Inter City
Кафе
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.4
Alexey Galaev
Отмечали день рождение небольшой компанией, по телефону забронировали столик, девушка администратор была очень вежлива в разговоре. По прибытию в ресторан нас культурно встретили, проводили до стола, обслуживание на высшем уровне, для такого ресторана это даже отлично, официанты очень заботливые, аккуратные и приветливые. Заказав пару блюд из меню и закуски, приготовили и принесли их очень быстро, подача на стол просто на высоте. Также в ресторане есть музыка, местный диджей делает громкость на комфортном уровне, прибавляет только когда кто-то танцует на танцполе, а так музыка играет на фоновом режиме, что не раздражает и делает времяпровождение в данном заведении приятным. 10/10
Alex Alex
Ужасное место, обслуживание, тараканы посетил Inter City остался крайне недоволен. Обслуживание на низком уровне: официанты не заинтересованы, маленькие дети лет по 15, двух слов связать не могут, медленно реагируют, создаётся ощущение, что гостям там просто не рады. Заказ ждали слишком долго, хотя зал был почти пустой. Про ценнику вообще молочу, в Москве в премиум заведениях дешевле, чем в этом месте.. Еда посредственная, подача неаккуратная, вкус явно не соответствует заявленной цене. Кофе кислый, а на просьбы что-то заменить или уточнить реагируют с раздражением. Атмосфера в целом неуютная, за столами не удобно, так как стулья и скатерти с времен 80х… грязное и в каких то пятнах Сложилось впечатление, что персонал не следит ни за сервисом, ни за качеством кухни. Точно не рекомендую, и возвращаться туда желания нет.
ВА
Владимир Александрович
Ужасное место,полная антисанитария.
НН
Н Н
Одни пьяницы всего города тут собираются , нормально хотели посидеть с друзьями , так тут одни драки по выходным и вульгарная музыка.
Илона А
Самый лучший шашлык в городе. Была проездом с Москвы - качество и количество еды оставило в восторге. Благодарю команду и официантов за хорошее обслуживание и кухню за вкуснейший шашлык!
Умар Лим
Прекрасный ресторан 🤩🤩🤩, очень понравилось всё шашлык очеееень вкусный и все супер
Анастасия Сильченко
Отмечали юбилей в этом кафе. Когда обговаривали всю информацию и делали заказ на определённый день, нам чётко сказали что кафе работает до 12 часов ночи. Наступил этот день и по началу шло всё хорошо, было вкусно, официанты работали хорошо, пока не пришёл администратор в 22:00 и не сказал что мы закрываемся. А всё потому что небыло посетителей в этот день и им не хотелось сидеть там только из-за нас. Юбилей был испорчен. Больше туда не придем.
ПГ
Павел Горюшкин
При телефонном обзвоне, ваш сотрудник (имя не установлено) дал недостоверную информацию про необходимый средний чек на человека при заказе банкета для соблюдения условия своих напитков. Было сказано: "Неважно на сколько вы заказываете, можете с собой принести любые напитки". Наш организатор приехала для внесения предоплаты и уточнения деталей, услышала абсолютно иные условия банкетного обслуживания. Вся проведенная до этого работа по составлению состава участников, категорий меню и прочего пошли на смарку. Наша компания не стала вашими клиентами (может постоянными), мы ушли в Мавританский Дворик!
Ольга Ю
Супер , музыка танцы , кухня супер
Владислав Арсланов
Приятная атмосфера, негромкая музыка, вежливый персонал, разнообразное меню. Очень понравились летние индивидуальные кабинки на компанию до 6 человек.
Виктор Ионов
Отдыхали компанией на выходных, работа персонала на высоте официанты знают своё дело и работают с душой, так же заметил работу бармена девушки это отдельный вид искусства, кухня тоже не осталось в стороне всё было вкусно а самое главно красиво подавалось что оставило огромное впечатление. А теперь к главному почему стоит 1 звезда, пишу как человек которы наблюдал за ситуацией, по заведению ходила неопрятно выглядящая женщина (прическа и одежда) постоянно возмущалась и ругалась на персонал, как оказалось она гоняла официантов так как они якобы ничего не делаю, хотя эти ребята бегали как белки в колесе, очень неприятно наблюдать за тем как начальница не уважает своих работников, хотя её саму за весь вечер было видно только несколько раз. Прошу начальство обратить внимание! А ребятам советую сменить заведение, где вашу работу будут ценить, а вас уважать.
