Фокус
2.9
2.9
ИС
Ирина С
Всегда хорошее качество фотографии, работают по электронной почте тоже, заказывала, потом приезжала и забирала уже готовое по факту, экономит время. Они сделали ремонт фасада, такая красота!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
TC
Tamara Chernova
Спасибо сотрудникам фото ателье за отзывчивость ! Очень грамотные и доброжелательные
28 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Оксана Кулемина
Отличное качество печати и сроки выполнения заказа
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Vasilisa K
Обращались не первый раз к вам, но и увы, последний, оказывается обычная распечатка готового фото на документы стоит как услуга фотографа на документы с распечаткой, такой наглости поискать еще надо, одно дело, обратились бы сфотографироваться и в комплексе распечатать фото, но нет, просили фото только распечатать, готовое, оплатили как за всю услугу, отвратительное место, сотрудники будто первый день работают, вообще ничего не знают, явно ведь памятки есть, но нет, либо специально людей разводят, в общем пробили дно👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость услуги: распечатка фото на документы с готовой фотографии клиента, согласно…
9 1 1
Надо было сперва отзывы почитать, перед тем как идти сюда. 12 октября, воскресенье. Работающих ксерокопий днем с огнём в этом Тольятти в воскресенье не сыщешь... А эти работали. Надо было цветную ксерокопию сделать срочно, потому что рано утром на след день уже надо ехать с готовой ксерокопией. Зашла - отправили в другой зал. Оказывается они видно сразу не могут сделать нормальную простую цветную ксерокопию, а сканируют, и потом в 1м зале распечатывают. Сканирование 1 листа 25р и распечатка его 80р = итого 105р листик... Всё очень сложно у них. И зачем мне ещё за какое то сканирование платить, сделайте просто мне цветную ксерокопию! 1й зал, 2й...снесите стену тогла я не знаю...Такое чувство, что женщины в разных залах не в очень хороший взаимоотношениях..🤔 Женщина в 1м зале чёрная в очках нервная очень, ничего не знает, чётко объяснить ничего не может, в прострации находиться и начинает нервничать и психовать из-за дополнительных вопросов, пусть магний тогда попьёт что-ли...
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вам при заказе объяснили, что технической возможности сделать просто цветную копию…
К
Камила
Обратились в эту горе компанию,во первых распечатать один лист стоит у них немало денег,и во вторых распечатали на каждом отдельном листе,чтоб заплатить в 2 раза дороже.В общем сделала вывод,не обращаться туда,сдерут больше чем положено.Очень жаль что именно за счёт обмана эта компания и выезжает,но есть закон бумеранга,незабывайте. Я отправляла сына,и только после того как операцию начали,озвучили сумму,а вдруг этой суммы бы не было например,и администратор нагрубила при телефонном разговоре со мной,научите работников общаться с людьми и заранее озвучивать сумму,чтоб человек смог понять сможет он осилить эту сумму или нет!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Отвечая на вашу жалобу, хочу отметить, что вы звонили нам первый раз до заказа, чтобы узнать стоимос…
просто попросила распечатать фото, но мне начали впаривать их услуги фотостудии, потом распечатали фотку сделав через кривые в фотошопе мне лицо зеленое, увидела только дома!научите сотрудников пользоваться базовыми навыками программы а потом уже выпускайте, я не хотела ссориться и ушла заплатив, это на вашей совести)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за некачественно оказанную услугу. Возникло недопонимание со стороны дизайнер…
К. К.
прочитав многие отзывы могу сказать следующее,все познается в сравнении.я обращался и к другим исполнителям таких услуг так как они обрабатывают фото я мало встречал,все детально прорабатывают,немного дороговато,но выбор за нами...!
8 июня 2025, официальный ответ
Карен! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Алина Романовна
Будьте аккуратнее, при оплате qr кодом оплата у них списывается два раза. Проверено неоднократно Снижаю до единицы из-за неадекватного ответа в комментарии к отзыву
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, за несвоевременный ответ на Ваш отзыв. В нашей компании предусмотрена оплата…
Алекс Вологин
Отсканировать одну страницу документа 25р. Ок это нормально. А получить свою электронную копию по почте или на флешку уже 50р! Т.е. я оплатил скан документов, но получить этот скан не могу. Естественно вас не предупредят, что отправка файлов стоит отдельных денег. Это если бы вы сделали ксерокопии, за одну сумму, но забрать их стоило бы ещё дополнительных денег. Развод, будьте внимательны!
Виктория Ц
Сделала фото на загранпаспорт, фото получились хорошие, все изъяны подредактировали, пожелания учли, получилось очень хорошо. Рекомендую, персонал вежливый и приветливый. Распечатали 6 фото, заплатила 450 рублей.
Мария Ж
Сфоткали на паспорт. Получилось очень хорошо. Я довольна. Внешний вид здания может быть и не очень,но внутри уютно.😊
Инна Джузеева
Быстро и качественно сделали фотографии
ИС
Ильдар Сагитов
Осталось приятное впечатление от персонала. Качественное фото на документы, профессиональный подход к фотосъемке и тому как будет выглядеть клиент, учет пожеланий и правильные советы.
Наталья .
Всегда печатали там фотографии, всегда что то подсказывади. 15.05 в 14:00 (по тлт)зашла очередной раз распечатать фотографии в школу на докум. Попалась полностью неодыкватный сотрудник, не чего не знает, звоните маме и в школу, спрашивайте там.В конце ударила мышкой по столу просто встала и ушла.
