Базарная площадь
Тобольск, Тюменская область
Ольга Сумарокова
Недавно побывала в Светлице №11, впечатлилась очень! Здесь за музыкой с грампластинок мы расписывали Ангелов. Договорились еще встретиться. Так понравилось нам у Вас. Впечатлил домик Лисички 13й, украшенный мухоморами, где Тобольские калачи отведать можно и другую домашнюю выпечку на закваске. Атмосферу ремесленного домика можете увидеть на фото.
ЕЕ
Екатерина Елтышева
Здравствуйте! Вчера мы с семьёй побывали на катке на Базарной площади. Хочу поделиться впечатлениями о проведённом вечере — к сожалению, он омрачился происшествием: моя мама сломала там руку. Считаю необходимым обратить внимание на ряд серьёзных недостатков катка: 1. Размеры и состояние площадки: * каток очень маленький; * поверхность небезопасна — плохо чистят, повсюду огромные дыры и неровности. 2. Качество инвентаря: * коньки неудовлетворительного качества; * отсутствуют стельки; * шнурки плохо затягиваются. 3. Организация катания: * не слышно музыкальное сопровождение, которое создавало бы настроение; * нет информационных объявлений с правилами поведения на общественном катке. На мой взгляд, необходимо ввести и чётко озвучивать следующие правила: * движение только в круговом направлении; * запрет на игру в хоккей с клюшками; * запрет на игру в догонялки. Из‑за отсутствия этих правил и контроля за их соблюдением неуверенные в своих силах катающиеся — и взрослые, и дети — рискуют получить серьёзные травмы. Как это, к сожалению, произошло с нами. Прошу принять меры по повышению уровня техники безопасности на катке.
Светлана Берч
Мы были 2 года назад на съест пельменей, нам очень понравилось спасибо 👍
Амалия
Отличное место для прогулок
Таня Салимова
Здесь людно когда проводят праздники.
Наиля Суючева
Отличное место для прогулок, в любое время года
ЛИ
Любовь Ивановна
Отлично сделали, но хотелось бы чтоб зданиям которые находятся на этой улице дали вторую жизнь, восстановили , какой нибудь ресторанчик с песнями и плясками у подножья кремля , с красивыми видами !!!
Miss M.M.
Отлично сделали, прям все стильно) озеленение порадовало. Вообще идеальное место для красивых атмосферных фоточек )
Макс Бу-га-га
Стильно сделали дорожки, отличная детская площадка, туалет шикарный, то что проводят вечера фильмов зачет. Но. Выключите музыку. 1)Она громкая, люди идут отдохнуть, зачем она так громко? 2) У всех разные вкусы, многие ее могут не понять, она еще такая подобрана, я как будто в ТЦ пришел 3) Включите тихонько пение птиц, шелест листьев, тихонько, чтобы было просто приятно и ближе к природе. Прислушайтесь и у вас просто будет больше поток людей
Наиль Давлетшин
Красивое место, тем более побывал и зимой там👍😉 Красивая интерактивная Елка горки всякие ледовые фигуры и много много интересного. Вкусный шашлычок в морозный день😊👍. Выпечка и вкусное кофе. И прекрасный вид на Тобольский кремль☝️