Ветеринар Тольятти
4.1
4.1
МП
Максим Пряхин
Хорошее обращение с животными, цены приемлемые.
Алексей Демидов
Всё понравилось, обслуживание. Персонал.
Александр Балякин
Дерут деньги за ненужные анализы. Сдавал три раза за месяц общий анализ крови и два раза биохимию собаке. А надо было только анализ мочи. Не советую
. .
Хорошая клиника. Спасибо доктору Воробьеву .
Александра Т
Хорошая ветклиника. Не один раз экстренно врачи выручали . Единственное, за что снимаю звезду, все время какие-то новые правила по способу оплаты.
Л
Людмила
Я очень благодарна дружному коллективу. Была сегодня на приёме первый раз. Поддержку и внимание увидела от ВСЕХ! Спасибо Юлие Александровне! Я не знаю всех имен и отчеств. И молодому мужчине и девушке, были рядом всегда, когда я выходила. Ни крика, ни хамства! Это дорогого стоит. Не верьте токсикам, которые пишут плохие отзывы! Это моя Муся после сложной операции! 🤗🤗🤗
ЮВ
Юлия Веселова
Хорошие врачи, особенно Юрий Евгеньевич с большим опытом, спасибо большое от наших всех котиков!
Альфия
Хорошие врачи . Котика поставили на ноги за пару дней
Н
Ната
Хорошая ветеринарная клиника! Вежливый и приветливый персонал! Врачи - профессионалы своего дела! Всегда окажут помощь! Мою кошку-парашютистку, поставили на лапки! Собачку вылечили! Спасибо большое всему персоналу! Рекомендую эту клинику!
RS
Rita Sinichkina
Врач Катя спокойная аккуратная ,спасибо Вам
КС
Ксения Салтанова
Отвратительное место. Никому никогда не посоветую. Хамское отношение и к людям и к животным.
нн
ннн ннн
Вы перечеркнули всё то хорошее что я мог сказать о вас за все годы что вы лечили моих питомцев. Всегда были нарекания, но квалификацию ваших специалистов я ценил выше всех этих мелких недочётов. Но сегодня вы перешли черту. Принёс подобранную с улицы кошку на обследование, назначили узи. Все мои опасения по поводу того, что с животным я не знаком и не знаю чего от него ждать были проигнорированы. Никто не предложил ни защитных перчаток ни успокоительного для животного. Даже обычный воротник (конус) чтобы кошечка не покусала, был надет, когда животное уже прилично намучалось на столе. В результате, плохо закреплённый воротник слетел, и кошка прокусила палец. Прокус оказался настолько глубоким, что пришлось прилично залить пол кровью. Всё что мне осталось это просто выпустить измученное животное из клиники и бежать бегом в травму прокалываться от бешенства и заражения. Я никогда не смогу простить себя за то, что я сделал. Благодаря вам, у меня больше никогда не будет животных, никаких. Спасибо.
Марина Кузнецова
Если выбираете клинику, то только сюда. Если врача, то только Екатерину! Началось все весной этого года…. Мой кот по кличке Кузя вернулся у улицы и начал задыхаться. Я объездила с ним 4 клиники, пока не вспомнила про врача Катю. Позвонила ей, описала симптомы, привезла кота, она назначила лечение, грамотное, что помогла избавить его от приступов довольно быстро. Жил Кузя без приступов 2 месяца почти, все было хорошо. Неделю назад ему стало плохо, начались проблемы с туалетом, потом с едой. Обратилась снова к Екатерине. Она сделала все что было в ее силах и возможностях. Провела все исследования, по итогу предупредила сразу что шанс очень маленький.Расписала все лечение, объяснила какие препараты и для чего. Ранее с Кузей обращалась в клинику «барс» и «Веста вет» вот там действительно выкачка денег! И если сообщаешь что не готова к таким тратам, на тебя прекращают обращать внимание! Так что, если вам дорого ваше животное, только эта клиника и только Екатерина!
Екатерина
Приехали сюда тк здесь могли сделать срочное узи, кот задыхался. Сделали узи, ренген, анализы и назначили уколы,результат ренгена не дали и не отправили на почту как везде. направили к онкологу в этой же ветлечебнице. Онколог даже не осмотрел кота- достаточно ему услышать 15лет возраст и все на этом. для отмазки назначил таблетки ни о чем. Стало хуже- позвонила, сказал завтра работает- приехали, а он неделю отдыхать будет. Сказали пусть доживает как есть. Потеряли 2 недели и 12тр, измучили кота, опухоль за это время увеличилась. Обратились в другую клинику к онкологу-оперативно обследовал, назначил лекарства, обезболивающие- вот реально специалист. Если у вас сложный случай и вы хотите спасти жизнь своему любимцу- не ходите сюда, здесь от вас нужны только деньги! А на животное глубоко....
Михаил Строганов
Хирурга воробьева обходите стороной! Распахал собаке ногу, швы наложил ужасно, антибиотики не назначил и свалил в отпуск, все его коллеги и другие хирурги просто в шоке от того что он натворил! Что б тебя так же лечили!
Ве
Валерий емшанов
Хорошая клиника.
МГ
Максим Горин
не рекомендую данное место, накрутка цен, неопытные врачи, а может быть очень умные так как вытянули кучу денег за болезнь которой не было - 3х годовалому коту поставили диагноз камни в почках и типа плохое кормление (кот не мог ходить на гаршок), проставили капельницы неделю, 2 раза узи по 6-7 рублей, ставили котетор без клапана, что за котом с тряпкой приходилось бегать. через неделю после двухнедельного лечения всё началось снова. в итоге после ещё одной клиники обратился в "Барс" на 40 лет, сдал анализы и был поставлен диагноз бактериальный цистит (вобщем тупо продуло кота снизу), прописали порошочки и таблетки которые за две недели поставили, вернее посадили кота снова на горшок)))
Д
Дмитрий
Всегда на высоте. Отношение. Призвание. Это не купишь за деньги. Огромная благодарность доктору Чурину Вячеславу Владимировичу. Лечили перелом передней лапы у собаки. Операция, спицы, обработка, наблюдение. Длительный процесс, результат - лапа как новенькая.
Олеся Корчагина
Воробьев Андрей Васильевич, лучший доктор, опытный доктор со стажем более 25 лет, доверяем малышку только ему ! Делает операции ещё, благо нам не потребовалось
Светлана Гришина
В том году лечила кошку. Два месяца пытались вылечить от отита, меняли капли, уколы. Кошке было только хуже, аллергия началась, сухость. Ни на какие доп анализы не направляли. В итоге поехали в другую клинику. Отит не подтвердился, но были просто ушные пробки.
Марина Владимировна
Анна Сергеевна, врач кардиолог. Я приехала с мальтийской балонкой. Жуткий кашель, удушье. В барсе сказали все есть, но по факту приезда : все занято на месяц, можем записать. Это к отзывам администратора. Позвонила в эту клинику. Приняли, осмотрел сразу терапевт, выявила что не умирает мой пёс и через 10мин принял кардиолог. Сердце посмотрела, все разработала, объяснила, расписала. Это профессионализм! Спасибо. Теперь будем лечить.
МГ
Мария Головина
Там работают на отвали. Сделали операцию коту,пошли осложнения,сказали приезжайте утром.
ужасная клиника, приехали с тем что собаку рвет и есть она не может, навыписывали лекарств нам, собаке на следующий день ещё хуже стало, начала задыхаться, отказалась полностью от воды и даже встать не могла. они нам руками разводят, не понимают почему хуже стало и сегодня собака умерла, ужасная клиника, она до этого гораздо лучше себя чувствовала
Александр
Спасибо клинике за всё: помощь, заботу, сочувствие. Специалистам за терпение и неоценимую помощь!
ОШ
Оксана Шкиптан
Клиника хорошая
Maria Viktorovna
На протяжении многих лет пользуемся услугами ветеринарной клиники, ежегодные вакцинации/ осмотры/ манипуляции / анализы . Так же недавно была проведена ультразвуковая чистка Зубов нашему возрастному коту (15,5 лет ), спасибо всем врачам и особенная благодарность Чурину В.В. Все прошло успешно .
Екатерина Екатерина
Спасибо большое ветеринарным врачам и сотрудникам. Воробьёв Андрей Васильевич провёл успешную операцию нашей взрослой 16 летней кошечке Масяне. Точно выявили диагноз и экстренно прооперировали в тот же день. Огромная благодарность каждой девушке, которые делали дальнейшие процедуры по восстановлению. Также понравилось, что после каждого питомца тщательно вытирают столы.На каждый вопрос дадут грамотный развёрнутый ответ. Спасибо, что вы есть, теперь только к вам!
ИА
Иван Абрамов
Вчера звонили по поводу записи на осмотр, сказали только по живой очереди. Сегодня приехали и спустя 15 минут узнаем что нужный нам врач оказывается сделал какую-то операцию и ушёл домой. Круто спасибо
Анна Колотова
Десять раз подумаю, прежде чем вновь идти в это место. Просидела в приемной 1,5 часа можно сказать, что просто так. Девушке на ресепшене было совершенно все равно какого фига я так долго сижу и что я в принципе нахожусь здесь. На мою претензию (подходила я два раза к ней), мне было сказано врач заканчивает, врач звал, вы сами не пошли. Ну да, если шепот который слышала лишь она, можно засчитать то ладно. Это ее обязанность следить, чтобы всех принимали. Подумаешь девушка сидит в приемной, просто так. Очередь вокруг меня сменилась раза три, прежде чем я зашла к врачу. К самим врачам как всегда претензий нет. Все внимательные, заботливые. Все посмотрели, объяснили.
V
Valentina
Врачи хорошие, медсестры очень внимательные. Но вот регистратор здесь - большой повод задуматься директору данной клиники. Клиентоориентированность на нуле. Хотя администратор- лицо вашего бизнеса. Больше сюда не вернемся и рекомендовать не буду.
Ольга Ковалева
Присоединюсь к негативным отзывам по поводу по поводу администраторов, т.к. до врачей добраться не удалось. Обратились по совету знакомых. По телефону уточнили как ведется прием - по записи или по живой очереди. Приехали в 10 утра с жалобой на хромоту. И тут выяснилось, что врач по хромым лапам принимает с 15. Мне, конечно, не трудно приехать еще раз. Но кошка ооооочень сильно боится машин и уже за эту поездку, извиняюсь, обсикалась. И второй раз подвергать стрессу животное не хотелось бы. Уехали в другую клинику. И да, я считаю, что уточнять с какой квалификацией нужен врач должен администратор
. ..
ужасная клиника,поехала сюда,только из за того,что в другой клинике которой доверяю специалист был в отпуске,приехав сюда на осмотр с крыской (появилось небольшое новобразование) врач не сделал узи/мрт,никаких анализов,просто посмотрев сделал вердикт что операцию делать не будет и питомца нужно усыплять. В данный момент 29.09 свозила в клинику ОФИР,где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ сказали о том,что шишку можно было удалить когда она была маленькой без серьезных последствий,из за халатности ветеринара в этой клинике,питомец ослеп,единственное что могу сказать вашему хирургу - что он моральный уrod. несмотря на то,что новообразование уже было огромного размера в ОФИР успешно провели операцию,а вы задумайтесь какого уровня у вас специалисты.
Nikita Budin
Отличная клиника с приятным персоналом, и хорошими врачами, все подскажут и объяснят и что и как лечить, как принимать те или иные лекарства Прививали тут кота и консультировались по поводу смены корма и изменения стула у кота, все грамотно объяснили , прописали лекарства , как итог у кота все отлично, еще ходили сегодня на консультацию, кот сломал ногу, но операцию делали в другой клинике, а сюда пришли просто узнать как ухаживать и тд, врач все грамотно объяснил показал и рассказал как действовать
АФ
Андрей Филин
Врачи очень хорошие специалисты рекомендую 👍 всем
ВБ
Владимир Бортников
Отличная клиника. По мере необходимости постоянно пользуемся её услугами. Грамотный персонал использует все возможные способы для достижения положительного результата при лечении наших питомцев. Особая благодарность Чурину Вячеславу Владимировичу за лечение нашего шарпея Рея.
Vlada Gorbunova
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Анастасия Бойченко
Хорошие специалисты, есть хорошее оборудование
Александр Морозов
Цены очень лояльные, маленький минус в очередях. Обратились с кашлем у собаки думали съела кость, оказалось дело совсе. В другом. Прокололи уколы 7 дней, собачка больше не кашляет.
Анастасия 🔥
Ну за такую цену , ничего другого ожидать не стоит.
Анастасия Ковешникова
Ходим в клинику уже 4 года, весь персонал отличный, кроме нового администратора. Наняли нового молодого администратора, очень не приятная, грубит людям. Не могу не написать, так как сама клиника очень нравится.
Александра Сысуева
Рекомендую эту клинику! Всегда помогут! Особая благодарность хирургу-онкологу Воробьёву А.В. Провел сложную операцию для собаки в возрасте. Реабилитация собаки пройдена отлично. Пёс помолодел)
КС
Ксения Сердобинцева
Никому не советую туда обращаться!!!!! Второй раз обращаюсь в эту клинику со вторым котом!!! Первый раз приехала с рвотой, в итоге 10 дней кололи антибиотиками! Ни одного анализа не взяли и кот умер!!! Спустя два года обратилась в эту клинику уже с другим котом с аллергией, по итогу ни анализов ни нормального лечения не было!!! Благо посоветовали другую клинику вовремя и за три дня вылечили!!!
Надежда С
Приехала сюда по совету друзей. Прекрасная клиника и прекрасные, отзывчивые доктора и медсестры! Личная благодарность от нас с котом доктору Чурину Вячеславу Владимировичу! За четкие действия, подробное разъяснение проблемы и лечения! Всё разложил нам по полочкам, объяснил. Чувствовалось добродушное отношение к пушистым пациентам и их хозяевам! 👍
Татьяна Егорова(Смирнова)
Самая лучшая клиника для животных. Всех 4-х (2 кошки, 2 собаки) наблюдаем здесь. Всегда помогут. Особенно нравится врач Татьяна Владимировна. Спасибо!
Владимир Солин
Во-первых, спасибо за вашу работу. Во-вторых, приехали по рекомендации и, несмотря на желающих приняли быстро, так как работают несколько врачей. Врач все объяснила, взяла анализы и сразу получили результаты. В-третьих, есть аптека с приемлемыми ценами
Darya Paukova
Самая замечательная клиника ♥️
Елена Бирюкова
Спасибо сотрудникам ветклиники за чуткое и внимательное отношение к питомцам, за заботу,помощь и понимание. Наши питомцы- это частичка нашего сердца. Помогая им, вы лечите и наши сердца. Хочу отдельно поблагодарить кардиолога Анну Петряеву.
Девушка Безфамилии
Не в первый раз обращаемся в данную клинику. Персонал всегда приветлив. Быстро ставят диагноз. Если что мы сразу бежим туда.
Zoulfia Mirzoeva
Спасибо Анне Сергеевне! Отличный доктор! Замечание - администраторам : если вы видите , что народ записывается и не приходит , а другие не могут попасть на прием - записывайте номера телефонов и перезванивайте желающим! Который раз - не записаться , а по факту никого нет !
Арина К
Очень понравился персонал, все по факту четко.