Улыбка
Фотоателье
ЕЛ
Елена Лободина
Много лет с семьёй ходим в это фотоателье. Семейные фото просто чудесные, сделаны с творческим подходом! Фотограф учитывает все ваши пожелания. И здесь делают самые красивые фото на паспорт! (и на любые документы) Очень приятный ценник на все услуги.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Елена за отзыв , всегда Вам рады!!💯💥🫶
Евгений
Хорошее ателье, пользуюсь давно. Фотографировался на документы и фотосессию заказывал. Всем доволен, всем рекомендую. Хозяйка всегда на позитиве, поднимает настроение, привет ей.
ОН
Ольга Набойщикова
Хорошее фотоателье, хозяйка(фотограф) заряжает энергией и положительными эмоциями. Обращалась за фотографией на паспорт в 20 лет и теперь уже в 45. В наше время такое постоянство радует.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв! Да, мы работаем очень давно . Будем рады видеть вас вновь!!!💯🫶🤝
ВЧ
Владимир Читаев
Давно являюсь постоянным клиентом данного фотосалона "Улыбка". Ходим часто на семейные фотосъемки и фото на документы. Всегда светло чисто уютно чувствуется творческая атмосфера и опыт фотографа. Всем рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас вновь!!!💯❤️
МФ
Мария Филимонова
Получилось ужасное фото на документы, потому что было темно как в подвале, фото не понравилось и ушла не с чем. Пошла в другое ателье,там было достаточно света и мне сразу понравилось как я вышла. В общем есть с чем сравнить
EA
Evgenj Alekseeva
Подход к клиенту индивидуальный, творческий. Профессиональная работа фотографа приятно удивила. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть вновь!!
Лана Романова
Я осталась очень довольна услугами данного фотосалона. Компетентный и профессиональный фотограф. Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Лана , спасибо вам за отзыв! Рады вам всегда, скоро ждём вас ....💯
Юлия Кутузова
Отлично фотографируют на документы, всё понравилось 👍 Теперь только к вам за фото🌹
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть !!
ХН
Халимджон Назаров
Очень хорошая работа сфотографировали 5месячного ребенко быстро и качественно
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!!
Лана Борбоева
Быстро и качественно и ещё не дорого
Спасибо большое!
KM
Ksenia Mak
Небольшая, но очень уютная студия. Несколько раз делала тут фотографии в универ и на паспорт, всегда ухожу довольная.
Всегда рады вам!
ОФ
Ольга Фомина
Небольшое, но уютное ателье. В первую очередь сразу отмечается доброжелательность и улыбчивость хозяйки! И качество на высоте, всегда уверена в отличном результате
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо!
Андрей Безгин
Быстро, качественно.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Анжелика Постникова
Ходила сделать фото на паспорт,сфотографировали отлично,учитывали все мои просьбы по поводу фотографии,подкорректировали тон лица,сделали ретушь,очень дружелюбно общались,все понравилось!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв !
Александр Смирнов
Всё супер. Рекомендую
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Валерия Рязанова
Делаем фото на документы всей семьёй быстро и качественно.
30 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !!
Светлана Гуляева
Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам,делала фото на паспорт-супер!
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!
Валентина Смирнова
Прекрасный подход к клиентам. Всегда улыбчивая Ирина. Фотошоп прилагается. Благодарю за скорость и качество.
30 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !