ВолгаТехСервис
ООО ВолгаТехСервис
3.2
ДБ
Дмитрий Барсуков
Раньше, будучи энергетиком одной конторы, пользовался этим сервисом часто. Перекатывали очень хорошо. Сейчас работаю электромехаником на заводе и энергетик тоже привозит отсюда. Качество стало непостоянным. Четверку ставлю по старым заслугам. Т.е. раньше было на 5, сейчас и двойку поставить хочется иногда.
ДХ
Дмитрий Холобарчук
В данной компании работают абсолютные профессионалы!Уже 10 лет привожу в ремонт электродвигатели только сюда. Делают качественно, ни один электродвигатель побывавший в ремонте в ВолгаТехСервис повторно сюда не привозился, всё до сих пор работает! Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам ВолгаТехСервис! 🤝
Александр Брунько
Отказались выполнять работу, как только услышали о частотном преобразователе. За три четверти стоимости двигателя готовы перемотать без гарантии и ответственности.
Анатолий Тольятти
Наиболее хорошо характеризует организацию выражение "Меньше слов - больше дела". Оставил на перемотку электодвигатель, перемотали в кротчайшие сроки, всего за 2 дня, при этом взяли цену ниже чем у подобных мастерских. Плюс отремонтировали крепление крышки, о чем я их не просил, абсолютно бесплатно. Доволен их сервисом, советую.
Михаил Светлов
Оставил в работу на перемотку статор Ушм , сделали за цену выше городской на 20%, причем при последующей проверки сопротивление обмоток оказалось значительно разным , клеем залили внутреннюю поверхность статора от души, при разговоре что статор был в хорошем состоянии но так как мы не специалисты и проверить нам нечем , мы его просто за деньги перемотали. В целом после посещения этого "сервиса" осталось впечатление не компетентности , и халатное обращение к работе. В итоге после 100 % возврата суммы денег поехал заказал на 300 рублей дороже новый.