Сквер Декабристов
Тобольск, Тюменская область
Александр Мальков
Красивый сквер в городе но летом, а зимой не видел ничего пока сказать не могу. Надо просто найти время свободное и побывать в этом сквере в зимний период, особенно когда не сильно холодно!
ЕТ
Елена Теличко
Красивый парк, чисто. Приятно прогуляться по нему
F
Fhbc
В восторге от города
Марина Ведерникова
Одно из красивых мест в Тобольске,сквер уютный, зелёный,есть возможность познакомиться с историей возникновения памятников. В хорошую погоду можно посидеть, неспеша насладиться отдыхом
Кирюша Т
Отличное место!!
Надежда Кащеева
Сквер небольшой, чистый. Расположен вдоль проезжей части. Но информации о декабристах и о том, что этот сквер им посвящен мало. В центре стоит скульптура женщины. Кто она? Если бы не телефон, из которого прочитала, что фигура посвящена женам декабристов, то не догадалась бы. Есть барельеф, который частично информирует. Вдоль сквера старый забор, за которым проглядывают могилы. Я так не поняла то ли там кладбище с захоронениями декабристов, то ли ещё что. На карте обозначений не нашла.
Виктор Курмачев
Красиво. Уходенно
‘’ ’xd
как приятно вернуться сюда спустя ровно 10 лет и прогуляться по местам из детства
ВЛ
Валерия Любина
Прекрасный сквер. Ухоженный,чистый
ГМ
Геннадий Мельников
Много зелени, скульптурные композиции и информация по месту
Милана Созонова
самая хорошая стоматология
Dani .
Отличный сквер, много деревьев и скамее под ними, есть где спрятаться в тени от солнца, туалет бесплатный.
Сергей
Красивое место
И
Ирина
Супер. Красиво
. Горелов
Очень красивый и не особо людный парк. Само то для спокойных прогулок
Егор Галанов
Отличное место!!
ГА
Геннадий Архипов
Красивое место!
ИБ
Ирина Буркова
Здравствуйте, была впервые в городе, мне понравилось это место, ухоженно, зелено, видно отношение людей к своему городу, и видно вклад в инфраструктуру, мне всё понравилось, приятно удивлена🥰
БМ
Богдан Маслов
Классный сквер.
СБ
Светлана Быкова
Просто красиво
Вячеслав Клепалов
Отличный 👍 сквер есть лавочки можно посидеть отдохнуть. Подышать свежим воздухом посмотреть достопримечательности города. Хорошее место побольше 👍 бы мест таких. Просто супер 👍.
g
golalx
Отличное место для прогулок. Чисто и уютно.