Евгений Краснов
Пользуюсь услугами этого салона не в первый раз и не первый год, пожаловаться не на что, фотографии на документы делают быстро и перед печатью обрабатывают. Рекомендую!
MP
Miha Petrov
Фотосалон не отстает от современных трендов (молоко, крупы по 0.9 вместо 1л/кг. И тп) и печатает фотографии на паспорт по 4шт на одном листе, вместо 6 как было всегда. На вопрос -а почему 4? Они отвечают, что для паспорта этого достаточно)))))
Любовь Самарская
Будьте бдительны, пересылая файлы для распечатки, потому что сотрудники не потрудятся переспросить сколько и чего вам напечатать. Им чем больше, тем лучше.
Влад Крышин
Как всегда, выше всяких похвал. Вежливый персонал, профессионалы. Невысокие цены. Даже в воскресенье встретили с улыбкой.
Le Raz
Не адекватные цены на документы, без печати на бумаге. 400 руб за фото на загранник, с отправкой на почту. Пересмотрите ценовую политику, теряете клиентов
Roman Shurikov
Передать файл через почту для распечатки 50 рублей? 21 век. Удачи заработать. Блютуз не принимает файлы.
Алексей Бартенев
Отличное ателье, пришел оплатил, щелкнули, выбрали фото. Через 10 минут получил готовенькие. Однозначно советую.
Екатерина
Сотрудники это просто треш, один лучше другого. Не понимаю где вы берёте такое хамло!! Обратились к ним попросили фото сделать, нам отказали, сказали заниматься этим не будут и у них есть работа.
СВ
Сурин Владислав
Для того,чтобы распечатать документ,который у меня на айфоне,мне нужно было прислать его им на почту.За использование их почты нужно доплатить...Бредовый салон какой-то. Жируха за компьютером с важным видом-отдельная история.С каким презрительным лицом она выслушивала меня,когда я обратился к ней...Нагетсы наверно трескала,а я отвлек.
Anastasia Lisova
Всю жизнь была проблема найти фотоателье, где меня бы устраивал результат. Так вот благодаря рекомендации знакомой нашла вас! Прибежала к ним в 18:45 с просьбой сделать фото. Сделали все очень быстро и качественно. Уже второй раз к ним прихожу и остаюсь довольна результатом на все 100%. Сотрудники все очень вежливые, за фото теперь только к вам)
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Добро пожаловать!
Юлия Козловская
Хотела распечатать документ. Исходя из того что у меня айфон мне нужно документ отправить им на почту, а за то что они откроют у себя почту на компьютере я должна заплатить 50₽. Вы серьезно афигели что ли? Это что вообще за такая обдираловка!!!!!!!
Юлия Я
Делают хорошие фотографии на документы. Быстро, качественно
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то что пользуетесь услугами нашей компании. Добро пожаловать, мы всегда Вам рады! Желаем добра и здоровья!
Игорь Неизвестный
Работники не заинтересованы в заказе, фото делают качественные
Руслана Иванова
Лучшие фотографии на документы были сделаны именно здесь, всегда быстро и качественно.
16 декабря 2019, официальный ответ
Руслана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть в наших магазинах, добро пожаловать!
01.11.19 отправил туда маму сделать фото на документы (5*5см). Компетентность фотографа на уровне плинтуса. Плечи на фотографии на разных уровнях, расположение фотоаппарата выше и под неправильным углом, качество фото и печати очень сильно хромает. Заключение: это фото пришлось просто выбросить как и те 350₽, что мы заплатили за него.
7 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Ваша мама фотографировалась для Грин Карты и к сожалению требования к снимку оче…
Валентина Андреевна
Ужасный салон! В 18:45 мне отказали в обслуживании!!!!
Дарья Дороненкова
Фото на документы самое лучшее в городе (есть с чем сравнить) печать фотографии "мокрым путем" т. е. не на принтере, а на проф. машине и из-за этого они ярче, сочнее + срок хранения фотографии увеличивается на лет 10 точно! Удобное место расположение + по времени фотки быстро печатают.
Andrew Vasyuk
Насчет дорого не скажу. В некоторых лабораториях дороже, но: за химией не особо следят. Т.е. тут как попадет. Проявили две пленки и запороли... На сканах было большое зерно. Грешил на саму пленку, но покупал две катушки в разных местах и разного объема - обе были с зерном. Плюс на некоторых фото темная широкая вертикальная полоса слева вверху. Сначала думал что затвор у моего аппарата барахлит, но оказалось не так. Жаль, что не могу приложить к отзыву фото! Да и сам сервис тоже как повезет. Видимо, надо попасть под хорошее настроение работниц. Сегодня, например, женщина была довольно резкой и грубой, когда забирали пленку после проявки. Попросили положить ее из пакета в бочонок. В ответ швыряние, цыканье и т.д. Надеюсь, что-то изменится!
Александр Гордийчук
у них стоит норитсу 3200. он умеет средний формат (120). широкая плешка 60мм. но когда увидели сказали что не могут. я объяснил что должна быть приемная катушка, что в неё могу и сам заправить. нужно просто в машину вставить приклеить язык к лидеру и все. мне отказали, ткнув рукой на прайс в котором небыло 120 формата. хотя приемную катушку они нашли и показали мне. вроде бы согласилась оператор. но пришла старшая и категорично отказала.
Алексей Трушков
Плохое сканирование проявленной фотоплёнки. Сканер хороший (Noritsu) , а пользоваться не умеют. + дорого