Ареал
4.1
4.1
KC
Ketry Couke
Очень чуткий и вежливый персонал, чувствуется, что к животным относятся с добротой, обращаемся только в эту вет клинику!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Жаль не известно от кого.
КВ
Константин Викторович
После "Жигули" советую обратиться в другую вет клинику..могут дать ошибочное заключение.В приоритете у них содрать с вас как можно больше денег..
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин Викторович, сообщите когда вы были в клинике и с каким животным и Ваши фамилию имя и отчество? Что именно было ошибочным?
ВБ
Виктория Березина
Хорошая клиника. Персонал вежливый, с правильным подходом к животным. Врач-офтальмолог Уразгулова Мария Владимировна - грамотный и чуткий специалист! Помогла вылечить питомцу серьёзное заболевание глаз. Огромная благодарность от нас и от Кимчика!🐕🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь ❤ А Кимчику здоровья!
K
Kate
Очень отзывчивый и грамотный персонал. Есть все необходимое.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Александра Кам
Врач Наталья Олеговна-врач кардиолог от бога и просто хороший человек. Спасибо за ваш профессионализм!
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВГ
Венера Газизова
Благодарю врачей, отлично справляются со своец работой. Все супер.
24 июля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, большое спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
Елизавета Кузнецова
Замечательный дерматолог Мария!!! Очень внимательная к собакам, аккуратно работает, профессионально, спокойно, с хозяйкой типа "яжмать" и "аааа, мой пуся заболел" тоже находит общий язык)))) Лечение помогло, сама не ожидала как быстро!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
НП
Наталья Павлова
Отличное место, расскажут, подскажут, сделают свою работу. Вежливый персонал. Мы со стаффом теперь постоянные посетители скорее всего. Сейчас тяжело найти хороших врачей.
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для Вас.
Александр Савин
Лечили собаку, приехали с другой клиники в эту, подход строгий, но по делу. Лечение прошло успешно, лекарства и оборудование имеется , квалифицированный врач! Кекс выздоровел, спасибо. Единственное ценовую политику хотелось бы более демократичную!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Кекс поправился. Теперь будем ждать его на вакцинацию. 😊
DS
Dmitriy S
персонал ужасный, абсолютно неадекватный, наглый, перед глазами лежит химия крови и результаты узи а он «я по анализам не лечу» 10 раз подумайте перед посещением этой конторы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Персонал состоит из людей и не является твоей личной прислугой, не стоит хамить и оскорблять людей…
ЛА
Леонид Арнольдов
Единственная клиника, где нам реально помогли. У кота были сильные расчесы на шее, практически не было шерсти и подшерстка. Обратились в лапу, там сказали, это акне, лечить шампунем, никаких анализов не брали. Лечили полгода бедного кота, немного заживало, и опять расчесы. В итоге обратились сюда, сделали осмотр, все анализы, осмотр под УФ, в итоге врач радостно сказала "Я знаю что у вас, за неделю пройдет", и о чудо, действительно всё прошло! Прописала нужные, а не разрекламированные препараты, которые реально работают (сейчас резистентность на ширпотребные марки). Пишу спустя 2 месяца, рецидивов нет, всё ок. Жалко потраченного впустую времени, надо было сразу сюда обратиться, а не вестись на высокие оценки отзывов другой клиники. Эта клиника -последней надежды, когда в других не помогли, приходят сюда. Отсюда и плохие отзывы, многие уже упустили момент, и помочь нельзя.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Очень хотелось бы знать пациента, чтобы порадоваться за его исцелени…
КА
Князева Алеся
Клиника хорошая , хорошо что работают в выходные быстро и удобно.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Валерия Корунова
Приехали в клинику со шпицем, упал с 5-го этажа, был вывих глаза, и сильное сотрясение,сами из Сызрани , в нашем городе нет такой аппаратуры которая могла бы помочь, нас отправили в Жигули, к нашему большому счастью. Нас сразу же приняли и осмотрели, вправили глаз и наложили швы, сделали все необходимые процедуры , и последующие дни оставили в стационаре, конечно, вышло дорого и клиника не из самых дешевых, но все качественно , персонал замечательный и отношение к животным на высшем уровне. После того как забрали нашего мальчика, были с нами каждый день на связи и помогали, даже если был выходной. Выражаю благодарность всему персоналу!! кто ухаживал и был с нашим мальчиком. Отдельно хочу поблагодарить: Глав Врача- Алексея Федоровича Доктора-Марию Офтальмолога- Марию Владимировну Всем большой привет от нашего Мафина)
14 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо Вам за добрые слова! Это особо ценно для нас. Мы все рады, что пушистое об…
Анна Шумилова