Тоня Володина
Тут походу каждый сам себе начальник. Позвонишь один человек одну информацию говорит , через пару дней звонишь, другой человек уже другую информацию говорит. По итогу когда пришли оказалось вообще всё не так. Изначально искали заведение 1 мая, чтобы работало подольше. Звонили уточняли как работают именно в этот день. До 4х утра ответ был. Пришли, отдыхаем, танцуем, народа нормально так и к нам подходят и говорят, что они до часу и чтобы мы рассчитались. На возмущения неадекватные ответы какие то, по типу "мы тоже люди, хотим отдыхать, у нас везде написано на здании режим работы" Да я может и знать не знаю как ваше здание выглядит вообще, я звоню для этого и уточнить все детали! Если бы изначально сказали режим верный, мы бы просто не пришли и всё. Только настроение испортили. Походу скоро действительно будете отдыхать, причем постоянно. В ваше заведение ни ногой больше
ИВ
Ирина Воронцова
Заказала доставку дорого от 1300 хотя и есть комплексный обед за 450 но еще надо заказать на 800-850 р !!! Шампиньоны горелые ! Уж как можно испортить грибы Лаваш подгорелый 😩 Из приборов положили одну вилку хотя в заказе был суп Лук к шашлыку подали белый - вроде обычно красный , но это не суть потому что нарезка лука была толстенная и маринада не было ! Вообщем за такие деньги оно того не стоит !
AV
Alexander V
Здравствуйте, побывали в данном заведении. В плане еды на 3+, шашлык или пережаренный или не дожаренный, гренки чесночные и картофель фри полностью пересоленные. Администраторы которые там работают, не знаю до скольки работает в праздничные дни, звонили и уточняли более 2 раз говорили одно время до 04:00, по факту говорят что до 01:00. И отговорками что заведение работают до 01:00, хотя указано на всех площадках УТОЧНЯЙТЕ У ЗАВЕДЕНИЯ, даже после уточнения говорят 04:00 по факту до 01:00 не понимаю как вообще работает данное заведение. Официанты все доброжелательные и приветливые, но администратор ведет себя не адекватно. Прошу владельца провести беседу с администраторами и ясно разъяснить режим работы и сообщать клиентам верную информацию
НМ
Наталия Мусина
Заведение хорошее, музыка хорошая. В номерах зависает телевизор, кухня не очень, потому что все не соленое
Премьер Дон
Гадюшник тот ещё
Александр Григоревский
Здрасте всем, кто был 30.11.24 здесь. Это моё личное мнение. Девушкам администраторам респект и уважение!!! Профи своего дела!!! Работают с душой!!! С Валерией составляли меню за пару дней до события. Советы давала как будто не мне, а себе устраивает праздник! Молодчина!!! А со вторым админом, прошу прощения, что не запомнил имя (см. фото) провели вечер под её руководством на 5 баллов!!! Официанты, конечно, крутились-вертелись как белки в колесе!!! Им отдельное спасибо!!! Это я говорю не только за свой стол, а как выпивший наблюдатель со стороны, оценивший обстановку всего зала. Все блюда понравились!!! Диджеи тоже не подвели!!! По десятибалльной системе ставлю 11!!!
