Мастер-Флаг
Рекламно-производственная фирма
Макс МИР
Очень классная компания 👍 Много лет обращаюсь к ним и все заказы оперативно и в срок! Профессионалы своего дела! Лучшие✌️
Борис Кашунин
Заказывали 2 флага. Изготовили лучшего качества и очень быстро. Собираемся заказать футбольную форму. Лучшие!
Анна Палагина
Отличная фирма! Обращалась первый раз за групповыми футболками. Всё объяснили и рассказали. Сделали без задержек, согласно оговоренному сроку.
МЯ
Максим Я
Заказывали футболки на объединение Северная требуна. Все очень понравилось. Обслуживание персонала, работа дизайнеров, качество материалов, сроки изготовления. Большая благодарность им за их труд!
Илья Гырля
Северная Трибуна благодарна вам за качественный подход к своему делу .
Павел Белый
Нужен был мерч для Северной Трибуны и Северного человека. Заказывали майки и флаги. От начала и до конца содействовали и сделали всё быстро и качественно. Рекомендую данную компанию, сами будет дальше заказывать атрибутику для своих нужд.
ВГ
Владимир Горничнов
Заказали куртку с фирменным логотипом, на ростовку 170 сделали рукава от куртки 176, переделывать отказались, приведя какие то нелепые доводы. Не советую обращаться
Андрей Майоров
Встретили строго, потом при общении немного смягчили обстановку.
LB
Leonid Bylanov
Абсолютно не клиентоориентированная компания. Хамское отношение. Действительно согласен с одним из отзывов - на решение проблем, даже за мои деньги, идти не хотят.
Макс Мотков
Заказывали волейбольную форму, были варианты в других места, но это по моему единственная фирма в Тольятти которая изготавливает форму, а не отсылает из Москвы. Нам предложили три бесплатных макета, после выбора нужного дизайна, в короткие сроки изготовили форму. Хорошо соотношение цены и качество. Рекомендуем.
Марина Симутина(Русиновская)
Работа компании и ее сотрудников оставляет желать лучшего.
Марина Симутина(Русиновская)
Добрый день! Компания не идет на встречу для решения проблемы! Компания не несет отвественность за работу своих менеджеров!!!!
Мр
Мастер-Флаг, рекламно-производственная фирма
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить какой заказ вы размещали в нашей компании, какая возникла проблема и какое решение вам было предложено.
potolkov63ru
Крутая контора ребята, , обратился по одному делу, так они мне так все грамотно помогли, директор отличный, девчата профи, помогут вам даже не сомневайтесь, одним словом профессионалы своего дела.