9-й микрорайон, 15Б
В здании
Службы
ИБ
Ирина Баженова
Отличное обслуживание, внимательные, вежливые работники. Заехала после работы за 5 минут до конца рабочего дня центра обслуживания, девушки приняли меня без раздражения, терпеливо и доброжелательно, без спешки и недовольства решили мои вопросы, спасибо большое! Компании процветания!
Алексей Марков
Спасибо большое девочкам специалистам центра обслуживания клиентов за внимательность, уважения к клиентам, за профессионализм и чуткость. С праздником 20-ем компании
Ден Денисовичь
Поставьте возле "специалиста" Савина кактус да побольше, чтобы негатив который из неё выходит кактус в себя впитывал. А всё с простого вопроса - можно пройти в туалет , а я клиент пришёл заключить договор об оказания услуг.