Евгений Кургалимов
Моюсь только здесь! Отличная мойка самообслуживания ,плюс с 00.00-7.00 скидка
Зайнобидин Наврозов
да на этом месте работал 2006 до 2008 тогда было все отлично счас как не знаю места очень красивые коллеги дружно работали
ОЛ
Ольга Львова (Тарасова)
06.07.2024 отмечали юбилей. Плюсы оформление неплохое веранды, танцевальная музыка не плохая. На этом плюсы заканчиваются. Нет кондиционирования, хотя бы вентилятор, очень жарко. Пища не вкусная, порции это вообще смешно по цене ресторана ( порции в лучшем случае по 150 гр. Греческий салат, ребята такое ощущение что вы вообще не знаете, что такое греческий салат??? Что мы получили, огурцы, помидор, оливки, маслины, и фиолетовый лук странный салат, а самое главное это граммовка жесть!!! Салат нежность проглатить невозможно сухой. Сельдь 150 грамм 299 рублей. Про мясную нарезку, язык не поворачивается назвать это нарезкой! Официанты летящие , не компитентные не в каком вопросе. Мясо подали на доске, сухое совершенно не вкусное, но нам не положили на доску картофель дольки и ассорти овощное, которое было оплачено. Когда заказывали банкет, нам управляющий так пела красиво, под напитки графины кое как выпросили, дали три, спрашиваю нам мало три, ответ больше нет свободный графинов. Под спиртное графины дали грязные, они просто замыщганные. Стыдоба. Постоянно искали официанта, бегали выпрашивали, сделайте это, принесите это. Вообщем нет слажиности работы, только деньги на всё остальное пофиг. В результате по чеку 1020 рублей обманули, как ранее писала не вынесли картофель и ассорти овощное. Далее дискриминация по заказанным песням, сделали заказ, деньги взяли песню не включили, стали выяснять нам сказали военную тематику песень якобы под запретом!!! (Офицеры в исполнении Газманова оказывается под запретом) , что за чушь.! Обратилась к управляющий Натальи, по данному поводу, ответ убил МЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ДИДЖЕЕВ!!!! А, кто отвечает? Поводу отказа песни, управляющая ответила , ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ЗАПРЕЩЕНО ВКЛЮЧАТЬ ДАННЫЕ ПЕСНИ!!! Делайте выводы, стоит ли посещать данное заведение. Как было 10 лет назад хаус, так нечего не изменилось! Очень стыдно перед своими гостями, очень сожалению что остановилась на данном кафе.
OV
Olga Vasiliukova
Еда очень не вкусная, салаты и мясо сухое. Гуляли 06.07.2024. Где произошел вопиющий факт диджей и администратор отказались ставить песню Газманова Офицеры, ссылаясь на мнимый закон запрещающий ставить такие песни. В это кафе больше не ногой.
СМ
Светлана М.
Просим вас делать тише музыку после 23:00. У нас в квартире дискотека даже с закрытыми окнами!
Дина К.
Отмечали здесь с подругами 8 марта. Была классная программа для девочек: танцевальная группа парней, саксофонист и даже стриптизер🔥 Хорошо провели время, потанцевали, поели вкусный шашлык! Администратор - очень строгая девушка. А в целом - неплохое кафе. На 1500 рублей можно уйти и пьяным и сытым)))
Skilers Channel
Хожу сюда поиграть в бильярд, в целом неплохо. Но душок оформления 90х присутствует
Людмила Мокина
Прекрасное место отдыха летом для тех, кому немного за 30 и хочется потанцевать! Просторный танцпол на свежем воздухе, возможность заказа трека по желанию, качественно продуманные шоу номера - что касается танцев. Вкусная кухня,расторопные, добросовестные и доброжелательные официанты, уютное помещение и летние веранды, на территории высаженные зелёные насаждения - всё это создаёт прекрасное настроение. Советую, рекомендую, вернусь!
Андрей Бережной
Кафе очень крутое, живая музыка просто супер, ведущая огонь, коктейли были бомба! Отдыхали 1.07.2023.Из 5 баллов, ставлю 10!!!
Ksenia Kachan
Полный отстой, сидели в беседке, шторы оторванны, ремонт в этой беседке видимо был сделан таджиками в слепую, а стол и лавочки вообще нашли на помойке, про туалет женский я вообще промолчу это место лучше не посещать в этом заведении. Черепахи в бассейне которым не куда выбраться и погреться, так это заведение говорит " я издеваюсь не только над посетителем..." Музыка для старых бабок которые нажрались и не видят уже ценников в меню, ну и вообще не видят впринципи и из за алкогольного опьянения потеряли способность мыслить. Ценники не соответствуют качеству еды и рассчитаны исключительно на то что ты нажрешься и тебе уже будет все равно сколько ты потратил и так сойдёт. Для не пьющего человека это шок, не повторяйте моей ошибки.
Ju T
Из плюсов караоке: приятная официантка, много места и есть курилка с хорошей вытяжкой. А теперь к минусам: самое странное и неприятное оказались танцевальные паузы между песнями. По 10 - 15 минут! То есть за одним столом песню спели, затем танцевальная пауза, потом другой столик пару песен и опять пауза. Ребят, если бы мы хотели танцев, мы пошли бы просто в клуб на танцпол. Мы пришли петь!! Ну и микрофонов всего два. Втроём уже не споешь. Вывод, в это караоке больше ни ногой.
светлана левина
Кухня очень испортилась. Садж ужасный. Что куриный что из сердечек что из свинины. Приходилось искать в зелени сердечки свинину и куски курицы их там было максимум 5 штук. Даже картошку пожалели. Нарезка из овощей куски овощей друг от друга на расстоянии в см. Порции размазаны по тарелке. Все блюда не оправдывают своих цен. Кухня хуже чем в столовой и порции маленькие причем цены выше чем в других заведения. Садж 1000, шашлык из двух кусочков 400 р не рекомендую заведение. Есть нечего музыка 5 песен повторяются через 4 . Ужасное заведение. Ремонт хуже чем на вокзале
. .
Вкусно, сытно, с огоньком))
НХ
Никита ХЗ
Полный отстой. Больше сюда ни ногой. Шашлык холодный,наверно не жарили на мангале,а просто чуть погрели уже давно приготовленный. Овощи гриль одно название,из гриля только чуть черный цвет,наверное чуть горелкой подпалили,а так вообще пресные безвкусные. Шампиньоны гриль такие же... Увидели рекламу по тнт,что по четвергам -40% скидка,это наверное единственный плюс,потому что 2000 платить за такие объедки это был бы перебор
Дмитрий Александрович
Администратор блондинка хабалка еще та, еда не вкусная, шашлык сырой! Не рекомендую
Роман
Цены чуть завышены Еда вкусная меню разнообразное есть из чего выбрать. Персонал хорошо встретил заказ приняли быстро
Фируза Сулейманова
Отмечали в этом заведении корпоратив в2022. Началось с того что при оформлении заявки на праздник неправильно посчитали сумму. Выяснилось это только когда уже сидели за столом. Конечно никто не хотел портить вечер и внесли деньги и всё. Касаемо программы: было выступлений 7-8 , точно не помню, но их так растянули на 4 часа что общего впечатления и целостности не осталось. Что касаемо меню: гарнир (овощи на гриле) был сырой. В подарок на каждый стол шёл салат сельд под шубой, который был испорченный. Отдельно хочу отметить администратора Романа. Очень обидчивый и не клиентоориентированный работник. Никому не рекомендую.
Людмила Труфанова
Были в заведении 3 декабря ничего не понравилось ни кухня не обслуживающий персонал относится как к быдлятене! Отношение отвратительное еда отстой! Правда администратор очень приятная русская женщина! Всё остальное отстой! Не рекомендую больше туда не пойду!
МШ
Миляуша Шакурова
Приехали из Казани, все понравилось , рекомендуем 👍СПАСИБО ! 29.10.2022
ОС
Оксана Сафина
Когда то , было на высоте все , сейчас не советую , писать долго , а так все закроют из-за администраторов ! Рыба гниет с головы ! Очень жаль , хорошее было место !
Надежда Гордеева
Персонал доброжелателен , это плюс , но все остальное … это жесть … если хотите приключений на 5 точку то вам туда , где охрана -не понятно , и есть ли она там вообще … пришла компания быдланов , без разбора начали распускать руки , охрана никак не реагирует , единственное что сделал охранник это подал нам куртки в гардеробной, вечер испорчен в итоге.
ДШ
Дмитрий Шмелев
Подали Садж из одних жилок. Всем мусульманам вход строго воспрещен, подают все из обрезков. Потом официанты оправдываются за поваров!
Виктория Сафонова
Отличное заведение🔥🔥🔥Очень вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Приятные скидки. Если цель покушать, пообщаться и потанцевать, Вам сюда! Рекомендую👍
Анатолий Поляков
Хамство администратора караоке- зала! Не советую!
zuhra murasova
Была пару раз, понравилось. Неплохие закуски, вкусные коктейли. Персонал дружелюбный, всегда кто-то рядом находится и готов помочь. Атмосфера классная, можно неплохо оттянуться.
