Ветеринар Тольятти
Клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Л
Людмила
В восторге
Я очень благодарна дружному коллективу. Была сегодня на приёме первый раз. Поддержку и внимание увидела от ВСЕХ! Спасибо Юлие Александровне! Я не знаю всех имен и отчеств. И молодому мужчине и девушке, были рядом всегда, когда я выходила. Ни крика, ни хамства! Это дорогого стоит. Не верьте токсикам, которые пишут плохие отзывы! Это моя Муся после сложной операции! 🤗🤗🤗
6 посещений
ТФ
Татьяна Филиппова
Совсем не понравилось
Ужасное грубое хамское отношение врача Чурина. Не осмотрел животное, разговор через весь кабинет. Не рекомендую.
Н
Ната
В восторге
Хорошая ветеринарная клиника! Вежливый и приветливый персонал! Врачи - профессионалы своего дела! Всегда окажут помощь! Мою кошку-парашютистку, поставили на лапки! Собачку вылечили! Спасибо большое всему персоналу! Рекомендую эту клинику!
. .
В восторге
Хорошая клиника. Спасибо доктору Воробьеву .
Альфия
Хорошие врачи . Котика поставили на ноги за пару дней
ЮВ
Юлия Веселова
В восторге
Хорошие врачи, особенно Юрий Евгеньевич с большим опытом, спасибо большое от наших всех котиков!
Марина Владимировна
В восторге
Анна Сергеевна, врач кардиолог. Я приехала с мальтийской балонкой. Жуткий кашель, удушье. В барсе сказали все есть, но по факту приезда : все занято на месяц, можем записать. Это к отзывам администратора. Позвонила в эту клинику. Приняли, осмотрел сразу терапевт, выявила что не умирает мой пёс и через 10мин принял кардиолог. Сердце посмотрела, все разработала, объяснила, расписала. Это профессионализм! Спасибо. Теперь будем лечить.
Ве
Валерий емшанов
Хорошая клиника.
Алина Дмитриева
Совсем не понравилось
В клинике работает неквалифицированные врачи! Мучались с проблемой незаживаящей раны на пятке у сфинкса, обратились в данную клинику на операцию по удалению поврежденного участка. Операцию делал врач Чурин, после он же занимался реабилитацией. Относились к данной процедуре как к последнему единственному варианту, кот мучался в воротнике уже полгода, все рекомендации выполняли, все покупали, приезжали на осмотр раз в неделю. После 2 месяцев реабилитация зашла в тупик, все вернулось к исходному состоянию с небольшими улучшениями. Чурин увидев это нанес коту на лапу зеленое вещество в спрее, сказал придти через 5 дней. В следующий раз врач даже не позвал в кабинет, увидел, что зеленка стерлась и начал орать прям в коридоре, что мы убогие хозяева, кот вылизывается( в воротнике кот не дотягивается до ноги), что нам только кота резать. Повторно нанес спрей на ногу и на лоб животному, и если на лбу не сотрется, то точно вылизывается, приезжайте еще через 5 дней. Прошло 2 дня, на лбу уже ничего, другой врач осмотрел рану, под корочкой был гной, это могло дойти до заражения тканей. Оказалось, что и антибиотики после операции нам назначили в маленькой дозировке для веса кота. На лоб бы ему прыснуть этот спрей и посмотреть, когда сотрется. Как врач не знает как ведет себя вещество на коже? Как по этому вообще можно что то определить? Если ты не знаешь, что дальше делать, скажи об этом, зачем устраивать цирк и внушать вину? Ужасное отношение к людям. Так же врач сообщил о своих выводах о нас дерматологу в клинике и тот без осмотра!!! просто с этим согласился Может быть это хорошая клиника, но если у вас нестандартная кастрация, не советую обращаться к данному хирургу
ДА
Даниил Андреев
Совсем не понравилось
Чурин - отвратительный хирург и человек. Назначил некорректное лечение после операции. На повторном приёме отказался принимать, наорал и ушёл, закрыв дверь, не желая слушать никакие доводы. В итоге у сфинкса на пятке рана начала гноить.
Даша Салихова
Совсем не понравилось
Приехала вчера туда кошки было плохо сказали очередь но было срочно сделали уколы кошке потом сидела ждала два часа кошки было фигово потом пошли сделали ренген выставили чек и отправили домой кошка умерла спасибо большое вам вы очень сильно помогли С животными обращаются очень плохо Не советую вам если вы не хотите погубить своего любимого питомца …
ЕН
Евгения Н
В восторге
5 звёзд ставлю именно врачу Чурину В.В. всегда трепетное отношение к мохнатым, очень внимательный и квалификацированный врач. Ему можно доверить вашего шерстяного ребёнка. Дважды попадали к другим, один опыт печальный, потеряли годовалого пса. Как оказалось потом, реакция на симпарику, реактивный гепатит и внутреннее кровотечение. Сдавали кучу анализов УЗИ, капельницы, но то, что у собаки уже полное ЖКТ крови врач не заметил. Было упущено время, не спасли. Ещё там есть врач взрослая дама, я привезла собаку с отказавшими задними лапами и слюнотечением, она утверждала, что нам нужен ортопед, повышала голос. Собака угасала у них на глазах. В итоге поставили капельницу от отравления после моих криков, к счастью, спасли, но не благодаря врачу...
