Колесо
Драматический театр им. Г.Б. Дроздова
Олеся Клюева
Отличное место для отдыха 👍👍👍
Алексей Смольняков
Наш уже седеющий театр. Недавно открыл его для себя снова. Порадовал.
Анастасия Галанова
Цеатр супер! Чисто красиво, уютно! А какие замечательные спектакли ставят, актерский состав бомба! Мне нравится, люблю посещать это место, всегда положительные эмоции
К&
Карина &
Очень нравится игра актеров ходим очень часто
Сергей Лис
Приехав в город утром , услышал от попутчика - в нашем городе есть замечательный театр «колесо» и театр здесь рядом . Попрощались с попутчиком , заглядываю в описании театра и через 30 минут представление : неуловимый Фунтик ! Ух ты! Билеты есть в наличии , сразу покупаю и вперед ! Белладонна, сыщики пинчер и добер специалисты с дипломом и без, мартышка , бегемот , дядюшка мокус, Фунтик Все это возвращает к воспоминаниям о любимых советских мультфильмах . Голос белладонны один в один как в мультике , Бамбино - ловкая , подвижная , красивая , мне сразу захотелось посмотреть как выглядит актриса , сыщики были настолько синхронны и настолько интересно включали различные жанры - из терминатора , йо рэп и другие , что сразу понравились детям , Фунтик , дядюшка , бегемот создавали впечатление будто смотрю мультфильм . Красивый занавес , отдача актеров , внутреннее убранство театра не оставит равнодушным как детей , так и взрослых . Здорово что знакомство с городом Тольятти началось с театра!
Т
Татьяна
Всё прекрасно,все чудесно🤩
ЛК
Лана Князева
Отличное место, прекрасные спектакли!! Всем советую посещать!!! Проводить интересно время, получать яркие впечатления! Постановки современные, запоминающийся, актёрам и всем участникам театрального процесса браво!!!
Ирина Мамина
Прекрасный и любимый театр в городе!
Анна Ли
Люблю постановки "Колеса", Актеры замечательные, персонал приветливый, добираться и парковаться удобно
Андрей Петренко
Весь мир театр, а актеры,тут.
еЮ
екатерина Юрченко
Обожаю это место. Отличные постановки, актёры большие умнички. Из минусов, хотя это и не минус, билеты иногда сложно поймать, они быстро заканчиваются 😀
Софья Уткина
Бесподобный театр -глубокие постановки, великолепная актерская игра, и часто солдаут, что говорит само за себя!
N
Nino
Отличные постановки. Ездим каждые новогодние праздники. Слаетую
Марьям
Артисты превосходные, постановки супер!
Алексей Арипов
Замечательный театр, приветливый персонал! Отличный репертуар, ходить можно хоть каждый день.
ОЗ
Оксана Зубрилина
Малая сцена не понравилась, все как было 20 лет назад. Неудобные стулья, обшарпаные чёрные стены. Постановка вызвала смятение. Было неудобно перед бабушкой, которую я решила сводить в театр, ожидавшая прикосновения к прекрасному, к искусству. Искусство оказалось такое себе. Мат, ругательные слова и пр. Хотелось уйти уже посередине спектакля, хотя он итак идёт всего ничего- час двадцать. Позор
НН
Наталья Наталья
Великолепное место, где отдыхаешь душой! Люблю этот театр уже много- много лет. Ходим туда с удовольствием! Игра актёров просто завораживает. Все большие молодцы!
Л
Лизавета
Хожу редко,но каждый раз восторг
Ольга Хачатурьян
На спектакли хожу периодически. "Пиковая дама" покорила сегодня. Там были и элементы мюзикла и песен, смена декораций, спец эффектов. Нравятся люстры в театре Колесо
Клава Клава
Отличный местный театр. Приятно провели вечер за просмотром спектакля: "Бешеные деньги".