Знаток Опытный
Континент 35+ Это очень хороший показатель! Место для парковки имеется. Приятно встретили на входе в кафе, есть гардероб с номерками, все сотрудники работают с бейджиками. В день нашего прихода был аншлаг. Приятный общий состав гостей; мужчин, и дам было в пропорции 50/50. Хорошая музыка на дискотеке, которая проводится здесь же - в центральной части ресторана. К слову, она не клубная ("тыщь-дыщь"), а под возраст и настроение отдыхающих; почти вся на русском языке. Танцующих было столько, сколько места на танцполе. Спасибо ди-джею, мы остались довольны Вашей работой! Кухня и цены приятные, но соли не хватало. Впрочем, солонку подают отдельно на каждый стол, а блюда в тарелках приносят горячими вовремя. Весь алкоголь охлаждённый; открывает и наливает сам официант, регулярно ходит и просматривает (забирает) пустую посуду. Охранник также бдит за всеми. Следит за порядком, а может и за чем-то еще. Впечатления прекрасные. Поели, попили, потанцевали, поболтали, на такси уехали с лёгкостью. Нет проблем, чтобы водители не хотели ехать в это место. Поэтому рекомендую всем, кому надоело есть роллы или фаст фуд, сидеть дома и смотреть фигурное катание. Здесь вкусно, весело, чисто. *излишнее внимание глазами со стороны сотрудников к гостю напрягает, честно; я под 6 камерами на работе себя свободнее чувствую, но... хозяин - барин. Вернемся к вам снова! Впечатления остались прекрасные))
hantom Diret
Собрались с однокурсниками! Наивкуснейшая еда, музыка нас устроила, уезжали самые последние, не хотелось уходить!
Самила Гусейнова
Новый зал впечатлил!)
Сергей Семенов
Заведение менялось очень часто были хорошие моменты и судя по отзывам не очень. Наша история простая - собрались выпускниками - отлично посидели, потусили, вкусно поели - пожалуй самый вкусный шашлык в городе. Красивый молодые ребята обслуживали нас, хороший бармен предлагал разного вида коктейли, что порадовало наших девочек. Со счетом у нас тоже все было четко - ничего лишнего нам не вписали, сделали скидку по карте ПроОтдыха. Классное место!
arenell
Как-то раз зашли в сие заведение большой компанией, день рождения отмечать. В принципе всё было неплохо, не сказать, что хорошо, но и неплохо! Кухня, в общем, как везде, в подобных заведениях, обслуживание аналогичное. В целом, вечер провели нормально, под шансон на танцполе, а под конец, охрана имениннику отбила хребет, за то что права качал по поводу счета! Больше в сие заведение не ходим и вам советуем обходить стороной!
potolkov63ru
уютно, красиво и обслуга на высшем уровне, но очень дорого, такие цены не в барах а в ресторанах обычно можно увидеть
Любовь Алыбина
10 июля 2015 моя мама с подругами пошла отмечать свой день рождения. Хочется с разу отметить что в "Интер Сити" мы ходим с 2006 года. Не раз отмечали там праздники. В силу своей профессии я не раз вела свадьбы в этом заведении, НО !!! В этот раз.... 1) Если пришли женщины, выпивают шампанское, не значит что когда им приносят счет они становятся дурами, и забывают все математические действия, включая количество выпитых бутылок. 2) Блюдо от шеф повара (так указано в меню) - для тех кто не совсем понял это капуста в кляре. Несли ее 1.5 часа, принесли холодную и то с напоминанием, попросили поменять - нам разогрели и принесли накрыв крышкой (фото до и после). И ЭТО ПОДАЧА БЛЮДА ОТ ШЕФ ПОВАРА!!!! Попросили позвать повара - пришла администратор (которую видели впервые), ничего объяснить нам не смогли. 3) После того, как нам принесли счет и мы стали возмущаться и отплачивать включенную в счет лишнюю бутылку шампанского подошли охрана. Официантка повышенным (слабо сказано) кричащим голосом отрицала факт лишней бутылки (стоит заметить что 7% от суммы заказа идут как чаевые официантке и включены в стоимость). Мы стали настаивать на ревизии. Мама снимала на телефон все происходящее, на что охрана стала утверждать что это противозаконно и требовали удалить запись. ПОКАЖИТЕ КА МНЕ ЗАКОН В КОТОРОМ НАПИСАНО ЧТО ВИДЕОСЪЕМКА ЗАПРЕЩЕНА???? по закону даже в супермаркетах не имеют право запрещать фото/видео съемку. Так же администратор в след кинула фразу "Мы вас больше сюда не пустим". Аж смешно стало. Вы что крестики на лоб поставите?))) В общем остались очень негативные впечатления
Мария Козырина
Хорошая интернациональная кухня. Где можно отведать сразу шашлык и пасту. Готовят изумительно вкусно. Порции приличного размера. Персонал ресторана весьма радушен и готовы прийти на помощь при выборе блюд.