Тольяттинский художественный музей
Музеи
МБУК Тольяттинский художественный музей
Медина Абиева
Была здесь на японской выставке в прошлом году, мне очень понравилось. Там были и мастер классы какие-то, и викторины, конкурсы, призы. Вообщем все молодцы
Василий Белоногов
Интересные картины, музей вообще интересный
Мелисса Л
Интересный музей, внутри было предновогодняя и праздничная атмосфера. Рассказывали о картинах, также была викторина с подарками. Побывать точно стоит.
КБ
Катерина Буканова
После ремонта стало очень красиво 😍
Виктория Сучкова
Интересные выставки! Талантливые работы!
Татьяна. П.
Хороший интересный музей с красивыми картинами.
ВТ
Владимир Тамашев
Сам музей не плохой, для ознакомления с творчеством художников пойдёт. Хотя цены на мой взгляд иногда завышены. А сегодня 26.01.2021, у меня была возможность отпроситься с работы раньше, работаю 6 дней в неделю. С дочкой поехал пораньше, чтобы успеть посмотреть всё не бегом, а спокойно постоять и рассмотреть каждую картину. Ехали из другого района. Приехали в 16:55, то есть ещё больше часа в запасе было, до закрытия. Но у дверей нарвались на закрытые решётки, и за ними надпись "музей по техническим причинам закрыт". Мы прошли до краеведческого музея там никто ничего не знает об этом. В итоге выяснилось, что сотрудники решили устроить корпоратив, и закрылись гораздо раньше. Очень печально, что такое отношение к собственному расписанию и к посетителям. Много кто работает до 4х, а уж после пяти ещё больше людей освобождается. Надеюсь таких вещей там больше не повторится.
Tatiana W
Отличные выставки ! Удачи и успехов !
Владосс Богданосс
Тольятти як обiчно 4 картины за 150 с человека Желаю, чтобы вы погорели