Айболит

3.2
Виктория Иванова6 отзывов
НМ
Наталья Моисеева5 отзывов
Больше НИКОГДА не приведу ни одно свое животное в эту ветеринарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могут определить параальные железы от гнойного воспаления половых путей. У кошки пошли выделения из половых путей, муж привел нашу любимицу сюда, там просто выдавили "остатки" с их слов аргументировав то что забиты параальные железы и отправили домой. Мы решили стерилизовать кошку, приведя к ним снова, и её не стали стерилизовать т.к. Не могли найти матку( интересно как они не могли найти ее если кошка гуляла, и это смешно не найти). У нее выделения из половых путей идут, которое в последствии оказалось гноем которое скапливается в матке. 3 наркоза ей ставили и после каждого она просыпалась и ссылаясь на то что она дворовая( мы ее летом с улицы подобрали) и наркоз на нее не действует. Швы ужасные. Попону одевают не по размеру. Просто тупо взять разрезать кошку и зашить ее обратно и при этом взять деньги за это все, я считаю это СВИНСТВОМ. Прошу клинику вернуть сумму в полном объеме т.к нечего толком по факту не было сделано. Вчера пришлось экстренно вести в другую клинику и делать операцию стерилизацию, т.к начала гноится матка еще сильнее. Там и матку нашли и определили что за выделения, наркоз подействовал. Вы просто гробите животных, я не знаю как еще это назвать. Раньше была клиника хорошая и специалисты работали замечательные, а сейчас вы скатились. Еще раз повторюсь. ВЕРНИТЕ СУММУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ТАК КАК НЕЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПО ФАКТУ.
Алексей Обухов13 отзывов
Дарья Коробова1 отзыв
В этой клинике,если ее так можно назвать,САМЫЕ УЖАСНЫЕ врачи!!!! Я вас ненавижу,знайте что вам все обернётся! Недели 3 назад,обратились к ним за помощью с котом, у него начала облазить шерсть на ушах и вокруг глаз,расчесывал до крови.Изначально даже нечего не сказали,сразу начали делать уколы,в итоге сказали,что аллергия от корма! Прописали лечение и конечно же уколы у них делать,ходили чуть ли не каждый день! У кота было все только хуже,назначили уколы на каждый день,когда результата не было,отправили на анализы. На что они отправили,все анализы хорошие! 2дня назад кот начал задыхаться,а время было поздно и эта дырявая клиника была закрыта, пришлось ехать в другую! Взяла с собой все назначения которые были выписаны , врач осмотрела кота и сказала,что помочь ему уже не сможет идите к тем извергам и говорите огромное спасибо за то,что закололи вашего кота до смерти (((((( вообщем у котика нашего отказала печень,был передоз от уколов!((( вчера нашего любимого питомца не стало(((( ведь он был членом нашей семьи! По берегите своих любимцев и не водите в эту поганую клинику! А самое главное,что у котика была не аллергия, авитаминоз и просто нужны были витамины,а не антибиотики и остальные препараты!
Елена Белоус1 отзыв
Записались на приём, тамсказали что гипатит, купили все лекарства корм, ночью начались припадки, повезли утром в клинику и сказали что водянка, сделали уколы на месте и вечером кошка умерла,э. Как можно было не заметить болезнь при первом осмотре, а только на следующий день? Мы её привезли к вам первый раз она мурлыкала и ходила сама, а вы ей капельницу при водянке назначили, из-за которых у неё начались приступы, на следующий день привезли, вы отправили на анализы нам сказали через два дня очистки желудка и одного врача вообще не было, а до обследования она не дожила. 1 день привезли к вам, она ходила ластилась к ветеринару, уколы поставили сразу у вас. 2 день дома, вечером от прописаной вами капельницы началась водянка, до клиники не дозвониться вы не отвечали, в другие Клиники звонили даже в круглосуточную центрального района, трубку не взяли 3 день привезли к вам утром, вы поставили уколы направили на обследование, 1 варча не было другой сказал что только через 2 дня прочищения желудка приезжать, этим вечером она умерла из-за приступов водянки. Зачем при подянке назначили капельницу? Вы сами отменили её когда мы снова к вам приехали и сказали что приступы из-за этого, а в начале говорили обязательно прокапать надо Мы не экономили , купили все лекарства и корм гепатик, всё соблюдали, а то что на дому это потому что я работаю с 9:30 - 20:00 мы спрашивали при первом посещении когда вы уколы ставили вы показали и сказали что их можно делать на дому И в чс кинули в контакте, очень дипломатично Если мы в чём-то и виноваты, то в выборе вашей клиники
Ali Sherr10 отзывов
Отвратительная клиника! Если вы любите питомца, обходите ее стороной! Не знаю, на кого учились эти "врачи", но ветеринарами у меня назвать их язык не поворачивается. Общаются по телефону, в то время как клиент сидит и ждет, но и это еще не все. 1. Привела щенка 6 мес. с подозрением на гастрит, так врач даже трогать его не стал (хотя при пальпации можно понять болит что-то или нет), сразу назначил взятие крови на анализ. И внимание - Биохимию! Щенку - биохимию! Которая назначается уже сформированным животным - это раз, и которая ничего конкретного там не покажет - это 2. Про ОКА там, похоже, знать не знают. 2. Назначили уколы. Бесполезную гомеопатию - смешивают Веракол и Лиарсин, которые хуже животному не сделают, но и лучше тоже. 3. Ничего не расписывают по ценам, корябают у себя где-то на листочке, прячут, и если не спросишь - даже не расскажут, за что вы отдаете деньги. Отдала почти 4 тысячи за полную х*рню и скотское отношение к животному. В этой клинике тупо делают деньги на животных и плевать на них хотят. P.S. Отдала лечащему врачу из Москвы назначение Светланы, которая нас принимала - спросила, в какой шарашке ЭТО выписали и зачем. Делайте выводы и берегите своих животных!