Улица Ленина, 175
Службы
4.1
ГШ
Галина Ш
Нигде не указана информация, что нужно предварительно записываться для посещения в часы работы, указанное данной компанией! Как итог потерянное время и деньги на такси! Приехали и поцеловали дверь! Ну неужели нельзя указать элементарно информацию, что надо звонить заранее, чтобы попасть к вам???? И так время работы ограничено - с 12 до 16 в сб и вс. Неужели указать нельзя, что на это время не стоит ориентироваться??? А надо звонить еще. Такого бреда я еще не встречала
Анастасия Шеина
Очень интересная локация, которая расположена в весьма живописном месте. Приветливый персонал, готовы и рассказать, как фильмы снимались, и просто поговорить. В домах, куда можно зайти, не хватает элементов быта, которые придали бы образ обжитости.
Алеся Нехорошева
Очень понравилось! Душевно, красиво, интересно. Напоили вкусным чаем с сушками. Песни попели. Прогулялись. Примерили костюмы. Рекомендую.
МУ
Марина Уляшова
В целом парк красивый, даже в пасмурную холодную погоду. Однако немного огорчило, что нет консультантов, если можно так выразиться. Только на входе объясняют, куда можно идти, но по пути уже забываешь. Было немного непонятно, в какие дворы и здания можно заходить, а куда нет, по какому именно маршруту идти. В остальном - понравилось: тишина, вкусно пахнет деревом, вид на горы завораживает.
KDN !
Перед посещением уточните время работы. Очень вежливая женщина кассир, всё рассказала показала, задала нужный тон для посещения! Спокойно погулять, посмотреть на избы и проникнуться бытом времени, в самый раз. Нам понравилось! Ещё с нами весь день провёл местный кот Алёша, ходил по всем локациям, во все избы и по всем лестницам с нами 🐱 Гостям тут рады, вас и чаем бесплатно напоят, и плед дадут если замерзать будите. На территории есть чистые теплые туалет, что при условии удалённости важно. Желаю вам новых проектов, много посетителей и сил конечно!
Ирина Маскаль
Посмотрели с удовольствием, классно.
ОС
Олег Саламатов
На вид красиво. Но не пускают до 15 августа закрыто на съемки
Анжелика Алексеева
Охранник и кассир ведут себя так, как будто это их квартира и мы незванные гости. На вывеске указанно, что парк не работает с 15.07 по 16.08, именно поэтому мы приехали туда 12.07 на что получили грубый и резкий отказ, даже после того как кассиру указали на их же вывеску о рабочих часах. В чем проблема относиться хотя бы с минимальным уважением к людям?
ИЛ
Ирина Лапина
Очень интересно. Ещё бы смотровую сделали для людей разного роста, а не только для среднего и высокого...и было бы идеально
Сергей Морозов
Выглядит удручающе, после съемок фильма прошло 6 лет, всё заросло травой,кустами, ''река'' высохла,корабли разбиты... Мосты сгнили. Выглядит как заброшенная деревня,да в принципе так и есть. Открыто по выходным, вход 200 рублей.
КТ
Катерина Тото
Данное место ранее было создано, как декорации к фильму Тобол, фильм сняли, декорации остались и сейчас это сделали бизнесом, пройти на территорию парка нам не удалось, так как работают они только в субботу и воскресенье с 12 до 17.
НД
Нестерова Дарья
Попасть туда можно только в выходные до 16.00!!! И то с экскурсией, так что ребята звоните им, узнавайте, а не как мы на обум решили поехать😬