Антиквариат
ЛГ
Лилия Г.
Для меня этот салон,открыл супруг.Покупки тут,для меня порой сравнимы с каким-то таинством.Консультации Натальи и девочек на высоком уровне,душевно.Часы,вазы,радуют.Спасибо!
Александр Воронин
Магазин отличный, являюсь там частым клиентом. Недавно покупал древнеримские монеты для моей коллекции.
Антон Сиротопов
Отличный магазин , быстрая отправка товара по России , очень доволен !
Гульнара Касымова
Большой, очень много различного товара
Анастасия Андреевна
Друзья посоветовали антикварный художественый салон на комунистической 53 . Зашла салон оказался действительно очень хорошим , мне очень понравились интересные подарки магазина и вежливое обслуживание
Yana Vitalyevna
отличный магазин.приятный коллектив.большой выбор товара.советую этот магазин для подарков близким
Евгения Головницкая
Хотелось бы написать пару слов об "Антикварном салоне" коммунистическая 53. Огромный ассортимент. Вежливый и приветливый коллектив. Подарки на любой вкус и кошелёк. Продавцы девочки со вкусом подберут любой подарок. Самое главное хорошее отношение к покупателям. К тебе обязательно подойдут, расскажут, и помогут в выборе. Спасибо за хорошую работу. Очень приятно у вам возвращаться даже просто полюбоваться на вашу красоту вашего салона.
ОФ
Ольга Фролова
Добропорядочное отношение к клиентам , невероятно изысканный ассортимент. Приобрела картину для гостиной с природой нашего края, очень довольна ! Спасибо Вам за помощь в выборе ! Покупка моя в радость!
9 октября 2020, официальный ответ
Приходите, будем Вас ждать!
Михаил Эйсмонт
Обман во всём. Выкладывают объявление на авито про 30% скидку от ценника на пластинки. Когда выбрал товар и спрашиваешь про скидку. 1 стадия реакции - "Скидка? Тань у нас были какие то скидки? Нет не знаем". Показываешь объявление. 2 стадия - "А! Это уже закончилось" Показываешь что оно выложено два дня назад. 3 стадия - "Скидка есть но она только на те старые пластинки по 60р". Показывают на какой то хлам в коробке возле двери. Ну хорошо, ладно, ты сюда приехал и хочешь что то взять, пусть и зная что тут дикая накрутка. В итоге придя домой видишь что за 200р купил пластинку которая вся местами разодрана и подплавлена, не понятно что с ней. Страшно представить что там за 60р было. Предополагаю что существует подозрительная схема проведением наличных, т.е. желанием принимать наличку, и ооочень неохотно электронку, хотя терминал есть. Иначе зачем отказывать в обслуживании при наличии терминала? При чем настаиваете чтоб в след раз приходили именно с наличными. У меня всё. Не рискнул бы сюда снова заходить.
Елена Пономарева
Очень вежливые продавцы, огромный ассортимент, просто на любой вкус, от стариных монет, до фарфора, картин, книг, но я больше всего люблю украшения с натуральными камнями,
9 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Носите украшения с удовольствием!
Наталья Голодяева
Отличный антикварный магазин с широким выбором монет, банкнот и всевозможных товаров для нумизматов. Рекомендую
Светлана Тимошенко
Заходишь в магазин как в музей. Много антиквариата. Так же порадовал выбор предметов из бронзы,фарфора. Большой выбор репродукций и картин. Нумизматам раздолье,огромный выбор монет,причём самых разных. Есть что купить в подарок,советую.
Татьяна Хусаинова
Очень интересный магазин! Большой выбор подарков на все случаи жизни, предметов коллекционирования, предметов для украшения интерьера, посуды, книг, картин, репродукций, антиквариата, украшений, забавных мелочей. Невозможно уйти без покупки! Рекомендую посетить!
Люция Тухватуллина
Была в этом магазине и не раз,если нужен подарок друзьям,только сюда иду.Купила картину и очень довольна.Богатый выбор антикварных вещей и современных,всем советую.
ОМ
Олег Морозов
Антикварный магазин высоко зарекомендовал себя. Монеты царского и советского периода представлены в широком ассортименте. Прекрасная коллекция фарфора, изделий из бронзы и серебра. Также приятно удивило, что здесь можно выбрать памятный подарок по случаю даже при скромном бюджете.
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение! В настоящее время наш ассортимент пополнился новинками нумизматики, выш…
ВФ
Владимир Фролов
Антикварный магазин, с выбором монет, банкнот, значков. Целый ряд икон, картин. Погружаешься в мир старины. Много и современных вещей, на подарок. Выбрали репродукцию, цены разумные, остались довольны!
3 октября 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за посещение и приобретение картины! В нашем магазине Вы сможете подобрать…
Анна Воронина
Настоящий антикварный магазин, есть все! Монеты, банкноты, марки, значки, картины, серебро, бронза!!! Редкая красота в одном месте!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, сегодня наша коллекция пополнилась букинистическими книгами 1950-х годов, познавательными тематическими фолиантами! Ждем Вас за новинками!
IVA NOVA
Продавцы, в разгар рабочего времени принимали товар, из-за этого были очень агрессивны!, и срывались на покупателях; торопя, уже что-то приобретать и не отвлекать их,,,,,, А ведь атмосфера на 5 звёзд. Отношение на 1 балл! (не приятно, остался осадок)