Спасибо девочкам!! У кота отказали лапы.. плакал, было больно все, на руках, лежать.. кот с характером, не дался осмотреть, приняли решение, вести осмотр под седацией.. сделали ренген (это единственная клиника в комсомольском районе с таким профессиональным оборудованием и персоналом) На снимке никаких травм и переломов Доктор осматривает кота и оказывается, что забиты параанальные железы и оч сильно, прочистили.. вывели кота из наркоза (а не как раньше, отдали вам сонного кота и вы еще 4-5 часов смотрите как ему плохо) Огромная благодарность!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Анастасия
Хочу оставить отзыв, и поблагодарить всю команду врачей и мед сестру за то, что пытались спасти нашего котика до последнего Смело можно обращаться к врачу Алексею Федоровичу, стоматологу Илье Станиславовичу, врачу УЗИ диагностики Полине и офтальмологу Марие(извините не знаю отчества) Вечная память котику Скитлсу
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за заботу об этом милом добряке. Вы очень достойные, ответственные и любящие владельцы…
ИВ
Ирина Ведерникова
Добрый день! Привезли в данную ветклинику собаку в очень плохом состоянии. Ночью стало плохо, ходила по квартире, падала, не ориентировалась в пространстве, не узнавала нас, ничего не ела и не пила. Мы предположили, что её укусил клещ. Врач сказала, что нужно делать анализа: рентген, общий и биохимический анализы крови, мазок на клеща. Итого: 5700 р. Сказали, что больное сердце и выписали уколы. На следующий день собаке стало только хуже: не могла встать на лапы, в туалет сходила с кровью. Привезли в другую клинику с их анализами. Подтвердили, что это был клещ, хотя нас уверяли, что это не он. Сейчас собака чувствует себя прекрасно. Снова бегает и играет. Хорошо, что не послушали данных врачей, иначе собаку бы уже не спасли. Врач: Лилия Николаевна.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, сообщите когда вы обращались в клинику, причина обращения, кличка питомца и Ф.И.О…
Сергей Макаров
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Карасёву и ассистенту Марии ! Вы спасли нашу Собаку! Привезли собаку в 20:00 к закрытию вет клиники , в плохом состоянии, требовалась операция. На наши просьбы остаться и прооперировать пошли на встречу и помогли. Забрали питомца уже ночью. Ну и дальнейшее восстановление в течении двух недель (капельница,антибиотики и др) на высшем уровне! Низкий поклон Вам! Да это всё не дёшево конечно. Препараты вы конечно можете приносить свои, но для удобства они есть в клиники и по понятным причинам они дороже! Алексей Фёдорович и Мария Вам привет от нарни (кличка,хаски)
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, за добрые слова. Особо порадовало хорошее состояние нашего пациента. Приходите…
Без Имени
Благодарим за хорошее отношение и профессионализм. Прекрасный , чуткий врач. Ещё раз Вам большое спасибо за трепетное отношение к братьям нашим меньшим.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, которое, как известно, и кошке приятно. Но было бы гораздо приятнее знать…
en
elizaveta nemykh
Прекрасная клиника, где работают настоящие профессионалы! Точно поставили диагноз и за месяц вылечили собаку от заболевания, которое длилось несколько лет.
4 декабря 2022, официальный ответ
Отрадно читать столь позитивные вести. Мы рады помочь. Благодарим Вас за отзыв.
I
Iraklii
Как мне показалось, дело свое знают, есть оборудование. Не понравился момент следующий, нужна была консультация + рентген, в сумме 1200р. По итогу на выходе зарядили 3 тысячи рублей - за промывание носа кошки и таблетка от глистов. Да, я не спорю, это нужно было сделать, возможно и цена адекватная, хотя не знаю, как промывание носа 3минутное может стоить 1100.... Меня смутило , что они не озвучили что эти процедуры будут допом и тем более с таким ценником, а если бы у меня элементарно не было 3 тысяч предположим?
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите ваши Ф. И. О., вид животного, кличку и причину обращения. Когда вы обращались…
Екатерина Дмитриева
Хорошая клиника, есть необходимое оборудование, врачи грамотные и доброжелательные. Обратились в клинику со своим алабаем,нас опросили,взяли необходимые анализы и поставили диагноз, в тот же день назначили лечение. Собаке на следующий день полегчало,начал кушать и вставать. Спасибо большое от всей нашей семьи!
5 июля 2022, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Анастасия Волкова
Хамское поведение персонала,не советую посещать данное заведение
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите Ф. И. О. владельца, телефон и адрес. Вид, породу, дату рождения и кличку питом…
Гравитация Ума
Привозили кота на инъекции, назначенные ветеринаром. Первые два визита (24.04. и 25.04.) прошли очень хорошо - коту обработали место инъекции, да и в целом отношение было лучше, но вчера всё происходило с точностью до наоборот - видя назначение "ветврач" сделала передозировку одного препарата! При этом убеждала, это я неправильно посчитала количество инъекций и напрасно истерю. Дома у кота начались судороги, проявление агрессии, пришлось срочно везти в другую ветеринарную клинику, где профессионально оказывают помощь. Одну поставоенную "звезду" отдаю специалисту, которая делала инъекции первые два дня - Вам спасибо.
