владимировну!!
Наташа Кошак
Уже не первый год лечим нашего кота и привозим проверить нашу кошку в этой клиники. Очень довольны и благодарны им. Отдельное спасибо врачу Юлие Владимировне. Оплата только наличными, так что заранее готовьте и звоните тоже заранее, мало ли идут операции.
2 марта 2021, официальный ответ
Не болейте
Леся Милова
Ходили с котей, очень довольны, заботливый врач, котя выздоровела
18 декабря 2020, официальный ответ
Не болейте
Tm
Tfg mp
Время работы в субботу указано до 19:30. Приехали, а тут написано, что до 18:00 и соответственно закрыто. Уберу отзыв, когда время поменяете. Обманщики.
СТ
Софья Тычкова
ужасная ветклиника,не могли определить проблему у кота и делали не то,обратились к ним вовремя,сделали то что «нужно» взяли деньги и сказали приходить через несколько дней. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У КОТА СЛУЧИЛИСЬ СУДОРОГИ,ОТВЕЗДИ В ДР ВЕТУЛИНИКУ,но из за этой ветеринарной кл в пустую ушло 13 часов,кот не выжил,персонал не дружелюбный,не советую
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите дату приема, кличку кота и фамилию владельца. Посмотрим по анамнезу с какой п…
Анна Витковская
Отличная ветеринарная клиника! У нас очень капризный пёс 😶 и иногда даже проблемный ! Но именно здесь нам всегда помогают и дают очень полезные и нужные рекомендации ! Спасибо большое персоналу за их работу , а особенно ветврачу Юлии Томновой.
5 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь
Kristian Rutfeel
Хорошая ветклиника, врачи очень трепетно относятся к своим пациентам, будь то даже крыска, хочу выразить им огромную благодарность за их работу!
TD
Tanya Den
Замечательная клиника. Попали туда случайно, но не ошиблись. В 2016 году спасли мою собаку, потом там же дважды оперировали. Замечательные сотрудники, внимательные, толковые и с чувством юмора все в порядке.
Наташа Купряхина
Отличный вет центр! Здесь работают профессионалы! И здесь с вас не сдерут все последние деньги, как в клинике Гаврюша, например. У моей кошки отказали задние лапы, она не ходила два дня,мы пришли на прием в Кот и пес, нас осмотрели, сделали необходимые уколы( т.к. это был не перелом и не паралич, а просто защемление нерва). За это мы отдали 450 р! В других клиниках мы бы отвалили не меньше 10т.руб.!!! Через несколько часов после приема кошка сама встала на задние лапы и пошла в туалет, криво, косо, но пошла! Здесь, правда, работают специалисты, которые любят животных и хотят им помочь. Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и профессионализм! Мы с Муськой вам очень благодарны!
Екатерина Синева
Очень хорошая клиника. С кошкой туда ходили и с собачку поведем. Очень вежливые и все всегда доступно объясняют. И к животным очень хорошее отношение. Советую.
Наталья Кубасова
Замечательная клиника. Сотрудники вежливые и приветливые. Ответили на все волнующие вопросы. Посмотрели кошечек и назначили щадящее лечение.
Екатерина Чурсанова
Замечательная клиника.По рекомендации выбрали эту клинику для стерилизации кошки.Ни капли не пожалели.Очень вежливый персонал,грамотный врач. Всегда ответит на вопросы,подкажет.
Alexey Zhukov
Делал уколы от вируса собаке 2 раза ходил брали 270 на 3 раз стало 370 на вопрос почему внятно никто не ответил
1 мая 2019, официальный ответ
Вам ответили,что 100 за повторный прием при выписки животного,т.к. все будет заноситься в карточку…
Никита Лещенко
Ужасный персонал, ужасное отношение к клиентам. Сложилось впечатление что зажрались...
Анастасия Соломонюк
Курировали уши ризеншнауцеру тут. Всё понравилось и в дальнейшем, на выставках и в интернете, часто нам делали комплименты и спрашивали где же мы такие красивые ушки сделали. На прививки тоже ездим в эту клинику. И на грумминг)) всем довольны. Персонал грамотный, всегда ответят на вопросы и помогут.
ИЖ
Ирина Ж
Нашим кошкам здесь всегда оказывали хорошую добрую помощь. Цены доступные. При необходимости вызывали ветврачей из других больниц, чтобы сделать нужные процедуры.