ИП
Игнат Пузырев
Совсем не понравилось
Неквалифицированный персонал. Одни студенты и практиканты, лечащие пальцем в небо. Убили моего замечательного кота долгожителя. На слабый неокрепший организм дали сильнодействующую таблетку на дом! Дома кот умер в агонии!!! Прошу вас избегать это место при выборе лечения вашего питомца. Свою вину ни кто не признал, еще и дураком выставляют тебя!
Александр Балякин
Совсем не понравилось
Дерут деньги за ненужные анализы. Сдавал три раза за месяц общий анализ крови и два раза биохимию собаке. А надо было только анализ мочи. Не советую
Александра Т
Понравилось
Хорошая ветклиника. Не один раз экстренно врачи выручали . Единственное, за что снимаю звезду, все время какие-то новые правила по способу оплаты.
сх
сабу ххх
Совсем не понравилось
желаю чтоб вашему хирургу потом так же врачи помогали (никак)
нн
ннн ннн
Совсем не понравилось
Вы перечеркнули всё то хорошее что я мог сказать о вас за все годы что вы лечили моих питомцев. Всегда были нарекания, но квалификацию ваших специалистов я ценил выше всех этих мелких недочётов. Но сегодня вы перешли черту. Принёс подобранную с улицы кошку на обследование, назначили узи. Все мои опасения по поводу того, что с животным я не знаком и не знаю чего от него ждать были проигнорированы. Никто не предложил ни защитных перчаток ни успокоительного для животного. Даже обычный воротник (конус) чтобы кошечка не покусала, был надет, когда животное уже прилично намучалось на столе. В результате, плохо закреплённый воротник слетел, и кошка прокусила палец. Прокус оказался настолько глубоким, что пришлось прилично залить пол кровью. Всё что мне осталось это просто выпустить измученное животное из клиники и бежать бегом в травму прокалываться от бешенства и заражения. Я никогда не смогу простить себя за то, что я сделал. Благодаря вам, у меня больше никогда не будет животных, никаких. Спасибо.
Марина Кузнецова
В восторге
Если выбираете клинику, то только сюда. Если врача, то только Екатерину! Началось все весной этого года…. Мой кот по кличке Кузя вернулся у улицы и начал задыхаться. Я объездила с ним 4 клиники, пока не вспомнила про врача Катю. Позвонила ей, описала симптомы, привезла кота, она назначила лечение, грамотное, что помогла избавить его от приступов довольно быстро. Жил Кузя без приступов 2 месяца почти, все было хорошо. Неделю назад ему стало плохо, начались проблемы с туалетом, потом с едой. Обратилась снова к Екатерине. Она сделала все что было в ее силах и возможностях. Провела все исследования, по итогу предупредила сразу что шанс очень маленький.Расписала все лечение, объяснила какие препараты и для чего. Ранее с Кузей обращалась в клинику «барс» и «Веста вет» вот там действительно выкачка денег! И если сообщаешь что не готова к таким тратам, на тебя прекращают обращать внимание! Так что, если вам дорого ваше животное, только эта клиника и только Екатерина!
Екатерина
Совсем не понравилось
Приехали сюда тк здесь могли сделать срочное узи, кот задыхался. Сделали узи, ренген, анализы и назначили уколы,результат ренгена не дали и не отправили на почту как везде. направили к онкологу в этой же ветлечебнице. Онколог даже не осмотрел кота- достаточно ему услышать 15лет возраст и все на этом. для отмазки назначил таблетки ни о чем. Стало хуже- позвонила, сказал завтра работает- приехали, а он неделю отдыхать будет. Сказали пусть доживает как есть. Потеряли 2 недели и 12тр, измучили кота, опухоль за это время увеличилась. Обратились в другую клинику к онкологу-оперативно обследовал, назначил лекарства, обезболивающие- вот реально специалист. Если у вас сложный случай и вы хотите спасти жизнь своему любимцу- не ходите сюда, здесь от вас нужны только деньги! А на животное глубоко....
Михаил Строганов
Совсем не понравилось
Хирурга воробьева обходите стороной! Распахал собаке ногу, швы наложил ужасно, антибиотики не назначил и свалил в отпуск, все его коллеги и другие хирурги просто в шоке от того что он натворил! Что б тебя так же лечили!