Dmitry Vinokurov
ужасное обслуживание, долгое ожидание,выяснение информации -хотя она дана по телефону при предварительной записи. огромная затрата времени и нервов,а результата нет. практически отказано в оказании услуги.позор ветеринарам этой фирмы
Ирина Логинова
Хочу выразить благодарность доктору Цветковой, врач от бога, всегда поможет даже если выходной, приехали с щенком и подозрениями на перелом челюсти, у Ольги был выходной, но она в течении 15 мин приехала все посмотрела, сделала рентген, оказала первую помощь, очень советую именно этого доктора!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове ☺
Александра Б
Берут деньги за лечение не поставив диагноз. Стали делать уколы без предупреждения сколько это стоит,благо были с собой деньги. Озвучили ценник в 4тыс рублей (анализ + уколы, приём), благо есть деньги. А если бы не было? Каждый день нужно платить за приём по 400р, помимо лекарств и расходников. Животному лучше не становится. Обдирают людей на беспокойство за животных. Категорически не рекомендую. В итоге оказалась онкология - кошка умерла.
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра. Сообщите, фамилию имя и отчество владельца животного, адрес проживания, вид…
Кирилл Симонов
Добрые и вежливые специалисты, все сделали быстро и аккуратно, дали советы по уходу за кошкой и ранкой
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Кирилл. Время - самый ценный капитал и мы стараемся его сберечь. Будем рады видеть Вас вновь. 😊
Валерия П
Добрый день, могу сказать только одно, в данной клинике не была, но грубое поведение сразу же оттолкнуло меня, когда я позвонила, чтобы проконсультироваться! Мой пес съел конфету со стола, единичный случай и у него началась рвота, на что мне резко ответили «Продолжайте дальше кормить свою собаку конфетами и она быстрее подохнет!» Сказать, что я была в шоке ничего не сказать! Насчет профессионализма врачей ничего не могу сказать, но будьте готовы что к вам могут отнестись хамски!!
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Сообщите когда (дата и время) вы обращались в клинику и по какому телефону. По…
Анастасия М
Обращались несколько раз, всегда давали хорошие советы и помогали моему питомцу. Сразу видно, что люди очень любят животных!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Анастасия. Врачам всегда приятно слышать добрые слова в свой адрес.
Владимир Фёдоров
Хорошая клиника отзывчивые врачи.советую.
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Виталий Фатьянов
Хорошая клиника , продлили собаке жизнь , когда та была в критическом состоянии . Мы были довольны
Ангелина Дубровская
Отличная клиника,персонал на высшем уровне,диагноз поставили сразу же,лечение назначали корректно.Спасибо большое за помощь,питомцы довольны!Всем рекомендую!
Юлия Козлова
Ужасная клиника... Были шансы на спасение животного, но тянули время не понятно зачем... Советы были не своевременными. Люди подумайте сто раз идти ли вам сюда..((
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите Ф. И. О. Владельца питомца, его адрес, телефон, вид, породу, пол и кличку живо…
Елена Шкетова
Прекрасная клиника ! Профессиональный и дружелюбный персонал
28 июня 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для наших клиентов! Всего доброго. Будьте здоровы Вы и Ваши питомцы!
Алёна Алёна
Посещаем эту клинику с 2015 года, слава Богу не часто))))) у меня Йорк, два раза рожала. Второй раз нам дали кучу советов, спасибо вам огромное! Жаль врача не знаю как зовут, женщина лет 40 невысокая) щенки здоровые, собака сама разродилась и всё благодаря правильным витаминам и совета !!! Все консультации только в этой клинике! Несмотря на то, что живём в автозаводском районе. Спасибо вам!! Успехов и процветания!!!!
2 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады помочь вашим питомцам. Доктора зовут Десинова Лиля Николаевна. Для ваш…
ВШ
Владимир Шатин
вет вету рознь есть смена с хорошими врачами, а есть как на мой взгляд не очень образованными
1 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за обращение в нашу клинику. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
Алёна Иванова
Лучшая из клиник на мой взгляд! Всё делают быстро и качественно. Работают профессионалы своего дела
Натали
Ужасная клиника!!!! Обратилась с травмой у щенка в ближайшую ветклинику, ею оказалась клиника Жигули. Отношение к людям отвратительное, обвиняют во всех недугах хозяина (а у меня собака просто подвернула лапу на прогулке). На вопрос подскажите как правильно кормить и т.п. касаемо здоровья животного, огрызаются, говоря, что нам чё Вам тут лекцию читать целый час?! Ставят дополнительно ложные диагнозы, хотя не знают даже, что за порода собаки, и ее особенности. Сделали снимки, напугали что все у Вас плохо. Записалась в другую ветклинику на прием, так мне долго отказывались вернуть, оплаченные мною рентген снимки. Не советую ни кому!! Обходите стороной, обдираловка! И животное еще залечат до смерти!!
9 августа 2017, официальный ответ
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное представление о нашей клинике. Для того, чтобы у нас был…