Коралл
4.2
4.2
ЕЛ
Елена Лозинская
Отличная баня за свои деньги. Но хотелось бы чтобы был холодильник в номере.
Кс
Коралл, сауна
14 января 2026, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв. Мы планируем холодильник в номере. Ждем вас снова .
Фярит Юманкулов
Мы в восторге от новой парилки, молодцы так держать!
Александр Шимин
Клиентоориентированный директор и администраторы бани. Очень хороший достойный удобный большой банный номер (до 10-ти человек). Всё понравилось ! Рекомендую !
EM
Evgenia Martishkina
Отличное место. Приятный администратор девушка. Нам все понравилось 😻
Святослав Коновалов
Если бы не администратор, продлили бы ещё часов на 5. Один администратор говорит одну цену, второй другую. Не приятно.
Вадим Кулаков
Маленькая парилка
Павел Герасимов
Баня хорошая. Правый вход. Деревянная отделка. Большая комната отдыха (сдвоенная) которой не пользовались. Слив воды не работал!!! Персонал грамотный. Не дорогая. Для компании 4-6 человек самое то
Александр
Приятное место, ничего плохого сказать не могу. За такую цену так вообще грех жаловаться. Единственное, но важное упущение - нет шапок или маленьких полотенец, что бы голову покрыть. Без шапки в бане делать нечего. Очень вежливая, приветливая и милая администратор. 13.01.2022
Феликс Кабалоев
Отличная парилка, спокойное место
Светлана Аникина (Иванова)
Парилка хорошая,есть чайник,посуда,можно спокойно после парилки выпить чаю не обращаясь с администратору.По цене доступно.Две душевые,что очень удобно когда собирается компания.Бывали в других саунах(примерно той же цене)чаще душ 1 и без посуды.комнаты для отдыха 2,удобно,если кому надо.Сауна хорошая.Сменился персонал и началось ....непонятные придирки,то посуда у них пропадает,то по ,,нашей,,вине сигнализация срабатывает.Вообщем вынуждены искать другую сауну.Хотя с прежним персоналом проблем не было и мы,ходили действительно ради пара а не пьянки.Что за ,,политика"у новых работников?разогнать всю клентуру?
А А
На порог пускают ровно в начало вашего времени, даже если пришли заранее, т.к не успели подготовить всё. Сервис нулевой, возникающие вопросы решали сами. Заявленный "теплый бассейн" оказался холодным. Когда уточнили этот вопрос, сказали: "ничего сделать не можем".
Максим Беляев
Баня супер, отмечал день рождение свое и супруги. Домашняя атмосфера!
Mr Nekrasov
Хорошая баня,парилка на уровне. Большой спектр услуг. Чистота порядок. советую сходить,не пожалеете. отличное место