Музеи
МБУК Тольяттинский краеведческий музей
Андрей Карлин3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДЗ
Ольга Коурова10 отзывов
Женя Бикинеев20 отзывов
Александр Ванюков25 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДА
Дмитрий А2 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Александр Кузнецов13 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова 💛
О
Олеся47 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Яя52 отзыва
Выставка 20 век понравилась, билет стоил 350 р. Чтобы пройти все выставки,нужно 500р. 😡Снимаю звезду за: 1. (частично)неприветливый персонал, все время было ощущение, что я тут хожу за их счёт,и отвлекаю от какой-то важной работы! А на входе охранница пожилого возраста вообще не особо адекватная, я бы провела с ней беседу, как следует встречать гостей. А если это не её работа, и сотрудник не успела подойти, так пусть так и скажет - сейчас подойдёт уполномоченный, подождите. Хамство прямо на входе – так к вам просто никто второй раз не придёт, желания нет. 2.фильм не работал 3.когда я включила телефон, чтобы отсканировать кьюар код у экспозиции, чтобы послушать об экспонатах, женщина, находящаяся в зале ( я не знаю, кто она, наверное экскурсовод, но она просто молчала и ходила по пятам) переполошилась, сказала надо выключить или надеть наушники (мы были вчетвером, я ,муж и 2 детей, как она себе это представляет?). Хочу уточнить, что никого не было кроме нас, никого! Если вы хотите ,чтобы у вас было тихо и безлюдно - закройте музей для посетителей и наслаждайтесь, покрываясь пылью вместе с экспонатами. Если вы хотите взять с меня денег за проведение нас по залам и экскурсию, скажите мне ртом в ухо, может я с удовольствием заплачу вам за это. Ставлю 4 только за экспонаты, за одну женщину из предпоследнего, насколько я помню, зала, которая все рассказывала и была приветлива, и за то,что у нас в городе вообще есть такой музей.
Alex Kargaev16 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось❤
НЕ
Николай Еськов5 отзывов
15 августа 2021, официальный ответ
Николай, спасибо большое! Нам очень приятно. Мы стараемся. Приходите ещё.
Вадик Супербродяга26 отзывов
15 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады работать для вас!
Luda Ditel45 отзывов
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады работать для вас!
Катерина Х19 отзывов
18 сентября 2019, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв!