Ниагара
4.3
4.3
ИД
Ирина Демина
Хорошая сауна для большой компании. Бассейн большой, подогрев работает если заранее попросить об этом. Музыка громкая. Отдыхали компанией 15 человек. Все довольны. Можно попросить хорошую посуду, что не маловажно. Будем еще отдыхать.
И
Игорь
Огромная. Большой тёплый бассейн. Бильярд,музыка
ЮО
Юлия Осецкая
Отличная баня 👍 советую. Большая территория,бассейн шикарный и все остальное 👍
ББ
Борис Баталов
Баня вообще супер,все понравилось,администратор Тетя Таня вообще добрая девушка,все помогла,объяснила,всем советую,особенно поднять зарплату,девушка вообще добрая и позитивная)
Елена Петрова
Администратор отвратительный, во время отдыха заходила не спрашивая, выключала музыку и начинала читать лекцию как маленьким детям, взяли бильярд, не давала в него играть пока все люди не придут что бы она еще раз почитала нам лекцию! Баня большая, бассейн теплый, но вот администратор это ужас
Д
Диана
Прекрасная баня, большое помещение, освежающий бассейн. Отдыхали с семьей и детьми, все остались довольны! Обязательно придем еще!))
Ян Кравцов
Плюсы : хорошая парная , большой бассейн , много места , большой стол Минусы : отвратная админша к тому же еще и пьяная. бильярда вам не будет потому что сломан кий. как отдохнули админша вообще устроила балаган. Вода в бассейне холодная В душе вода холодная А директору этой забегаловки советую уволить к чертям эту админшу (27.12 смена ее была)
Артём Степанюк
Само помещение нормальное, бассейн холодный, парная хорошая, администратор клиентов не уважает и откровенно не стесняясь может назвать нелицеприятными словами. Не рекомендую
Валерий Курбатов
Горячая вода в душе есть, только нужно слить холодную (но не такой уж и большой минус за эти деньги). Большое пространство, хорошая аудиосистема в зале с возможностью подключения телефона через aux. Парилка жарит градусов на 60-70. Бассейн глубиной примерно 1.60 - 1.70. Можно прыгнуть с бортика и не удариться задом о дно. Гидромассаж есть в бассейне, но посредственный, практически не ощущается. За 900 рублей в час, достойная сауна.
sБ
skauzer Безфамильный
плюсы:большое помещение,бассейн,стол.. минус:ледяной бассейн без подогрева,купаться невозможно,отсутствие указанного гидромассажа,нет горячей воды в душе.