МГ
Максим Горин
Совсем не понравилось
не рекомендую данное место, накрутка цен, неопытные врачи, а может быть очень умные так как вытянули кучу денег за болезнь которой не было - 3х годовалому коту поставили диагноз камни в почках и типа плохое кормление (кот не мог ходить на гаршок), проставили капельницы неделю, 2 раза узи по 6-7 рублей, ставили котетор без клапана, что за котом с тряпкой приходилось бегать. через неделю после двухнедельного лечения всё началось снова. в итоге после ещё одной клиники обратился в "Барс" на 40 лет, сдал анализы и был поставлен диагноз бактериальный цистит (вобщем тупо продуло кота снизу), прописали порошочки и таблетки которые за две недели поставили, вернее посадили кота снова на горшок)))
Д
Дмитрий
В восторге
Всегда на высоте. Отношение. Призвание. Это не купишь за деньги. Огромная благодарность доктору Чурину Вячеславу Владимировичу. Лечили перелом передней лапы у собаки. Операция, спицы, обработка, наблюдение. Длительный процесс, результат - лапа как новенькая.
КС
Ксения Салтанова
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Никому никогда не посоветую. Хамское отношение и к людям и к животным.
Олеся Корчагина
В восторге
Воробьев Андрей Васильевич, лучший доктор, опытный доктор со стажем более 25 лет, доверяем малышку только ему ! Делает операции ещё, благо нам не потребовалось
Светлана Гришина
Совсем не понравилось
В том году лечила кошку. Два месяца пытались вылечить от отита, меняли капли, уколы. Кошке было только хуже, аллергия началась, сухость. Ни на какие доп анализы не направляли. В итоге поехали в другую клинику. Отит не подтвердился, но были просто ушные пробки.
МП
Максим Пряхин
В восторге
Хорошее обращение с животными, цены приемлемые.
Алексей Демидов
В восторге
Всё понравилось, обслуживание. Персонал.
Совсем не понравилось
ужасная клиника, приехали с тем что собаку рвет и есть она не может, навыписывали лекарств нам, собаке на следующий день ещё хуже стало, начала задыхаться, отказалась полностью от воды и даже встать не могла. они нам руками разводят, не понимают почему хуже стало и сегодня собака умерла, ужасная клиника, она до этого гораздо лучше себя чувствовала
Екатерина Екатерина
В восторге
Спасибо большое ветеринарным врачам и сотрудникам. Воробьёв Андрей Васильевич провёл успешную операцию нашей взрослой 16 летней кошечке Масяне. Точно выявили диагноз и экстренно прооперировали в тот же день. Огромная благодарность каждой девушке, которые делали дальнейшие процедуры по восстановлению. Также понравилось, что после каждого питомца тщательно вытирают столы.На каждый вопрос дадут грамотный развёрнутый ответ. Спасибо, что вы есть, теперь только к вам!
RS
Rita Sinichkina
Было средне
Врач Катя спокойная аккуратная ,спасибо Вам
МГ
Мария Головина
Совсем не понравилось
Там работают на отвали. Сделали операцию коту,пошли осложнения,сказали приезжайте утром.
Maria Viktorovna
В восторге
На протяжении многих лет пользуемся услугами ветеринарной клиники, ежегодные вакцинации/ осмотры/ манипуляции / анализы . Так же недавно была проведена ультразвуковая чистка Зубов нашему возрастному коту (15,5 лет ), спасибо всем врачам и особенная благодарность Чурину В.В. Все прошло успешно .
Александр
В восторге
Спасибо клинике за всё: помощь, заботу, сочувствие. Специалистам за терпение и неоценимую помощь!
ОШ
Оксана Шкиптан
Не понравилось
Клиника хорошая
ИА
Иван Абрамов
Совсем не понравилось
Вчера звонили по поводу записи на осмотр, сказали только по живой очереди. Сегодня приехали и спустя 15 минут узнаем что нужный нам врач оказывается сделал какую-то операцию и ушёл домой. Круто спасибо
Анна Колотова
Не понравилось
Десять раз подумаю, прежде чем вновь идти в это место. Просидела в приемной 1,5 часа можно сказать, что просто так. Девушке на ресепшене было совершенно все равно какого фига я так долго сижу и что я в принципе нахожусь здесь. На мою претензию (подходила я два раза к ней), мне было сказано врач заканчивает, врач звал, вы сами не пошли. Ну да, если шепот который слышала лишь она, можно засчитать то ладно. Это ее обязанность следить, чтобы всех принимали. Подумаешь девушка сидит в приемной, просто так. Очередь вокруг меня сменилась раза три, прежде чем я зашла к врачу. К самим врачам как всегда претензий нет. Все внимательные, заботливые. Все посмотрели, объяснили.
V
Valentina
Совсем не понравилось
Врачи хорошие, медсестры очень внимательные. Но вот регистратор здесь - большой повод задуматься директору данной клиники. Клиентоориентированность на нуле. Хотя администратор- лицо вашего бизнеса. Больше сюда не вернемся и рекомендовать не буду.
Ольга Ковалева
Совсем не понравилось
Присоединюсь к негативным отзывам по поводу по поводу администраторов, т.к. до врачей добраться не удалось. Обратились по совету знакомых. По телефону уточнили как ведется прием - по записи или по живой очереди. Приехали в 10 утра с жалобой на хромоту. И тут выяснилось, что врач по хромым лапам принимает с 15. Мне, конечно, не трудно приехать еще раз. Но кошка ооооочень сильно боится машин и уже за эту поездку, извиняюсь, обсикалась. И второй раз подвергать стрессу животное не хотелось бы. Уехали в другую клинику. И да, я считаю, что уточнять с какой квалификацией нужен врач должен администратор
. ..
Совсем не понравилось
ужасная клиника,поехала сюда,только из за того,что в другой клинике которой доверяю специалист был в отпуске,приехав сюда на осмотр с крыской (появилось небольшое новобразование) врач не сделал узи/мрт,никаких анализов,просто посмотрев сделал вердикт что операцию делать не будет и питомца нужно усыплять. В данный момент 29.09 свозила в клинику ОФИР,где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ сказали о том,что шишку можно было удалить когда она была маленькой без серьезных последствий,из за халатности ветеринара в этой клинике,питомец ослеп,единственное что могу сказать вашему хирургу - что он моральный уrod. несмотря на то,что новообразование уже было огромного размера в ОФИР успешно провели операцию,а вы задумайтесь какого уровня у вас специалисты.
Nikita Budin
В восторге
Отличная клиника с приятным персоналом, и хорошими врачами, все подскажут и объяснят и что и как лечить, как принимать те или иные лекарства Прививали тут кота и консультировались по поводу смены корма и изменения стула у кота, все грамотно объяснили , прописали лекарства , как итог у кота все отлично, еще ходили сегодня на консультацию, кот сломал ногу, но операцию делали в другой клинике, а сюда пришли просто узнать как ухаживать и тд, врач все грамотно объяснил показал и рассказал как действовать
ВБ
Владимир Бортников
В восторге
Отличная клиника. По мере необходимости постоянно пользуемся её услугами. Грамотный персонал использует все возможные способы для достижения положительного результата при лечении наших питомцев. Особая благодарность Чурину Вячеславу Владимировичу за лечение нашего шарпея Рея.
Александр Морозов
В восторге
Цены очень лояльные, маленький минус в очередях. Обратились с кашлем у собаки думали съела кость, оказалось дело совсе. В другом. Прокололи уколы 7 дней, собачка больше не кашляет.
Анастасия 🔥
Не понравилось
Ну за такую цену , ничего другого ожидать не стоит.
Анастасия Ковешникова
Было средне
Ходим в клинику уже 4 года, весь персонал отличный, кроме нового администратора. Наняли нового молодого администратора, очень не приятная, грубит людям. Не могу не написать, так как сама клиника очень нравится.
Александра Сысуева
В восторге
Рекомендую эту клинику! Всегда помогут! Особая благодарность хирургу-онкологу Воробьёву А.В. Провел сложную операцию для собаки в возрасте. Реабилитация собаки пройдена отлично. Пёс помолодел)
АФ
Андрей Филин
В восторге
Врачи очень хорошие специалисты рекомендую 👍 всем
Vlada Gorbunova
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Анастасия Бойченко
В восторге
Хорошие специалисты, есть хорошее оборудование
КС
Ксения Сердобинцева
Совсем не понравилось
Никому не советую туда обращаться!!!!! Второй раз обращаюсь в эту клинику со вторым котом!!! Первый раз приехала с рвотой, в итоге 10 дней кололи антибиотиками! Ни одного анализа не взяли и кот умер!!! Спустя два года обратилась в эту клинику уже с другим котом с аллергией, по итогу ни анализов ни нормального лечения не было!!! Благо посоветовали другую клинику вовремя и за три дня вылечили!!!
Надежда С
В восторге
Приехала сюда по совету друзей. Прекрасная клиника и прекрасные, отзывчивые доктора и медсестры! Личная благодарность от нас с котом доктору Чурину Вячеславу Владимировичу! За четкие действия, подробное разъяснение проблемы и лечения! Всё разложил нам по полочкам, объяснил. Чувствовалось добродушное отношение к пушистым пациентам и их хозяевам! 👍