КМ
Ксения Малагина
Благодарю за тёплый приём! При входе встречает любезная охрана. Феи в гардеробе так слажено работают, не успеешь глазом моргнуть пальто уже весит, а номерок в руках. Дальше нас ждут и направляют ко входу в зал. В зале все чётко, и профессионально , на высшем уровне! И тут начинается волшебство! Артисты творят чудеса! Я в восторге! Браво!
Владислава Б.
Хороший театр и постановки) Отдохнула душой)
amir salahiev
Лечащий театр города Тольятти
Ильшат Исхаков
Прекрасно провел вечер благодаря этому месту
Таня М
Спасибо актерам и работникам театра, за ту атмосферу, которую они создают! Очень разные спектакли, каждый найдёт что-то для себя Детские спектакли - отдельный восторг 🤩
Артур Мхитарян
Неплохое место, часто бывают интересные спектакли, доброжелательный и вежливый персонал
Лера Абашкина
Прекрасный театр
Олия Лаванда
Персонал очень доброжелательный, любезный. Повысьте им зарплату за столь прекрасную работу 🥰
ЮК
Юрий Кройтору
Хорошее место для отдыха. Можно было поставить 5 звезд. Но вот с парковкой просто ужас. Пришлось ставить автомобиль в соседнем дворе. Хотя , наверное водители дятлы (не все конечно ) и парковаться не умеют .
Виктор Суханов
ходили сюда в детсве
Алла Чурупченко
Все на высшем уровне 👍👍👍 Андрей Амшинский 👍👍👍 наставник наш 👍👍
Юлия Тайнова
Мне понравилось место. Культурный отдых никогда не вредит
Анна Пазухина
😍влюблена в этот театр, актеров
ЛС
Леся Семчак
Круто ,все на высоте ,молодцы ,очень все прнравилось 😍💕
Лера Абдалкина
Отличное место Были на Венецианских близнецах аж два раза, сходили бы и третий 🔥 Любимый театр 🎭
Олеся П.
Каждый год ездим на детские спектакли от школы. Перед этим всегда развлекательная программа. В этом году смотрели "Волшебные приключения Маленького Мука", детям понравились яркие костюмы
Юлия Я
Замечательные актёры, интересная актёрская игра. Новый репертуар театра.
Андрей Бянкин
После проведенного в Питере лета, откровенно говоря, шёл в родной театр с некоторой "опаской", которая оказалась совсем напрасной. Поставленная в классическом стиле постановка, произвела самое Желанное впечатление!!! Зал, не в пример некоторым столичным, соответствует требованиям и по акустике и по удобству. Единственно, было слегка душновато, для такого переполненного помещения. В целом твёрдая "5".
Юрий Макаров
Великолепные актёры, дикая энергетика, очень интересно!!!
Виктория Сучкова
Отличный театр! Труппа талантливая! Понравился спектакль "Люкс для иностранцев". Зарядили позитивом, благодарю 🤗
Владимир Пронин
Супер ,все понравилось.
Дарья Саксонова
Очень нравится театр "Колесо". Раз в месяц хожу на спектакль😊 традиция....
Евгений Владимирович
Отличное место для культурного отдыха. Репертуар на любой вкус. Покупка билетов быстро через сайт. Интерьер красивый, чисто! Персонал вежливый!
Владислав Кот
Интересный репертуар и актёры присутствуют хорошие
Данил В.
Замечательный состав актёров, прекрасная атмосфера, хорошие постановки. Сходить и отдохнуть на весёлые спектакли самое то!!!
Максим Кудинов
Интересные спектакли. Хотелось бы больше премьер)
Дарья Марченко
приколдесно!
Елена Соколова
Была на премьере спектакля "Венецианские близнецы". Понравился и спектакль в стиле итальянской комедии дель арте, и сам театр. Интересные декорации и выставка в холле. Уютное гостеприимное место, хорошая акустика в зале.
Anatoliy Mavlin
Посмотрел сегодня (19.11.2022) постановку «Шикарная свадьба» в исполнении труппы театра «Колесо». Получил массу положительных эмоций. Талантливая молодежь подрастает. Сходите, не пожалеете.
Марина Truth
В последнее время театр радует интересными постановками. С удовольствием посещаем.